Опубликовано 11 февраля, 201312 г. Требование - 10 постов.Для элиты (Олл, Бест, ГГ, снежки, ВоП) могут быть исключения (на усмотрение Халфа)В заявке пишем:1. Реальное имя2. Дата рождения (для девушек по желанию)3. Как давно познакомились с игрой Готика и что можете сказать в защиту этой старушки4. Хобби в реальной жизни (литрбол не принимается)(после подачи заявки оставляю право задать любой дополнительный вопрос) пример - данные Халфа:1. Андрей2. 26.06.1970.3. примерно конец 2004 (ибо в марте 2005 я впервые зарегался на готическом форуме)4. игры (прямо фанатик какой то ) Изменено 2 августа, 20169 г. пользователем Half-Orc
Опубликовано 12 февраля, 201312 г. 1. Евгений2. 24.09.19843. Давно знаком, в защите не нуждается.4. Играю на работе в форумы. 5. В ло2 не играю, а танки и форумы открыты на втором мониторе, на 1м старательно тружусь.псионик
Опубликовано 12 февраля, 201312 г. 1. Qtuhtc2. Где-то в конце эпохи советского социализма3. Давно) Она сама может себя защитить4. Что такое реальная жизнь? Как же так... как же Закон Пяти? Атата)) Раз у лагеря, судя по картинке в описании, эдакое стимпанковское направление, беру инженера))) Изменено 18 октября, 201410 г. пользователем Zuboskal
Опубликовано 13 февраля, 201312 г. Орчище! Я подумала над твоим предложение) Тут больше лиц знакомых Я к вам. 1. Полина 2. 16.03.19893. Ни одну игру Готика до конца не прошла, ибо ужасен её интерфейс, но весь сюжет знаю за годы сидения здесь и чтения википедии))4. Наука, путешествия, тяжёлая музыка, теперь вот сноуборд. Из проф: инженер-алхимик, конечно ;)
Опубликовано 13 февраля, 201312 г. 1. Сергей2. 29.09.19853. Даже и не помню, на болванках копию от 1C притаранили, сказали мол круто, поиграть стоит. В защиту? Как что, РУДНИКИ РУЛЯТ! Отдайте мою рудную броню!!! И верните домик на болоте! И Юниторы верните, пусть комнату освещают в домике на болоте! А вообще из аналогичных игр, как Готика 1 меня по сути ничего не зацепило сильно. А так пишу с работы ), голова соображает туго в плане написания сложных текстов.4. Видимо только Компьютеры/Техника/Электроника ( , остальные хобби похоронены под толщей времён.P.S. На тему званий в будущем, ну я хоть и Инженер по должности, но что-то я подустал думать, мне бы это что с мечом и понакачанней ), Страж вроде? Изменено 13 февраля, 201312 г. пользователем kl-13
Опубликовано 13 февраля, 201312 г. 1. Алексей2. 24 августа 19903. Настолько давно, что уже и не помню.4. Web, IT-технологии. Ну и WoW еще Направление псионика.
Опубликовано 14 апреля, 201312 г. 1. Иван2. 17.09.19913. С 2007 года4. IT, игры, графика, музыка Путь стража
Опубликовано 14 апреля, 201312 г. Автор Да пребудет с тобой Спящий! Апокалепсический страж Гор-Пэтрович!
Опубликовано 20 апреля, 201312 г. 1. Евгений2.28.05.19913.Ух давно это было, примерно 2003-20044. Хорошие сериалы, Вов, ну и ещё всего по немногу
Опубликовано 21 апреля, 201312 г. Халф, с какого это ты к болотникам переметнулся? Я чуть по привычке к темным не вломился, только смотрю, там леваки какие-то сидят. К болотнику я всегда испытывал нежные чувства, но видеть тебя теперь тут непривычно)Ярослав, 13 января, да это блин моя самая любимая игра всех времен, делаю игры и играю в них. Алхимик, конечно)) ПС А на что это влияет?
Опубликовано 21 апреля, 201312 г. Автор Да пребудет с тобой Спящий! Инженер-алхимик Док-Elegar !(пока только на приставку Док-, Кор-, Гор-)
Опубликовано 23 апреля, 201312 г. Ну тута я. Звать Орк. Живу 500 лет. Когда познакомился с готикой? Да блин! Я в ней родился!!!!!!
Опубликовано 23 апреля, 201312 г. Позвольте и мне засвидетельствовать свое почтение всем присутствующим! .)Le Allgothic est mort. Vive le Allgothic!
Опубликовано 23 апреля, 201312 г. Автор Нельзя вот так просто в призывной комиссии сказать просто "здрасти". Комиссия признала тебя годным и ты в Братстве.Да пребудет с тобой Спящий! Страж V.erS.us ! (звание если хочешь потом сменю)
Опубликовано 9 мая, 201312 г. 1. Всеволод2. 6.7.893. в 2002 году.4. В отличии от Евгениуса, на втором мониторе всегда открыто что то важное.Так как с начала существования форума я был главой Болотного братства, а потом скоропостижно предал клан во время войны, которую сам же и объявил (уже и не помню кому) переметнувшись на сторону ОнД и захватив там власть, прошу выдать мне особое звание "Иуда".
Опубликовано 13 мая, 201312 г. 1.Иван2.12.07.19913.В 2005 году моей младшей сестренке подарили компутер с готикой, который я впоследствии у неё отобрал =p4.Люблю выпивку, пельмени, ходить в походы) А ещё я смотрю поней и общаюсь на форумах мелких девочек, прикидываясь одной из них :D
Опубликовано 13 мая, 201312 г. Автор В принципе норм анкета, но я не люблю когда обижают маленьких девочек (особенно когда у них отбирают компутер)Жаль по фоткам ты показался адекватным человеком, но...недавний срач в ЗФ и чате где ты играл не последнюю роль и после сообщения в обсуждении фрпг, я думаю нам не по пути.ОТКАЗАНО.
Опубликовано 5 июня, 201312 г. Привела меня дорога жизни в Братство.. .Моя вера не подлежит сомнению, я ношу амулет Спящего.Мой путь - путь Гуру. Зовут Вадим. Рожден 10.09.1990. С Готикой познакомился, эм... Должно быть, 8-9 лет назад. Невероятно, сколько времени прошло с тех пор. А ведь и теперь помню свои первые запуски Готики. Как трудно мне давалось управление, и как чудно было слышать говорящих персонажей.)Восьмой год заглядываю на форум Готики от Snowball (именуемый также Снежки). Теперь старых снежков нет, но новые уже больше года как-то держатся.) Мои интересы не столь важны. Может быть расскажу о них когда-нибудь потом. Не люблю о себе много рассказывать, тем более неизвестно кому. Изменено 5 июня, 201312 г. пользователем Bloodwin
Опубликовано 6 июня, 201312 г. Автор Да пребудет с тобой Спящий! Зелёный Послушник Bloodwin! будешь активным - станешь и Гуру
Опубликовано 7 июля, 201312 г. 1 Вячеслав2 16.10.19923 Познакомился лет 9 назад. А зачем ее защищать? Защищать надо слабых. Отличная игра.4 Пк игры, книги, вроде все. А нет, литрбол забыл Доп. вопрос: Меня кто нибудь помнит? На старом бесте был ник Славон. Был в легионе тьмы и последующих его реинкарнациях.
Опубликовано 8 июля, 201312 г. 1. Кирилл2. 07.10.19823. Начинал с Готики 2, далее всяческие аддоны, потом Готика 3. Хотя лично для меня Готика 2 это лучшая игра серии, потому пару слов про нее - очень порадовали 2 вещи - геймплей и атмосфера. 4. Различные онлайн игры, футбол.
Требование - 10 постов.Для элиты (Олл, Бест, ГГ, снежки, ВоП) могут быть исключения (на усмотрение Халфа)
В заявке пишем:
1. Реальное имя
2. Дата рождения (для девушек по желанию)
3. Как давно познакомились с игрой Готика и что можете сказать в защиту этой старушки
4. Хобби в реальной жизни (литрбол не принимается)
(после подачи заявки оставляю право задать любой дополнительный вопрос)
пример - данные Халфа:
1. Андрей
2. 26.06.1970.
3. примерно конец 2004 (ибо в марте 2005 я впервые зарегался на готическом форуме)
4. игры (прямо фанатик какой то
)
Изменено пользователем Half-Orc