Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Тема для того чтобы обсудить игру и конкретные действия персонажей.

ФРПГ уже охватывает немало сюжетных веток и теперь надо следить пристально, чтобы всё отыгрывалось в правильном русле и никто не портил сюжет. Перед тем как писать посты, влияющие на сюжет, лучше обсудить их здесь. Предложения по сюжету тоже будут рассматриваться здесь. Здесь же можно высказывать и замечания, которые могут быть учтены)

• Ответов 471
  • Просмотры 19,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• ОБЪЯВЛЕНИЕ По причине того, что с игроком Screwball'ом мы не сошлись по вопросу об общечеловеческих ценностях, я, используя право ГеймМастера, исключаю его из игры. Игрок об этом был оповещен и принял

• О хоспади, что ни день, то всемирные обиды. Не хочу, не буду, не стану.  Не надо лишний раз трепать Сандрин нервы, она же просила. Если вы так легко разбрасываетесь "уходами" из игры, значит интереса

• Всё это происходит лишь по причине того, что вы дали Рассказчику персонажа, которого не он придумывал. И здесь он действительно прав, потому что понимание описанного героя у каждого своё. Это невозмож

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Zuboskal, дак мы же уже решили, что будут грабители-наемники принесены в жертву. :)

ВСЕМ! 

Просьба заглянуть в "Историю игры" по поводу "Готики" и "Героев". Это чтоб случайно Ли не ввести в игру или мертвых уже бандитов Декстера. :) Нет, ну оживить-то их можно, конечно... а затем снова убить. Уф... Чего-то я сама уже не в ту сторону...  :facepalm:

Пока прощаюсь, не хулиганьте. :)

Опубликовано
  • Автор

@Sandrin,

Поэтому я и писал в чате меньше болтать, всё здесь. Скоро отпишу за наёмников Судьи и всё окей будет). 

Насчёт ситуации с Майтом 7, то события закончены не до конца, к Оракулу пока никто не добрался и идёт как раз борьба за контрольные кубы.

Опубликовано

Насчёт ситуации с Майтом 7, то события закончены не до конца, к Оракулу пока никто не добрался и идёт как раз борьба за контрольные кубы.
@Zuboskal, поправь там тогда. :)
Опубликовано

Кстати, я вот думаю... Наверное, стоит поменять имена Илота и Ур-тралла... Они лично не участвуют, думаю, неохота было бы им, чтоб их ники использовали без согласия. Думаю, никому бы из нас этого не хотелось - чтоб наши ники склоняли на все лады кто-то там...

Ведь это уже не повесть о белке Сандрин, пингвине Урт-Ралла и Ежике Илоте. Это уже другая история...

Сама, если что, берусь всем в постах заменить имя Ур-тралла. :) А Илот только два раза у меня проскочил.

Кто как думает, как назвать рудного барона? Солидно чтоб так.  :mellow:

А Илота пока на Хавьера заменю тогда. С какой радости Хавьер? Да не знаю, первое, что в голову пришло. Моряк Хавьер, вроде звучит нормально. :)

Если вдруг кто-то захочет его отыграть (да, у нас тут треугольник с четырьмя углами вообще получится  :biggrin: ) и имя не понравится - сменим.

Опубликовано
  • Автор

@Sandrin,

Ну не знаю, без Ур-Тралла как-то теряется вся соль, тем более итог ФРПГ - развод тебе официально что и на Вопе будет действовать. А так он скажет мол что муж у тебя там вымышленный и не считается. Даже моя печать не поможет( 

А насчёт использования ников, так это же фильм или спектакль. Дизель играет Риддика и Риддик это понимает. Боярский играет Д"Артаньяна и никто не против.

Опубликовано

Персонаж Альферус переходит под управление Зубоскала. Мне этот дурачок надоел, отправлять его еще раз в разные планы мне не хочется.Пусть с ним мучается другой Бог :)

Опубликовано
  • Автор

@Defman,

Хорошо, принимаю персонажа. Но если он умрёт, то пусть Эфренто Витреан не гневается, пункт о страшной каре за смерть Альферуса отменяется)

Опубликовано
  • Автор

@Defman,

Но сам Эфренто Витреан останется у тебя и в Эпилоге ты отпишешь за него. А так я в отыгрыше за Альферуса буду  взывать к Богу инквизиции и отвечать за него)

Опубликовано

Кажется, Дефмэн нас покинул?

Почитала чат и поняла причину. Что ж, мудрое решение. Если чувствуешь, что сердце не лежит к ФРПГ с большими текстами отыгрышей (хотя это у меня они БОЛЬШИЕ, а у остальных - вполне себе нормальные), лучше об этом сказать честно.

Ведь есть люди - ФРПГэшники по натуре, есть другие. Это хорошо, каждый замечателен чем-то своим. Так что, Деф, спасибо тебе за честность.

Но бедный, бедный Зубоскал.  :biggrin:  На него еще один персонаж свалился.

Кстати, Зубоскал:

- Хагена замени на Лариуса. Ведь паладины уже уплыли из Хориниса, губернатором снова стал Лариус. :)

Имя Ур-тРалл для рудного барона решено оставить. Да, наградой за ФРПГ будем мой с ним "развод" на ВОПе.  :biggrin:  А тот факт, что ник его здесь просклоняем так и этак... Ну, маленькая месть за то, что он на меня так некрасиво нападал.

И да - Воронислав, не забудь, что на Хоринисе нужно организовать еще и твою встречу с Кристианом. Т.к. он явно не успевает к нападанию на замок, придется Хаарту задержаться на острове. Нужно подумать над причиной, по которой сразу портал ему открыть не удастся. А так - пусть побродит с Сандрин по Миненталю или Хоринису. А Ур-тралл погоняется за ними.  :biggrin: Паровозик такой получится.

Ведь, в конце концов, едва он с Хориниса телепортанется, то все - начнутся одни "Герои". И тогда где кроссовер с "Готикой"? Потому, как мне кажется, спешить не стоит.

Опубликовано
  • Автор

@Sandrin,

Заменю Хагена. А Альферус будет жить не очень долго, он даже Богу инквизиции уже надоел). Вечерком отпишу за Альферуса под акком Дефмана, чтобы людей не путать. Но он ещё сыграет немаловажную роль в прикле!

Опубликовано

@Zuboskal, да я понимаю, чего тащить еще и не своего персонажа? Если бы за него было отыграно уже много и был бы ценный, что жалко убивать, я бы поняла. А так... как появился, так и исчезнет.

Но с демонами-таки поборется. :)

Опубликовано

Ого! Неужели Дефмэн-таки отписал за своего Инквизитора? И хорошо так отписал. 

Неужто решил пока не уходить? Доказать, что может?

Опубликовано
  • Автор

@Sandrin,

Это я пишу, мой же перс теперь) Я же сказал отпишу с его акка, чтобы людей не путать! А то вдруг Зубоскал отписал бы за Альферуса, нелогично)

В общем, сейчас все герои в теме, только Халф пока отдельно, а у нас уже Глава 1, пора всех прикрутить к сюжету и перемешать) 

А тему истории лучше обновлять новыми постами, а не редактировать верхний пост, так будет видно что обновлено и не будет тонны текста в 1 посте. Будет всё культурненько!

Опубликовано

А тему истории лучше обновлять новыми постами, а не редактировать верхний пост, так будет видно что обновлено и не будет тонны текста в 1 посте. Будет всё культурненько!

@Zuboskal, хорошо, согласна.

Это я пишу, мой же перс теперь) Я же сказал отпишу с его акка, чтобы людей не путать! А то вдруг Зубоскал отписал бы за Альферуса, нелогично)

:biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  То-то я думаю, Дефмэна творческий порыв охватил! Аж удивилась. А это ты, оказывается... 

Альт все еще думает насчет Ур-тралла, сам видишь.

Нинель вроде хочет участвовать. Но она на вопрос о квенте не ответила, убежала.

Блин... Ну чего я всех ловить должна! Мне же и надоесть может.  :(

Опубликовано

А насчёт Халфа какие идеи есть?

@Zuboskal, Я ему предложила с Крисом встретиться в Хоринисе и вместе пойти в Миненталь. Жду, когда ответит.

Я тоже Воронислава ловлю часто и ночами ему объясняю всё) Ну такая судьба у нас)

Тебе легче, у вас с ним всего 1 час разницы. :(

Изменено пользователем Sandrin

Опубликовано

Так, я свои воспоминания скопировала во флэшбеки, там им самое место.

Опубликовано
  • Автор

Хаарту с Олемой нужно быстрее убивать разбойников Судьи. Ибо если Альферус придёт раньше, то разбойников арестует, а у Хаарта и Олемы не будет войска против инквизиции!

Опубликовано

В общем, мой план таков.

- "Причаливаю" Криса и паладинов в порту Хориниса (пусть это произойдет аккурат накануне той ночи, когда Хаарт с Олемой пойдут на "охоту"); 

Насчет Халфа и его Крэга Хэка - жду его ответа, ибо предстоит совместный отыгрыш, а это может затянуться.

А ночью к Крису придет Ведьма и будет искушать...  :facepalm:  Я специально его отправлю подышать свежим воздухом и подумать о нелегкой судьбе в сад вокруг Ратуши. Так что "клиент" будет готов. :biggrin:

- Т.к., я смотрю, бедные наемники все еще живы, а демонов пока нет, что ж, отпишу еще чуток за свою героиню (но это если успею). 

- Уж доредактирую это письмо! Вчера там пару вещей убрала, но все равно оно мне не нравится.

Сон Сандрин о том, что Хаарт погибает, решила не переделывать. Мало ли что там в кошмаре девушке привиделось?! Кошмары - они на то и кошмары. А тот факт, что Хаарт не использует магию, обыграла во вчерашнем посте своей героини. 

В общем, чуть меньше работы.  :)

А ОТ НИНЕЛЬ ЖДУ-ТАКИ КВЕНТУ!  :Нельзя:

P.S. @Zuboskal, какие еще Матвиенки? Ты окончательно "замылить" все хочешь? У нас и так есть одна любовная линия, хватит.  :) Хорошего, как говорится, понемногу.

Опубликовано

Матвиенка может быть только одна! Она живет в сердце Ур-тралла!

Опубликовано

Каррамба, нас потопили!!!  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Очень интересный ход, что ж, Кристиан теперь существенно задержится. Он выживет, конечно, кстати, у него даже есть вроде как опыт в этом - я намекаю на дополнительную кампанию из "Клинка Армагеддона", черт, жаль, что я в нее так и не сыграла. Но там он как раз плыл-плыл в Эрафию, заблудился и потерпел крушение.

Но ничего, сама что-нибудь придумаю. И уж Риона тоже придется спасти. Вредина, но как же без него! Он еще долго будет Криса доставать.  :)

В общем, тогда обдумываю, как там ребята спасутся и сколько конкретно человек. Халфу тогда отбой, пусть пока Крэг Хэк сам гуляет по городу. 

С демонами же придется справляться инквизиторам и Ур-тРаллу, пока Крис доберется с жалкими "остатками" паладинов и магов, штурм Старого лагеря уже окончится. 

Опубликовано
  • Автор

@Sandrin,

Я уже сказал Ворониславу, что если он ночью не отпишет, то сюжет меняется. Альферус придёт к башне Ксардаса раньше чем Хаарт и Олема успеют поднять демонов, теперь им придётся бежать либо напасть на инквизитора с войском и сделать демонов из них, если победят.

Опубликовано

либо напасть на инквизитора с войском и сделать демонов из них, если победят.

@Zuboskal, и почему мне вдруг понравился этот план?  :biggrin:

В общем, парни, я сегодня тогда отпишу за героиню, Крисом завтра займусь. Там с ним возни теперь будет. Буду его спасать (и подумаю, сколько еще там человек уцелело), кроме того, он будет пытаться отгадать, что же потопило их корабль (ибо да, опыт столкновения с кое-кем водным у него был. Он же не зря служил в Серебряных шлемах - береговой охране :)  Энрота). 

Халф, придется Крэгу самому топать в Долину Рудников или к Башне Ксардаса на потеху. Крис вынужденно задержится. :) Форс-мажор у него.

Опубликовано
  • Автор

@Sandrin,

Но Воронислав мне вот что возразил: Если я сделаю демонов прямо у башни Ксардаса, то как я пройду с ними через весь Хоринис до Миненталя к замку Баронов? Он сказал что собирался вызывать демонов не здесь и сейчас намерен отступать, так как 21 инквизитор атакует и Альферуса не берёт магия. Типа Ксардас же может перенести всех в свою старую башню в Минентале! Но я предлагаю всех кроме Олемы, Олема не успеет, вызыввет демонов несколько и будет бой с Альферусом!

Опубликовано

Как хочет. На что я хочу ему возразить - я пойду каноническим путем. Кстати когда будет вызывать демонов пусть укажет, каких он вызвал. Готических или геройских. Это очень многое значит при игре на моей площадке. И оба варианта, следуя логике, ему не выгодны.

Опубликовано

Типа Ксардас же может перенести всех в свою старую башню в Минентале! Но я предлагаю всех кроме Олемы, Олема не успеет, вызыввет демонов несколько и будет бой с Альферусом!

@Zuboskal, т.е. ты хочешь порешить бедняжку Олему? 

Ну, ладно, бейтесь. Ты, поди, уже соскучился по бою. А то вон Нинель корабль топит, столько народу погибло, а ты без дела.  :)

Так что выбирайте с ним сами, я лично не против ни одного варианта.

Только теперь, парни, не забывайте время отписывать в отыгрыше! Утро-день-вечер-ночь. И игровой день. 

У нас пока первый игровой день, ночь и утро. У вас с Хаартом, видимо, ночь, у меня с Ур-траллом уже утро, у Криса и ведьмы - ночь (черт, надеюсь Альтаир меня не истолкует и здесь превратно  :facepalm: )

Опубликовано
  • Автор

,

При таком раскладе демонов для лорда Хаарта уже не будет, его план сорван инквизитором. 

Только теперь, парни, не забывайте время отписывать в отыгрыше! Утро-день-вечер-ночь. И игровой день.

И в старые посты всё добавлять?(

Опубликовано

у Криса и ведьмы - ночь (черт, надеюсь Альтаир меня не истолкует и здесь превратно  :facepalm: )

Тебя нет. А за Криса я побаиваюсь. Рядом ведь два центнера живого веса с пошлостью в голове и чупальцами. Бедняжка рыцарь. хД

Данте,

При таком раскладе демонов уже не будет, его план сорван инквизитором.

На его месте я бы сразу не стал бы париться с демонами. Это брутально, но нерационально. Совершенно. К тому же явно читерски. А мы ведь не хотим игру закончить, едва начав?

Опубликовано

А за Криса я побаиваюсь.

, ей Крис нафиг не нужен. Она пока о нем и не знает. Но вот когда он начнет ее подозревать, то... может стать опасен. Я же говорю, у него есть опыт столкновения с подобными существами.

И в старые посты всё добавлять?(

@Zuboskal, я добавлю сейчас сама, не волнуйся.

А вообще, я вот что думаю, господа и дамы. По-моему, ты уж чересчур нас подгоняешь. Каждый день по посту... А ничего, что если подходить к отыгрышу творчески, то это время занимает? А еще и внимательно прочитывать посты других. Вот уже не первый раз мы косячим, лишь пробегая глазами отыгрыш другого. 

Ведь у нас у всех есть реал, есть другие проекты. Воронислав - смотритель, у него дел на БЕСТе много, плюс он еще и судит в словесной дуэли.

Я модерирую раздел Героев, мне вот пришлось пожертвовать на той недели тем, что не отписала в 10 темах - из-за ФРПГ как раз.

Альтаир честно предупреждает, что не сможет оперативно отписываться.

Нинель вообще не понять - когда будет писать, когда нет. :(

И вот задумывает, к примеру, Воронислав свой сюжет, но не успевает отписать его! А ты приходишь и ломаешь! Ему заново приходится все пересочинять. Конечно, у него будет депрессия после этого.

Я вот тут тоже слегка обалдела от кораблекрушения, хорошо, что идея, в принципе, оказалась неплохая и за Криса я еще не отписала прибытия в Хоринис, ну а если бы?

Давайте не подгонять друг друга, не требовать: 1 пост каждый день! Каждый пишет по мере возможностей.

И давайте не будем подводить друг друга. Дескать, не отпишешь, я тебе план сорву! Придется пересочинять все.

Тогда вообще всё это накроется, и все бросят играть. И куда, спрашивается, столько усилий вбухали? Жалко же будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.