Маг или воин? 19 проголосовавших
-
1. Каким типом героя предпочитаете играть?
-
Маг
-
Воин
-
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.
A better way to browse. Learn more.
A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.
Основные параметры героя определяют силу его армии в боях и эффективность его заклинаний. У каждого героя есть 4 основных параметра: атака, защита, сила магии и знания.
Все Герои в игре делятся на 2 типа : воин и маг. Воин получает при уровнях прибавки к атаке и защите, а маг к силе магии и знаниям. Воин рассчитывает на мощную атаку существ и отличную защиту, а маг на большой запас маны и убойные магии.
А героем какого типа предпочитаете играть вы?
Я чаще всего во всех замках выбираю мага, даже иногда в варварском. Просто мне нравится стиль игры магом, когда можно иметь меньше войска, но за счёт силы магии и знаний убивать более многочисленное войско врага. Магом больше всего сложно в начале, если воин пытается напасть на первой неделе, но если выдержать и развиться, то магу одолеть воина будет уже довольно легко. Из всех героев магов мне больше всего нравится Сольмир с цепной молнией, это отличный стартовый навык, плюс он таже сразу имеет ворожбу, которая усиливает урон магии)
Изменено пользователем Zuboskal