Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

sN2cdnc.jpg

Сегодня состоялась церемония открытия Олимпиады в Сочи. Но главный вопрос, который многих волнует - какое место в итоговом зачёте по медалям займёт Россия? Мнений много, но хочется верить в лучшее, всё-таки домашняя Олимпиада. А что думаете вы?

Мне кажется что в тройку мы войти обязаны, хозяева игр обычно выступают хорошо, родные стены помогают. Я всех раскладов не знаю, но думаю что мы можем уступить только США и Японии. Так что голосую за 3 место, но верю в большее. Почему бы не замахнуться на золото!

Место России на Олипиаде 14 проголосовавших

1. 1. Какое место займёт Россия в итоговом зачёте по медалям?

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я оптимист, поэтому голосую за первое место. Должны спортсмены пропитаться энергетикой зрителей и победить как патриоты. Эта победа сплотит всех и, возможно, впереди будет светлое будущее!

Изменено пользователем Geralt

Опубликовано

"Да здравствует наше светлое будущее - рабовладельческий строй" - прочитали в одной из пещер археологи.

Да и сплочение уже было 4 ноября, вроде - союз овцы и волка или овцы и капусты в общем как то так.

Оптимизма у меня поменьше, но я верю в нашу бюрократическую машину,  поэтому голосую за 2 место.

Опубликовано

Рябят,  будьте реалистами, даже я пропутинец и патриот здраво оцениваю ситуацию, возвращение в пятерку будет большим успехом. 7-8 золота это придел (1 хоккей, 2-3 биатлон, 2 лыжи, 2 фигурное катание). По мне главным счастьем и успехом будет если наша Красная машина возьмет золото игр, остальное потом возродим.

Опубликовано

Надеюсь на 1 место, но если будет ниже 2 места, то это совсем плохо, бронзы нам мало. Так что 2 место будет успехом и нам оно по силам!

Опубликовано

Таблица медалей онлайн:

http://ru-lenta.com/sport/tablica-medalei-olimpiadi-2014-0000130498.html

Пока лидирует Норвегия, а у нас 0 медалей. Старт не задался, но время ещё есть, верим в наших!

Опубликовано

Думаю сможем занять 3 место и это будет неплохо после прошлых неудач.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

УРА!!!!!

Мы первые. НАС НЕ ДОГОНЯТ. Даже я оптимист, такую сумасшедшую удачу предположить не мог.

Опубликовано

Хах, хорошо, что я оптимист и проголосовал за первое место)

Опубликовано

Первое место. Вырвали, выгрызли всё-таки) Теперь очень хочется верить в тринадцатое золото в исполнении бобслеистов, а потом - будем наслаждаться красивым хоккеем в исполнении Швеции и Канады.

На церемонию закрытия жду повсеместные салюты)

Опубликовано
Defman, я тоже доверился ребятам и проголасовал за первое место!
Опубликовано
  • Автор

Молодцы, не ожидал я такого успеха) А большинство всё-таки верило в 1 место! Ура, товарищи :Пивасик: 

Тема закрывается, так как Олимпиада закончена и место известно, обсудить саму олимпиаду можно в этой теме: 

Зимние Олимпийские игры 2014 в г. Сочи
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.