Место для курения болотника и разговоров. (не только для членов лагеря)
Сообщение отредактировал Half-Orc: 01 августа 2016 - 14:59
Отправлено 12 февраля 2013 - 12:10
Место для курения болотника и разговоров. (не только для членов лагеря)
Сообщение отредактировал Half-Orc: 01 августа 2016 - 14:59
Le Allgothic est mort. Vive le Allgothic!
Наёмник с ОллГотика, ставший Легендарным Гуру на Бесте.
Отправлено 27 декабря 2015 - 11:06
какое предыдущее нахождение в клане? Ты наверное путаешь Сантьягу (графа Яна) и Яна75?
чем отвергло предыдущее нахождение в клане -? друг чо...
Отправлено 19 июля 2016 - 15:33
Уважаемые болотные братья! Позвольте погостить у вас немного времени, а в качестве подарка я преподнесу вам изысканный болотник, который у нас продаёт Идол Каган только "по блату" - улучшенный зов мечты! Угощайтесь!)
Отправлено 19 июля 2016 - 15:59
Добро пожаловать, Сын Севера!
Прими и от нас ответный подарок доставленный за барьер бывшему замглавы нордмарских кланов (с ГГ) контрабандой
Вот этот чудесный нордмарский падымок
Сообщение отредактировал Half-Orc: 19 июля 2016 - 16:00
Отправлено 03 октября 2016 - 07:05
Отправлено 03 октября 2016 - 07:15
kycok_nupora, До Дока далековато. Но можно если постараться.
Отправлено 03 октября 2016 - 14:27
Создавать второй аккаунт запрещено, так что пиши посты этим акком если есть желание. Ну или смени ник на "Станция"
Отправлено 29 декабря 2016 - 23:04
Мне вдруг стало интересно: а в вашей иерархии (10 постов - "сомневающийся", 50 постов - "испытуемый", и т. д.) считаются все посты с момента регистрации на форуме или только после вступления в ваш Лагерь? Например: у меня здесь - уже 31 сообщение (это - скорее всего, 32-е); если я "сейчас" вступлю к вам, мне до "испытуемого" писать 18 или 50 сообщений?
"Уж лучше будь один, чем вместе, с кем попало" (Омар Хайям). Я на этом форуме не планирую появляться часто. Я вырос не в обычной, а в виртуальной реальности (Интернет и книги); даже в школе учился отдельно от класса.
Отправлено 30 декабря 2016 - 00:20
Отправлено 30 декабря 2016 - 12:49
Дракон-Хранитель, они непременно учтут совет такого бывалого и мудрого дракона и даже воспользуются им.
Отправлено 30 декабря 2016 - 14:07
Дракон-Хранитель, мы просто скромные и кроткие слуги Крушак, укуренные в орочью задницу косяками отборной травы, молимся и служим Крушак и наслаждаться жизнью, нам некогда бузу разводить, мы есть сила Крушак, мы действовать тихо без лишнего шума
Отправлено 31 декабря 2016 - 16:46
Отправлено 31 декабря 2016 - 19:40
faramo_zayw, это так волнует тебя?
Отправлено 01 января 2017 - 18:35
Не будите спящего, да не будимы будете.
Дракон-Хранитель, а ты смешной)
Отправлено 01 января 2017 - 19:47
Мне вдруг стало интересно: а в вашей иерархии (10 постов - "сомневающийся", 50 постов - "испытуемый", и т. д.) считаются все посты с момента регистрации на форуме или только после вступления в ваш Лагерь? Например: у меня здесь - уже 31 сообщение (это - скорее всего, 32-е); если я "сейчас" вступлю к вам, мне до "испытуемого" писать 18 или 50 сообщений?
Разумеется имеется в виду общий счётчик сообщений, так во всех иерархиях.
Отправлено 08 марта 2017 - 11:14
У Халфа было 2 зама: Кмет покинул БС, а Элринг нет уже почти год. Поэтому после ухода Минион будут выборы внутри Лагеря. Я сейчас как Титан там решаю с ними этот внутренний процесс.
Отправлено 08 марта 2017 - 12:23
Занятно весьма.
Братство Спящего давным давно уже стал легендой не только на этом форуме, но и на других тематических ресурсах. А уж про создателя Лагеря....
Помню то время.
Когда наш товарищ Халф основал этот Лагерь, как он начинали с малого, по крупицам набирал мощь, развивал его, спорил, договаривался, находил компромисс - но всё же ему удалось сотворить полноценное тематическое сообщество, во имя Спящего.
Этот Лагерь - детище Халфа. Во имя его вечной памяти, призываю сохранить его наследие, чтобы все труды основателя не пропали даром. Благослови вас Спящий.
Отправлено 08 марта 2017 - 12:26
,
Ты мог бы помочь в этом деле. Вступи в БС и помоги принять правильное решение. Может быть даже тебе доверят возглавить этот Лагерь.
Отправлено 08 марта 2017 - 14:15
Собственно, почему бы и нет?
Вступить в какой либо Лагерь я уже давно подумываю. И этот мне кажется наиболее перспективным для всестороннего и многообразного развития. А насчёт главенства....ну это уже вопрос личного доверия каждого брата Лагеря, а меня давно не было здесь, так что могли и подзабыть, хех.
Да и к тому же, в любом случае, я был бы благодарен участникам Братства Спящего, если бы мне обрисовали они обстановку в Лагере, включая экономические и психологические составляющие - ведь за время моего отсутствия, вижу, изменилось многое радикально.
Отправлено 08 марта 2017 - 14:21
, Не беспокойся братство будет жить (И я думаю дольше чем братство кольца из Властелина колец). А новые члены братства нам всегда нужны. Иначе кто будет воскуривать болотник, во имя ВЕЛИКОГО СПЯЩЕГО!
Бывший участник старого форума bestgothic (Участник Питерского поинта (уже нескольких), и последующий член форума gothicgame после закрытия Беста), Killerlot из Тёмного Ордена (А думал что из Болотного лагеря, оказывается я их не застал уже тогда). Ныне отшельник на болоте, по легендам когда-то бывший глава БС. Да пребудет с нами Спящий !
Отправлено 08 марта 2017 - 14:24
Так как Главаря нет, то ты переходишь в состав Братства по воле Титана. Надеюсь, это усилит позиции Лагеря и поможет его сохранить, как хотел бы Халф.
Тему пока прикроем, ибо сейчас процесс решения идёт внутри и не стоит отвлекать вопросами.
Отправлено 16 марта 2017 - 23:56
У Братства Спящего путём выборов появился новый Главарь - Ур-Шак.
Эта тема закрывается, так как темы во вступлении в Лагерь должны быть созданы действующим участником Лагеря.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных