Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Местность около восточных ворот в СЛ. Здесь можно встретить падальщиков, ящериц, у моста встречаются шершни, в пещере  встречаются кротокрысы, есть грибы и простые травы, на месте разваливщихся домов у берега можно найти какие-то вещи. Чуть дальше и уже ближе к восточным воротам могут встретиться падальщики. южней лока завершается заставой из 2 стражников, также одну из дорог охраняет ещё один стражник.

1 д 15ч 45 м

Процессия, в которой находился Спотыкач двинулась дальше, огибая с северо-востока стену старого лагеря, никаких тварей замечено не было и вскоре старшой разрешил сделать привал около развалин какого то дома напротив ещё одних (на этот раз восточных) ворот лагеря. 

- Полчаса отдохнём, затем двинемся дальше.

Изменено пользователем Half-Orc

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спотыкач сел и стал отдыхать. Эти все походы его утомили, хотелось уже поскорее придти в Болотный Лагерь и начать обустраиваться. Спотыкач зевая прилёг, но вдруг увидел что-то блестящее в развалинах дома. Он приподнялся и решил пойти посмотреть, вдруг там что-то полезное.

Опубликовано
  • Автор

1д 16ч 00 м.

Ведущий Спотыкачу:

Блестящая штука оказалась почти новым серпом, почти полностью скрытым песком, как оружие оно не могло использоваться, но как средство для сбора каких либо кореньев или трав вполне подошло бы, с ним это можно было делать быстрее.

Спойлер

Half-Orc: Half-Orc has joined the room.
Half-Orc: Спотыкач что то увидал. может какая ложка, тарелка, а может и оружие какое или показалось д10 - до 2 ничего, 3-6 - 10 руды, 7-9 -тарелка(12 руды продажа), 10 - оружие. после на удачу д10
Half-Orc: 1D10 => 10
Half-Orc: тип оружия определяем д3 - 1небоевое, 2простое, 3среднее
Half-Orc: 1D3 => 1
Half-Orc: не повезло. даже не оружие но предмет для работы. кидаем на удачу д10 и если 10- ранг полученный предмет +1 на ранг
Half-Orc: 1D10 => 3
Half-Orc: д3 -серп, молот, коса
Half-Orc: 1D3 => 1
Half-Orc: Спотыкач находит серп. можно потом продать за 20 руды или собирать болотник им, всё лучше чем голыми руками и быстрее

Опубликовано

Спотыкач поднял серп и положил за пояс, негусто, но лучше чем ничего. Он вернулся на место и сал отдыхать и даже задремал. Проснулся он от толчка в бок, его разбудили,чтобы идии дальше. Спотыкач поднялся, взял груз и двинулся вслед за процессией. Оставалось ещё немного, поэтому Спотыкач морально был на подъёме.

Опубликовано
  • Автор

1 д. 16ч 15м.

Ведущий:

Не успела процессия отойти от развалин, как из ворот к ним подошли ещё 2 человека, один из них, похоже был знаком болотным братьям. Тот начал что то рассказывать гуру группы, временами кивая на лысого верзилу, что подошёл вместе с ним. Гуру некоторое время внимательно осматривал Ивана, затем подошёл к нему:

- Я вижу ты помог нащему послушнику Талосу избежать смерти, а теперь ведёшь его в наш лагерь. И я смотрю ты достаточно силён, не согласишься ли продолжить поход с нашей группой?  

Опубликовано

Спотыкач остановился и сал внимательно осматривать двух новичков: один из них большой, сильный, весь в шрамах. Он вполне мог бы быть кузнецом, по силе явно бы не уступил Спотыкачу, но его внешность выдавала в неём бандита... А второй типичный послушник, добавить нечего. Осмотрев их, Спотыкач сказал глядя на Ивана: - Этот парень также силён как и я, тем более я вижу нам по пути. - Меня зовут Спотыкач, я тоже здесь новенький, раньше был кузнецом...  - А вы не были кузнецом, обратился Спотыкач к Ивану?

Опубликовано
  • Автор

Ведуший:

- Ну? - настойчиво повторил Люкор, обращаясь к лысому великану, который заинтересовал похоже не его одного, - Без награды ты не останешься.

Опубликовано

Иван хмуро осмотрел встретившихся им людей, затем уставился на одного из них, того, что предлагал присоединиться к ним.

- И в самом деле, отчего бы нам не пойти вместе, - кивнул ему в ответ Иван, а про себя подумал: "Хм, с толпой дорога будет не такой опасной, нежели в компании с этим болтуном-послушником, который  когда-нибудь втянет меня в большие неприятности, а кроме того, ему пообещали награду".

Тут он обратил внимание на молодого крепкого паренька, который поинтересовался у Ивана не работал ли он кузнецом.

- Кузнецом? Нет, парнишка, я ковал монету другими, более веселыми способами, - ответил ему Иван и громко заржал словно конь. 

Но быстро уняв свой приступ смеха, Иван состряпал серьезную морду и сказал, что готов выдвигаться.

Опубликовано
  • Автор

1 д 16ч. 30м.

Ведущий:

Многочисленный отряд болотных братьев и двух недавних новичков подошёл к мостку через не широкую реку.

- Дальше стараемся двигаться быстрей и не расходимся по сторонам, левей будет восточный лес - там могут быть очень сильные и злобные твари, держимся ближе реки, - скомандовал Люкор скорее для новичков, чем для старожилов лагеря.

Опубликовано

Услышав об опасности Спотыкач пожалел что до сих пор у него нет никакого оружия, на зверенй с кулаками даже силачу трудно будет наброситься. - Уважаемые, - обратился ко всем Спотыкач, - раз там впереди опасные твари, то не мог бы кто-нибудь выдать мне хоть какое-то оружие? Я умею обращаться с разным оружием и силы хватит, но с кулаками на зверя не пойдёшь ведь!

Опубликовано

- Не думаю, что твои новые друзья настолько тебе доверяют, чтобы дать оружие, - усмехнулся Иван, поглядев на Спотыкача. - Но не боись, мы с моим приятелем о тебе позаботимся, - продолжал улыбаться во всю морду Иван,  кивая на болотного послушника, а многочисленные шрамы на лице делали эту улыбку воистину безобразной и отталкивающей. - Ну а ежели тебе неспокойно с пустыми руками, можешь выломать себе дубинку, - он указал на лежащую невдалеке корягу - как оружие она была в общем-то подходящей,  но  лежала в опасной близости к восточному лесу.

- Впрочем, если выскочит какая-нибудь огромная тварь, типа мракориса - не поздоровится  всем одинаково кто бы чем вооружен не был -  если это тебя успокоит, - добавил Иван

Спойлер

переход на 0014

Изменено пользователем Half-Orc

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.