Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение игры (архив) (ФРПГ "От Мордрага до Энрота")

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 471

#20582 Zuboskal

• Best Зубач

• 15,219 сообщений

Подарки

Отправлено 15 February 2014 - 01:06

Тема для того чтобы обсудить игру и конкретные действия персонажей.

ФРПГ уже охватывает немало сюжетных веток и теперь надо следить пристально, чтобы всё отыгрывалось в правильном русле и никто не портил сюжет. Перед тем как писать посты, влияющие на сюжет, лучше обсудить их здесь. Предложения по сюжету тоже будут рассматриваться здесь. Здесь же можно высказывать и замечания, которые могут быть учтены)

#301 Sandrin

• Мастер

• 835 сообщений

Отправлено 26 March 2014 - 12:17

А от игры я отстал, теперь посты снова большие и тема простыней заброшена и я всё не могу решиться начать чтение).

Хе, а простыней тема и будет заброшена и пойдет сейчас в Архив.

Ибо из игроков активных остались тут я, Кактус, Воронислав и Рассказчик, которые вполне могут себе почитать. 

А Нинель если заглянет - то она тоже не была против больших постов.

Однако я собираюсь сегодня заняться доработкой правил и добавлю в них пункт, согласно которому игрко может писать, сколько душе угодно, но его напарник, уставший читать, может попросить краткий пересказ сути.

Всем хорошо в итоге. :)

Но вижу что постов Воронислава нет ещё с тех пор когда я играл...

Ворон пребывал в печалях, но вроде мне удалось его растормошить. Мы сейчас отыгрываем сцену воспоминаний в ЛС, как сделаем - выложим.

Ибо как Хаарт сейчас может действовать? Он черных рыцарей ждет, а их, как ты уже понял, Эйрин задержала, с Кактусом тоже отыгрываем эту сцену, но близимся к завершению уже, думаю, через пару дней порадуем вас целым ворохом постов. :biggrin:

Ну а если имя и тебе нормально, то все! В новых постах уже его использую, в старых потихоньку поменяю, как и в квенте.

Свободу минотаврам, людоящерам и гноллам! За Таталию и Кригспайр!
Да-да, всё правильно, я упоротый идеалист. И это уже неизлечимо.

#302 Sandrin

• Мастер

• 835 сообщений

Отправлено 27 March 2014 - 13:14

Тэкс, ребят, вот опять начались тут непонятки в нашем многострадальном проекте, и я хотела бы уточнить кое-что.

Во-первых, я поняла, что наше ФРПГ - уже давно не ФРПГ, а что-то среднее между романом-буриме и ФРПГ... 

Да, это произошло из-за меня - я не могла сдержать себя и писала слишком большие посты, выливающиеся порой в целые рассказы.

Я поняла также, что чистое ФРПГ - не мое, не могу я писать кратко и насиловать себя не буду (универа хватило с его рамками).

Но я не хочу, чтобы кто-то из вас себя тоже приносил в жертву. Вы такие, какие есть, я такая, какая есть, потому требовать друг от друга давайте ничего не будем. 

А также не будем выдумывать себе всякие "планки", до которых нужно обязательно допрыгивать.

Пусть в игре не будет никаких сроков. И никаких требований к отыгрышам, кроме самых простых - ну, тех, что изложены в правилах. 

Три-четыре предложения для отыгрыша, конечно, маловато, но в остальном - пусть будет такой объем, какой получается.

Вот пишется у кого-то в данный момент - пусть пишет.

Нет вдохновения - пожалуйста, не вымучивайте себя. Отложите отыгрыш в сторону, никто вас не гонит. 

Нет целую неделю вдохновения или реал загрузил - тоже нормально. 

Нет две недели - ладно.

Потому что, в конце концов, мы делаем это ради удовольствия, играем, чтобы получить радость от процесса.

А если это превращается в обязаловку, да еще и с поставленными планками - вот такой-то объем, вот такой-то уровень отыгрыша, и вам это уже в тягость - ну на фига такая игра вообще нужна, спрашивается?

Если так получится, что оставшиеся игроки перестанут получать радость от процесса, что ж, значит, игру закроем. В конце концов, многое у нас получилось, было много хорошего. Это и запомним.

Но не надо это хорошее превращать в самомучение - и мучение товарищей.

У меня вчера возникали мысли даже прикрыть игру... ибо что-то она многим стала не в радость. Но решила не рубить сплеча, а попробовать поиграть еще. Пойдет игра - хорошо, нет - что ж, это был интересный и познавательный опыт для всех нас.

Ну и напоследок три вещи:

- Я пишу по-прежнему "простыни", но никто их читать не обязан. Публикую - и ушла, все, никакой больше рекламы - "почитайте и т.п." И любой игрок может попросить краткого пересказа, сделаю это без проблем.

- Я по-прежнему исполняю обязанности ГеймМастера, толкая игру на разные пути, предлагая отыгрыши. Но лишь предлагаю - не требую и не прошу. Если игрок не выказывает желания, я умолкаю и все. Если отыгрыш по какой-то причине тормозится, я не подгоняю и вообще ничего не говорю. 

- В корректоры больше не прошусь и не навязываюсь. Есть у меня такая черта - зацепка за совершенство. У себя все на 10 раз проверяю и к другим свои лапки сую. Все, больше такого не будет. Если игрок хочет попросить совета - сам просит, но без моего вмешательства.

Ну и совсем уже последнее - хватит уже депреснячить! У всех весеннее обострение, что ли?

Вы все хорошо пишете, мне вас читать интересно. И я не вру, уж поверьте, разное приходилось читать. Если бы не было интересно, то я бы здесь не задержалась.

Однако повторять я это больше не буду. Все равно уверенности в себе другой человек не придаст, нужно самому ее обретать.

Сообщение отредактировал Sandrin: 27 March 2014 - 13:16

#303 Рассказчик

• Храмовник

• 228 сообщений

Отправлено 27 March 2014 - 19:08

Но вот Рассказчику придется читать ВСЁ! будет ему платой за "делание законных детей"

Чтоб меня всегда только такие "платы" настигали. :)

но его напарник, уставший читать, может попросить краткий пересказ сути.

Ахахаха! Жесть... %D0%A1%D0%BC%D0%B5%D1%8F%D1%82%D1%8C%D1%

Ну и совсем уже последнее - хватит уже депреснячить! У всех весеннее обострение, что ли?

Если и ко мне тоже относится, то - нет, я всегда такой. :mellow:

#304 Sandrin

• Мастер

• 835 сообщений

Отправлено 29 March 2014 - 22:01

Рассказчик, с отыгрышем все хорошо, замечаний нет... 

За капитана Германа сам отыграешь, мне только ответ Мардука отписать?

Подумаю там, кого послать в монастырь... 

Ответа жди завтра-послезавтра, но там немного, в принципе, может, и завтра смогу. Но не раньше вечера, ибо днем буду занята.

И да, теперь у Ксардаса и Хаарта проблемки... Незаметно действовать не удастся, особенно на подступах к Старому Лагерю.

Ландыш еще вовремя успел там прошмыгнуть. :)

#305 Рассказчик

• Храмовник

• 228 сообщений

Отправлено 30 March 2014 - 18:46

За капитана Германа сам отыграешь, мне только ответ Мардука отписать?

Я думал опустить таки подробности, но в случае чего, могу и за него отписать.

Подумаю там, кого послать в монастырь...

Вообще, Ролан имел в виду Гервига, но последнее слово, конечно, за Мардуком.

И да, теперь у Ксардаса и Хаарта проблемки...

Пусть только сунутся! :Бес:

#306 Sandrin

• Мастер

• 835 сообщений

Отправлено 30 March 2014 - 20:41

Я думал опустить таки подробности, но в случае чего, могу и за него отписать.

Рассказчик, не-не-не, лучше опустить! Мне хватает НПС, да и тебе к чему лишним грузиться?

Вообще, Ролан имел в виду Гервига, но последнее слово, конечно, за Мардуком.

Я подумала и тоже решила, что Гервига. К тому же у него теперь есть допуск к Испытанию Огнем. :)

Еще пару деталей продумаю - и буду писать. 

Идёт, понимаешь, жену мою из плена спасать! За своей бы лучше следил!

Что? Хаарт женат? :Шок: На ком, интересно? Уж не на Видомине ли? Или, может, на Чарне, как в одном юмористическом фанфе по "Героям 3"?

Просто кто там еще в Дейдже сохранил человечье обличие... Мало кто. В Нигоне там тоже раз два и обчелся чернокнижниц симпатичных...

Но не важно, вот он какой, изменник! А девушке врал, что холост... 

Эх, все они такие, мужчины... :facepalm:

Сообщение отредактировал Sandrin: 30 March 2014 - 20:42

#307 Zuboskal

• Best Зубач

• 15,219 сообщений

Подарки

Отправлено 30 March 2014 - 20:50

Sandrin,

Кстати, раз Кактус ГМ, то может дать ему модерку тут? Иначе как он будет править посты, итд...

#308 Sandrin

• Мастер

• 835 сообщений

Отправлено 30 March 2014 - 21:13

Zuboskal, если он сам попросит - то почему нет. :)

Кактус, тебе права модерки нужны в нашем ФРПГ?

#309 Zuboskal

• Best Зубач

• 15,219 сообщений

Подарки

Отправлено 30 March 2014 - 21:16

Sandrin,

Я то права имел, хоть и без модерки, ибо админ ресурс был) 

#310 Sandrin

• Мастер

• 835 сообщений

Отправлено 31 March 2014 - 11:10

Вчера возник спор с Кактусом, есть ли на Антагариче разные языки (свой в Дейдже, свой в Эрафии, свой в Авли и т.п.).

Он утверждал, что нет, т.к. отсылок он нигде не видел... А я утверждала, что да, языков много, хотя бы потому, что рас множество и в одной Таталии, где живут люди (выходцы из Эрафии), гноллы и людоящеры, должны бытовать, как минимум, три языка. 

Это банальная логика.  :) А единый язык - условность игры, не более. Нет, у них может быть единый язык для межнационального общения, как наш английский, но это не отменяет тот факт, что в каждом королевстве основная масса народа говорит на своем, местном.

Мы так и не пришли к согласию, но когда я ночью уже легла спать, внезапно вспомнила...

Кампания "Слава минувших дней" из "Героев 4" за Вэржака, ученика Тарнума. Там УПОМИНАЛСЯ язык кентавров.

И не говорите, что это не доказательство: "Герои 4 оригинал" - это кампании про выходцев с Энрота, и кентавры там имеются в виду авлийские...

А раз есть язык кентавров, то...

#311 Moonshine

• ¯\_(ツ)_/¯

• 211 сообщений

Отправлено 31 March 2014 - 15:47

Я никогда ничего не утверждаю... я написал, что в Энроте может быть единый язык, так как в РПГ я не встречал доказательств обратному... и просто взялся защищать эту позицию, не более того. 

Сообщение отредактировал Screwball: 31 March 2014 - 15:47

#312 Sandrin

• Мастер

• 835 сообщений

Отправлено 31 March 2014 - 17:02

, ну вот теперь ты видишь, что его не может быть, раз даже у кентавров из Авли он свой. :)

Да, я понимаю, колонисты Энрота в прошлом говорили на едином языке, но потом наступило Безмолвие, стали образовываться и распадаться империи, в них возникли свои диалекты (ибо для возникновения диалекта вообще мало времени требуется - каких-то пару сотен лет), ну а эти диалекты в свою очередь превратились в самостоятельные языки.

Вон у нас меньше тысячи лет потребовалось для возникновения из разговорной латыни столь разных романских языков. Португальцы и испанцы еще друг друга поймут, хотя непонятки будут (утверждаю это 100%, мой друг-уругваец ездил в Бразилию и мог понимать тамошнюю речь, только если говорили не быстро, а вот с чтением на потругальском дело у него вообще не заладилось). Но испанец уже ни разу француза не поймет, и это при том, что это одна и та же романская группа! 

Так что и здесь то же самое. Жители Эрафии и Дейджи, как те же португальцы и испанцы, в общих чертах друг друга поймут. А вот тот же Нигон, лежащий на островах, в силу некоторой изоляции, явно создаст этакий "французский" вариант общеэнротского.

И ведь нужно принимать во внимание еще и тот факт, что среди существ могли быть и аборигены и что у них до колонизации был свой язык... Там вообще может быть иная языковая группа, и понять язык гнолла для эрафийца будет все равно что англичанину пытаться столковаться с уроженцем Новой Гвинеи. 

Хотя, конечно, должен быть единый язык науки и магии для обмена знаниями между странами. Но вот только знают его образованные люди - маги всех мастей, купцы, политики, генералы, а остальная масса населения использует свой, местный. Эрафийский, крюлодский, таталийский, авлийский и т.п.  Да еще и в Таталии и Крюлоде, как многорасовых странах, причем с невысоким уровнем образования, вообще диалектов и говоров должно быть тьма тьмущая...

#313 Sandrin

• Мастер

• 835 сообщений

Отправлено 31 March 2014 - 18:06

, нет, Антагарич - это минимум по размеру Европа, на Древнюю Грецию он никак не тянет.

Или там Эрафия из одного Стэдвика состоит? А Бракада - из Селесты? 

Адриэн одну из частей Таталии - только один район Больших Озер - освобождала минимум полгода - что там полгода делать-то, если это греческий полис? 

И в Эрафии мы на восточном побережье видим уже три крупных города - и это только восточное побережье. 

Ну стоит судить о размерах Антагарича по карте из "Меча и Магии 7", она очень схематична. Нужно принимать во внимание сценарии "Героев 3", хотя там и много нестыковочек, это да.

Но городов в той же Эрафии, Дейдже, Бракаде, Таталии, Авли и т.п. много. 

Только Хармондейл, по сути, единственный город-государство. :)

Минимум Европа по размерам, я же говорю. И сколько там разных языков?

Сообщение отредактировал Sandrin: 31 March 2014 - 18:06

#314 Sandrin

• Мастер

• 835 сообщений

Отправлено 02 April 2014 - 10:23

ОБЪЯВЛЕНИЕ

У вашего ГеймМастера маленькие (или большие) технические неполадки, 99% вероятности того, что полетела видеокарта, точнее выясню на днях. Как скоро удастся мне решить эти проблемы - не могу сказать (ибо комп старый, 2005 года, разъемы могут быть тоже уже не использующиеся, видеокарты мне тоже не все подойдут).

У меня нет ни ноута, ни сотового с выходом в сеть, так что пока смогу появляться лишь изредка, через компы друзей или вот универский комп. Потому я временно вынуждена заморозить своих персонажей в ФРПГ, а также приостановить отыгрыш за НПС.

Я знаю, что из-за этого заморожены персонажи  Рассказчика (я ему так и не ответила), Кактуса (то же самое) и Нинель (вон она сейчас написала ответный пост, а я пока отыграть не могу).

Но я предлагаю Кактусу подумать насчет отыгрыша Кастора как НПС. Т.е. чуточку изменить старые посты за лидера Дейджи  и продумать то решение насчет арефакта-куба, хранящегося у бракадцев, которое мы обсуждали с ним. 

Кастор теперь не аватар Зубоскала, он сам по себе, а слаб потому, что очнулся недавно после совершенного на него покушения. Ну, можно его беседу с советниками написать... или какие-то действия... или что просто вот в себя пришел и соотвественно...

Воронислав же пусть дорабатывает квенту, но пока не выкладывает - мы должны все согласовать (он знает, что именно).

И также я жду от нашего Врана его ответ в нашем отыграше-флэшбеке, да-да, а то играют, как посмотрю, тут некоторые в "Герои 6", а про ФРПГ так мило забыли... только Белки-напоминательницы нет - все в лес по дрова...

Приду - жду доработанную квенту и отыгрыш! 

Так, вроде бы все...

#315 Судья

• Вождь (♔) (✫)

• 327 сообщений

Отправлено 04 April 2014 - 00:01

А Судья то едет ещё в Миненталь или его уже убрали совсем?

#316 Sandrin

• Мастер

• 835 сообщений

Отправлено 05 April 2014 - 09:51

Всем привет!  :)

Лодырничаете, как посмотрю? Ай-ай-ай! Вот только Мастер ушел на пару дней - и все, ФРПГ встало. Кактус, почему не пинаешь игроков? Я же тебя просила, коллега?

И где хотя бы твои мысли по поводу моего предложения насчет Кастора? В Убежище? Ну-ну... гляну, ладно.

В общем, моя ситуация такова. Ваш ГеймМастер все еще в вынужденной отлучке.

Проблема оказалась в самом деле в видеокарте - отслужила свой век, ну, в принципе, оно и понятно, все ж пахала с 2005 года. Удалось найти замену, вставить и все бы хорошо, но...

Мастер, к которого оттащила комп, решил пройтись по нему, добрая душа, Антивиром, ибо оказалось, что мой простой Каспер не все выцепляет. И почистил мне, как следует, комп. Нет, это зело хорошо - комп стал на порядок быстрее грузиться, сильно у меня вирусяги, видно, жировали - причем затаились так, паршивцы.

Но когда притащили комп домой, то выяснилось, что старательный Антивир вкупе с "паршивцами" потер ряд важный драйверов, в частности для звуковой карты и для модема... Так что со вчерашнего дня у меня есть рабочий комп, но без звука и Интернета. Ох, даже смешно уже - комп ко мне будто по кусочкам возвращается, могу работать, учиться и печатать, но отрезана от мира и приходится жить без звуковой карты.  :facepalm:

Мастер обещал в воскресенье принести пакет драйверов - что-нибудь подберем. Но до тех пор я так и буду жить.

Сегодня опять пишу с универского компа, еле пробилась - именно в субботу все компы кафедра заняты, надо ж такое!

Вот так-то, братцы, в добровольный бан уходить - мой комп меня лично отправил в бан почти на неделю.  :biggrin:

Тем не менее, я нахожу в оторванности от сети плюсы. Эти дни по вечерам продолжала писать - в тетрадке, ручкой. Оказалось, давненько не практиковалась - после получаса письма рука сильно болела. А в качестве вдохновляющей музыки слушала старый магнитофон. Конечно, он года 1997-го, и там в одном кассетнике все гудит, а второй методично и со вкусом любит зажевывать ленту. Но что-то все-таки можно услышать... вот так...

Так что все хорошо - писала, много читала, вспоминала мелодии со старых кассет... Только вот по вам всем скучала, это да.  :(

Вчера на компе вечером набрала часть написанных от руки отыгрышей - сколько смогла физически - и принесла сюда. Надеюсь, успею их скопировать сюда прежде чем вернутся преподаватели с Конференции и меня погонят.

В общем, вот такие отыгрыши:

1) Отыгрыш от Ксардаса - требуется реакция лорда Хаарта.

2) Отыгрыш за Мардука - Рассказчик снова может вступить в игру.

3) Отыгрыш за Айлин - ну, это читаем по желанию, но лучше читаем, особенно влюбленные в героиню товарищи. Только, надеюсь, Рассказчик меня за один отрывочек там не убьет... а Воронислав не убьет за второй... 

Заинтриговала? Тогда читайте!

А Судья то едет ещё в Миненталь или его уже убрали совсем?

Судья,

Едет, но уже не из-за Эфренто Витреана. Потихоньку до него доберусь и пропишу связи Судьи с Альферусом. А пока извини - я не нага какая-нибудь, и у меня только две руки.  :biggrin:

Сообщение отредактировал Sandrin: 05 April 2014 - 09:52

#317 Sandrin

• Мастер

• 835 сообщений

Отправлено 05 April 2014 - 10:36

Ура! Смогла опубликовать все принесенные отыгрыши.

Ответ Кактусу у меня тоже написан, но в тетрадке, сегодня наберу на компе, а завтра, если уже починят связь, уже отправлю ему в Убежище.

Отыгрыш Нинель скопирую на флэшку, чтобы не забыть детали, тоже постараюсь настрочить ответ. :)

Ну, всем до встречи, надеюсь, скорой! 

#318 Нинель

• Мастер

• 141 сообщений

Отправлено 05 April 2014 - 14:51

Нинель в самую последнюю очередь, угу. 

У меня вопрос, деньги лагерю за эту игру начисляются?

Сообщение отредактировал Нинель: 05 April 2014 - 14:58

#319 Zuboskal

• Best Зубач

• 15,219 сообщений

Подарки

Отправлено 05 April 2014 - 16:34

Нинель,

Нет, я это предлагал Сандрин в начале, но она сказала что бесплатно. Хотя теперь уже игра из шутки перешла в серьёзное ФРПГ, так что может быть Сандрин скажет что-то новое. 

#320 Рассказчик

• Храмовник

• 228 сообщений

Отправлено 05 April 2014 - 18:38

Только, надеюсь, Рассказчик меня за один отрывочек там не убьет...

Рассказчик убьёт мастера, если он таки не приведёт твой комп в соответсвие. :Бес:

#321 Sandrin

• Мастер

• 835 сообщений

Отправлено 06 April 2014 - 12:37

Итак, я снова с вами. :)

Как оказалось, мастер не был виноват... Не в сожранных Антивиром драйверах было дело, вовсе не в них. Сегодня битых три часа все переустанавливали - с нуля, а толку было кот наплакал. Просто комп в упор не видел ни звуковухи, ни сетевой карты!

Попытки переставить их на другие порты тоже успехом не увенчались. Мастер уж сходил домой и принес другую звуковуху - и опять без пользы.

И тогда... тогда был сделан неутешительный вывод. Полетели сами порты PCI, т.е. у меня медленно, но неумолимо загибается материнка... :(

Первый звоночек был год назад, когда портились все микрофоны, подсоединенные к встроенной в нее звуковой карте. Пришлось тогда ставить внешнюю. 

Ну что ж, 9 лет компу - почтенный старичок, что поделать? Пришлось исхитриться. Модем подсоединить к сетевой карте, встроенной в материнку, и снова задействовать ее звуковуху. Без микрофона, но хотя бы звук снова появился. А так придется покупать USB-микрофон. 

И вообще... копить на ноут уже, ибо пока еще материнка держится, лишь понемногу выходят из строя ее части, но сколько еще протянет? Без компа, как я убедилась, тяжко. У меня и работа, и учеба требует железа. 

Как бы то ни было, в целом все закончилось хорошо. Связь есть, звук есть, изображение нормальное, Винда-таки переустановлена, и комп прямо летает. Сколько же там мусора скопиться-то успело? Страшно и стыдно подумать...  :facepalm:

Ну а теперь по поводу отыгрышей. Сейчас я пойду отсыпаться (жутко устала, ночью пришлось спать часа четыре в силу разных причин), а вечером буду на связи и продолжу играть.

Рассказчик, прочитала, сегодня-завтра черкну ответ, там немного. Жду твоих идей по поводу дальнейших отыгрышей, ибо  Мардуку с бароном больше говорить не о чем, а Айлин в лаборатории  минимум час пробудет. :)

Нинель, не принимай такую очередность как намеренный игнор. :) Говорю же - техпроблемы были, и не маленькие. Ну, как бы я могла тебе ответить, коль до пятницы была без компа? Мне нужно отыгрыш другого игрока либо видеть, либо хорошо уже запомнить. Посты Рассказчика, Кактуса и Ворона я запомнила хорошо, потому могла написать свои посты в тетрадке хотя бы, а вот как с тобой быть? 

Вчера только на флэшку скинула твой ответ, унесла к себе, но вечером пришлось готовиться к переустановке Винды - скидывать данные на сменные носители, потому было не до отыгрышей.

А сегодня, как отосплюсь, займусь тобой. :) А ответ Кактусу у меня уже набран в тетрадке, только перенести его на комп, а это ж легче, чем писать с нуля, согласись.

У меня вопрос, деньги лагерю за эту игру начисляются?

Нет, я это предлагал Сандрин в начале, но она сказала что бесплатно. Хотя теперь уже игра из шутки перешла в серьёзное ФРПГ, так что может быть Сандрин скажет что-то новое. 

Честно? Не думаю, что это хорошая идея.

1) Станут обвинять уже Кольцо Воды в том, что устроили себе кормушку, ведь в ФРПГ участвуют трое из лагеря.

2) Могут прийти участники других лагерей и попроситься сюда, но, увы, не ради игры и получения "фана", как говорит Лезер, а ради... банальных денежек. :(  Я всей душой рада новым игрокам - пусть приходят! Но не хочется, чтобы играли формально, без желания. И так есть тут личности, которых приходится "пинать", ибо лодыри.  :biggrin:

С другой стороны, наше ФРПГ работает на благо Беста, и, отписываясь и тщательно работая над отыгрышами, мы выполняем определенную работу. Которую можно немного и вознаградить. :)

Не знаю даже... 

Я могу, в принципе, устроить голосование и спросить мнение других игроков. :)  Сделать? 

#322 Нинель

• Мастер

• 141 сообщений

Отправлено 06 April 2014 - 14:10

Станут обвинять уже Кольцо Воды в том, что устроили себе кормушку, ведь в ФРПГ участвуют трое из лагеря.

Ну пусть попробуют, в соседней игре 90% игроков только из двух лагерей - огненного и болотного, и ничего, никто не жаловался

и попроситься сюда, но, увы, не ради игры и получения "фана", как говорит Лезер, а ради... банальных денежек. 

Деньги платят не за сидение в фрпг просто так, а за активное в ней участие. Кто нифига не играет - не приносит выгоды своему лагерю от фрпг, логично же. 

Но начисление денег в казну за данное фрпг необходимо. Это как никак труд. 

Сообщение отредактировал Нинель: 06 April 2014 - 14:28

#323 Zuboskal

• Best Зубач

• 15,219 сообщений

Подарки

Отправлено 06 April 2014 - 14:32

Можно ввести систему по которой деньги будет начислять Сандрин в зависимости от активности игроков. А сама Сандрин будет получать фиксированную сумму плюс определённое количество момент за каждого активного игрока как бонус. В общем система почти как в пункте заработка 4.

#324 Moonshine

• ¯\_(ツ)_/¯

• 211 сообщений

Отправлено 06 April 2014 - 14:41

Кактус пинал Ворона. Он написал, что у него всё готово и осталось дождаться тебя... соврал значит?

Предлагаю вносить по 0.3 золотых за символ поста)))

Сообщение отредактировал Screwball: 06 April 2014 - 14:44

#325 Рассказчик

• Храмовник

• 228 сообщений

Отправлено 06 April 2014 - 17:17

спросить мнение других игроков

Моё мнение, что игру ведёшь ты, тащишь игроков ты, с момента моего вступления я не помню постов написанных не тобой, за исключением ещё лишь нескольких от Нинель. Мы играем, конечно, все вместе, и это наша игра. Но будет правильно, если решение примешь ты.

От себя скажу, что, на мой взгляд, от денег этих будет больше бурлений, чем чего-то положительного, потому лучше не мараться. За меня, если и будут какие-то поступления, я не хочу их касаться, никуда не нанимался, играю в собственное удовольствие в свободное время.

#326 Воронислав Серокрыл

• Небесный Вершитель (✫)

• 1,198 сообщений

Отправлено 06 April 2014 - 18:38

Так. Сегодня я принял решение: я играть больше не стану, пока Кактус ГМствует в данном ФРПГ. Я больше не желаю иметь с ним никаких дел, в том числе и игровых - мало того, что он меня опозорил и подставил, так ещё сюда пришёл. Я думал, что с ним можно сработаться, но видимо я ошибся. Ставьте уж кого нибудь другого, но только не Кактуса. А пока в данный момент можете заморозить моего персонажа, раз такое дело.

Прошу извинить меня, но с ним я больше нигде участвовать не стану.

#327 Moonshine

• ¯\_(ツ)_/¯

• 211 сообщений

Отправлено 06 April 2014 - 18:49

Ты сам мне написал, что отослал ей вторую половину квенты и что теперь её ждешь. Так дорабатывал ты квенту или нет? Сан написала, что ты ленишься и я плохо тебя "пинаю"... что мне думать?

Сообщение отредактировал Screwball: 06 April 2014 - 18:50

#328 Воронислав Серокрыл

• Небесный Вершитель (✫)

• 1,198 сообщений

Отправлено 06 April 2014 - 18:58

, ты мне написал о квенте, но отыгрыше ни слова не было. Квенту я доработал и отправил Сандрин во ВК, если я правильно понял, что нужно. Перекопай архив аськи получше.

И всё. Мне больше говорить с тобой не о чем.

Сообщение отредактировал Воронислав: 06 April 2014 - 18:59

#329 Нинель

• Мастер

• 141 сообщений

Отправлено 06 April 2014 - 20:05

О хоспади, что ни день, то всемирные обиды. Не хочу, не буду, не стану. 
Не надо лишний раз трепать Сандрин нервы, она же просила. Если вы так легко разбрасываетесь "уходами" из игры, значит интереса как такового у вас к ней и не было. К игре. Потому что когда люди хотят играть, их не останавливают всякие пустяки и мелочи. А данную ситуацию кроме как мелочью не назовешь. Не приняли квенту сегодня - примут завтра. Один-два дня ничего не решают. С вас же никто ничего не требует. Починит Сандрин компьютер - и сразу со всем быстро разберетесь. 

Сообщение отредактировал Нинель: 06 April 2014 - 20:05

#330 Moonshine

• ¯\_(ツ)_/¯

• 211 сообщений

Отправлено 06 April 2014 - 20:19

Согласен с Нинель, прям всеми копытами. 

Сам я уходить не хочу) И, вроде как, не собираюсь. Если Сандрин прогонит, конечно, уйду... но это какой-то очень маловероятный сценарий. Если Ворон хочет, чтоб я не играл, то вполне может меня отправить в вечный бан (причину найти не трудно). 

Про отыгрышь я ему действительно не напоминал. Только про квенту. От сюда и путаница, которая решается простым адекватным диалогом, а не истерикой и ультиматумами в духе "или я, или он". Смешно. 

Сообщение отредактировал Screwball: 06 April 2014 - 20:20

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных