Место для курения болотника и разговоров. (не только для членов лагеря)
Сообщение отредактировал Half-Orc: 01 August 2016 - 14:59
Отправлено 12 February 2013 - 12:10
Место для курения болотника и разговоров. (не только для членов лагеря)
Сообщение отредактировал Half-Orc: 01 August 2016 - 14:59
Le Allgothic est mort. Vive le Allgothic!
Наёмник с ОллГотика, ставший Легендарным Гуру на Бесте.
Отправлено 17 January 2015 - 15:13
Нашего матроса не обижайте! Вы своё счастье упустили, а нам этот юзер очень нужен и полезен
Отправлено 17 January 2015 - 17:10
Это было предостережение, что если будете обижать, то плохо будет всем Пока вроде не обижают и это хорошо.
Отправлено 17 January 2015 - 17:18
Иногда подобным образом начинаются войны, а сегодня совет вечером, так что понимайте как хотите...
Отправлено 17 January 2015 - 17:41
Главное я так и не услышал не обветшал ли храм созданный мною ). Из окон "У Фортуно" не видать куполов ).
Бывший участник старого форума bestgothic (Участник Питерского поинта (уже нескольких), и последующий член форума gothicgame после закрытия Беста), Killerlot из Тёмного Ордена (А думал что из Болотного лагеря, оказывается я их не застал уже тогда). Ныне отшельник на болоте, по легендам когда-то бывший глава БС. Да пребудет с нами Спящий !
Отправлено 17 January 2015 - 18:24
Враки )! Моё почтение к спящему велико и непоколебимо (целует амулет спящего на шее)!
Бывший участник старого форума bestgothic (Участник Питерского поинта (уже нескольких), и последующий член форума gothicgame после закрытия Беста), Killerlot из Тёмного Ордена (А думал что из Болотного лагеря, оказывается я их не застал уже тогда). Ныне отшельник на болоте, по легендам когда-то бывший глава БС. Да пребудет с нами Спящий !
Отправлено 17 January 2015 - 18:44
Никакой показухи ). Я вообще ни к кому не бежал и не собирался, меня позвали вежливо ).
Отправлено 21 February 2015 - 20:31
Андрей, привет.
В какую готику ты играл? Расскажи плз свое мнение о играх этой серии, в которые ты успел поиграть
ну и город, где ты живешь?
Сообщение отредактировал Yeugenius: 21 February 2015 - 20:31
Отправлено 21 February 2015 - 22:32
, привет. Прошел всю серию несколько раз, все части серии великолепны по своему, ну только Аркания не дотягивает. Ну а я сам из Омска.
Отправлено 15 July 2015 - 18:38
,
Алексей, доброго присутствия здесь, не дадите ли кусочек почитать? - п 4)
Отправлено 16 July 2015 - 15:00
Зачем братству новички? Итак больше 10 человек, а тут ещё усиление. Но это скорее не к вам претензия, а к системе Лагерей на форуме.
Отправлено 17 July 2015 - 21:28
а тут ещё усиление
ты прямо пророк
Dark Templar, язык твой враг твой.
Сообщение отредактировал Half-Orc: 17 July 2015 - 21:28
Le Allgothic est mort. Vive le Allgothic!
Наёмник с ОллГотика, ставший Легендарным Гуру на Бесте.
Отправлено 26 December 2015 - 22:24
, м-м-м, зачем? Пока что по приглашению Полуорка. Потом посмотрим что к чему.
Работа - в одном из киевских вузов преподаю.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных