Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

BmCZXnu.gif

Assassin (Убийца) — хрупкая девушка с опасным арсеналом убийственных хитростей. Персонаж довольно сложный в освоении — так как многочисленные “приемы” по вышибанию жизненных сил из врага построены на многочисленных комбинациях различных умений. Убийца — единственный персонаж, которому не требуются ключи для взлома запертых сундуков

Один из самых любимых моих персонажей. Именно её я одеваю в основном на поиск магических вещей. Так как я прокачиваю Трапассинку (специалист по ловушкам) то ближнего боя избегаю, если что есть тень. Прокачиваю максимум "взрыв трупов" и те скиллы, что дают бонус к этому умению. Немного кидаю в огненные ловушки (а то на хелле много злодеев имеет иммун к молниям) - а не всегда получается убить одного из монстров хотя бы, чтобы ловушка следующая сработала не как молния, а как взрыв трупа. Также по максимуму мастер-тень раскачал. Немного в ментал, хотя думаю можно и чуть больше туда можно и по минимуму (1) в 6-8 боевых навыка (навыки  когтей и стилей работы ими), Немного прокачал (4-5) на увеличение скорости, часто им пользуюсь, в отличии от навыка "уйти в тень" (+ ко всем резистам) - на резисты тоже 1-2 единицы кину

Раньше, когда была не чистая трапассинка, ходил с 2 когтями - сейчас бегаю с щитом и бонусным оружием. Снаряжение любое, но предпочитаю на бонус к скиллам, на поиск вещей и + к скорости.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Качаю аспд и пассивки, боссы более 3 сек не живут, но и сам не более. Также качаю парирование, пассивку на урон и стаб на аспд+скорость по фулу. В общем скорость атаки для меня самое основное, живучесть второстепенна. Такой девиз: прожми быстро, пока тебя не прожали)

Опубликовано

В основном качал пассивку и ловкость, дабы скорость ударов была большой. Так же старался напичкать когти камушками.

Опубликовано
  • Автор

Скорость рулит не токмо во время боя, чтобы нанести удар по противнику, но и чтобы быстро сделать ноги, если что-то пошло не так (разумеется если играешь в соло, а не в мультиплей да ещё с такими маньяками-берсерками как Зуба и Деф).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.