Я так-же имел в виду, некоторые ноуты, планшеты. И прочую дребедень с которой сейчас народ сидит. Это раньше у всех были мощные настолки, а теперь у многих всякая фигня даже не на винде.
Тоже самое - никто не гонит участвовать в турнире, кто хочет и может - будет участвовать, на остальных то что смотреть? Да и Готика сама по себе не идет на планшеты, смартфоны и т.д.
По этому вопросу где-то тут видел годное сообщение, вот:
Ерунда. Турниры по Героям 3 живут исключительно по инициативе Зубаса. Если бы были инициаторы по тем же Дисайплс 2, Вархаммеру или другим частям Героев, уверен, и в них баттлиться было бы не меньше желающих. Просто нужно брать и делать, а не спрашивать "А ЕСИ ЧО БУДИТЕ, А?", "А ЕСТЬ ЛИ СМЫСОЛ ПРОВОДИТЬ?", etc. Если бы с такой же идеологией действовал Зубас, то и по Героям 3 турниров бы не было.
-----
Плюс у меня ГМП с средней и максимальной прорисовкой тормозит. А у меня стенд за которым я сижу дома (стенд потому что использую как тестовую машину для железок), это 4х ядерник 3.8ггц с Радеоном 5870. В ГМП что-то сильно сказалось на оптимизации движка в худшую сторону.
Зависит все не только от мощности компьютера или ноута, но еще и от скорости интернета. Бои проводить лучше на ф1 прорисовке, на ф3 и ф4 подлагивать начинает и у меня, и у других, думаю.
-----
P.S. И давай уже дождемся захода Зубоскала в эту тему и высказывания его мнения, а то можно спорить и спорить)
Сообщение отредактировал FIRE DRAGON: 13 марта 2015 - 09:34