Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Тема для того чтобы обсудить игру и конкретные действия персонажей.

ФРПГ уже охватывает немало сюжетных веток и теперь надо следить пристально, чтобы всё отыгрывалось в правильном русле и никто не портил сюжет. Перед тем как писать посты, влияющие на сюжет, лучше обсудить их здесь. Предложения по сюжету тоже будут рассматриваться здесь. Здесь же можно высказывать и замечания, которые могут быть учтены)

• Ответов 471
  • Просмотры 19,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• ОБЪЯВЛЕНИЕ По причине того, что с игроком Screwball'ом мы не сошлись по вопросу об общечеловеческих ценностях, я, используя право ГеймМастера, исключаю его из игры. Игрок об этом был оповещен и принял

• О хоспади, что ни день, то всемирные обиды. Не хочу, не буду, не стану.  Не надо лишний раз трепать Сандрин нервы, она же просила. Если вы так легко разбрасываетесь "уходами" из игры, значит интереса

• Всё это происходит лишь по причине того, что вы дали Рассказчику персонажа, которого не он придумывал. И здесь он действительно прав, потому что понимание описанного героя у каждого своё. Это невозмож

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

– Ролан, говоришь? – призадумался Миксир. – Знатный, богатый, с охраной… Ну, я знаю только одного Ролана с острова Хоринис, который подходит под это описание. Он случаем не рыжий?

– Еще какой, – подтвердила Айлин, – огненно-рыжий!

Ахаха! :biggrin:

Откройте, пожалуйста, тему с флешбеками.

Опубликовано

Откройте, пожалуйста, тему с флешбеками.

Сделано!

Ахаха!

Да рыжий-рыжий он, никакой ошибки. :)

Опубликовано
  • Автор

@Sandrin,

Так что, убираем ФРПГ в архив? Вообще при расформировании раздела архив тоже должен быть убран и все темы закрыты и перемещены в Могилу Тем. Это общий архив форума для неактуальных тем. 

Опубликовано

@Zuboskal, я же просила - недельку подождать, чтобы мне всё скопировать себе на комп! 

А т.к. Рассказчик решил еще поиграть, то вначале доиграем с ним эту сцену. Потому тему с Флэшбеками открыла. 

А про удаление я и так понимаю. Раздела больше не будет.

@Рассказчик, отвечу в первый же свободный от ремонта день. Или завтра или послезавтра.  

Опубликовано

@Zuboskal, не ври, три дня всего - с 6-го июля. :)

Кроме того, я же говорю - мы решили с Рассказчиком доиграть эту сцену, а это легче здесь делать, а не "раскапывать могилы", будто мародеры или вообще незнамо кто.

Опубликовано

@Zuboskal, так как Рассказчик хочет еще поиграть, да и я не против доиграть пару сцен с ним, то нет смысла сносить весь раздел - он в самом деле никому не мешает. Пусть будет, но переименуйте его, пожалуйста, в "Литературный проект "От Мордрага до Энрота".

Заранее спасибо.

Опубликовано

Закрыла временно тему с флэшбеками, ибо всякие Евгениусы повадились там хулиганить...  :Нельзя: 

В общем, написала я ответ Рассказчику, а потом как-то потянуло на хулиганство, а дальше - на романтику. :Смущение: 

В итоге получился эдакий флэшбек во флэшбеке...  :biggrin: 

http://bestgothic.com/topic/1210-plan-proshlogo-fleshbeki-vospominaniia-personazh/?p=27581

Если честно, конкретно его не обязательно читать. Сразу предупреждаю - он больше для повести нужен, там про Хаарта и Айлин, так что товарища Ролана может охватить приступ ревности...  :facepalm:

А вот Ворониславу его глянуть стоит, все-таки там описываю его героя, хоть и глазами Айлин. Может, у него будут какие-то добавления, уточнения... Старалась делать характер по квенте. 

Опубликовано

@Sandrin, всё здорово, всё понравилось. Тебе точно надо книги писать, все сцены, как всегда, очень полные, завершенные, мелодично все читаются. Мудрый, тактичный Миксир. В сцене, где Айлин и Брок решают, что же им приготовить - очень всё разнообразно и логично, как будто на самом деле происходит. Тут же потом - эти там таракана рассматривают, а Айдин за спинами уже зайца на второй этаж тащит... :biggrin: Сырный суп по Кап-Дунски - вообще, просто гениально! :biggrin: И последняя сцена с Хаартом тоже очень хорошая. Ролану будет ради какого "орка" с выпивкий заканчивать...

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Спасибо, Белка, отправил. Не знаю, чего я ждал три недели, в итоге минут за пятнадцать написал, приглашаю к прочтению сего шедевра. С ответом, конечно же, не торопись.

Опубликовано

@Рассказчик, благодарю, прочитала, всё хорошо. :)

По плану - дальнейшее знакомство Ролана и Айлин, кое-что есть уже в мыслях, но, скорее всего, напишу уже в сентябре, сразу предупреждаю. Сейчас очень хлопотное время, не засядешь даже за написание небольшой сценки (а когда они у меня бывают "небольшие"?  :biggrin: ).

Тему с Флэшбеками снова закрыла, на всякий там... А то ходют мимо разные личности, понимаешь ли, хулиганют...

Опубликовано

Это жесть! Это гениально! Почему я до этого не догадался? Смешать две моих любимых игры в одну ФРПГ. Снимаю перед вам кольцо из носа ребят:)

Опубликовано

@Готический орк, благодарю за похвалу, но, честно, в этом нет нашей заслуги. :) ФРПГ эта родилась из форумной шутки да болтовни в чате. Просто несколько форумчан, которые стали ее первыми участниками, ассоциировали себя с разными персонажами из серии "Готики" и "Героев", вот так и смешалось всё в доме Облонских.  :biggrin:  Ну а потом, когда мы уже решили создать для игры серьезную основу, использовали идею перемещений между параллельными мирами: Энрота и Мордрага.

"Если б вы знали, из какого сора растут стихи..." (с)

Опубликовано

Угу-угу, нет заслуги, игроков собрала, тащила всех, подбадривала. Сюжет придумывала, переписывала всё по несколько раз, да и вообще, написала больше, чем все остальные вместе взятые. А потом юрк в дупло! А я что? Я ничего. Строит из себя невинность, понимаешь...

Перед тем, как последний пост писать, перечитал всё, что уже было написано. Чтоб я когда-то столько написал?! А сколько тёплых, памятных моментов, чего стоит одно только моё упрямое "так же/также", бедная Белочка... А теперь ещё говорит, что не при чём. Нехорошо обманывать! :Нельзя:

"Если б вы знали, что можно создавать из сора..." © все права защищены

Изменено пользователем Рассказчик

Опубликовано

@Рассказчик, но сама идея пришла случайно! Ур-тРалл прочно ассоциировался со Старым Лагерем, его любимым, Воронислав даже внешне похож на лорда Хаарта с Энрота, ну и как связать их персонажей? Вот и стали изобретать эти перемещения... Это потом уже мне пришлось базу сочинять. Все по-честности, с базой пахала Белка, да, но сама идея родилась из шуточек...

"Если б вы знали, что можно создавать из сора..." © все права защищены

:biggrin: 

А вообще, скажу честно - за время этой ФРПГ я написала столько, сколько давно уже не писала. Я писать люблю, но я ленивая Белка. Меня надо пинать. Или вдохновлять... А лучше, и то и другое попеременно, чтоб не расслаблялась.  :biggrin: 

Потому и хочется это продолжать и дополнять, чтобы не пропало. А посему продолжим и сцены и с тобой, и с другими персонажами. :)

Может, даже выложу что-то на днях, из уже написанного. Если руки дойдут отчитать. Не по нашей с тобой сцене, про Дейджу и Хаарта кое-что писала еще месяц назад.

Опубликовано

Ур-тРалл прочно ассоциировался со Старым Лагерем

А у меня с Жиновским ассоциируется. Даёшь Владимира Вольфовича в ФРПГ! :biggrin:

Опубликовано

@Рассказчик, нет, три мира - это уже слишком.  :facepalm:  И если быть женой рудного барона Ролана - еще нормально, то супругой ВВЖ - это сразу из арбалета стреляться надо. Хаарт просто не успеет спасти. :) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.