Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

240px-Sinding.jpg                              250px-%D0%A1%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D0%

Один из самых спорных, и уж точно самый забагованный из даэдрических квестов в пятой части Древних Свитков. Здесь Драконорождённому предстоит решить судьбу убийцы, и не просто убийцы, а убийцы ребёнка, маленькой девочки. Синдинг не сумел справиться со своим проклятием. И в этом поступке сильно раскаивается, обещая, что никогда больше не придёт к людям, если Довакин сохранит ему жизнь. Это, собственно, и есть главный выбор квеста: присоединиться к Охоте, убив Синдинга и получив Шкуру Спасителя(Лёгкая броня, + 15% к сопротивляемости магии, + 50% к сопротивлению ядам), либо же сохранить жизнь, взяв Кольцо Хирсина(дополнительные превращения для вервольфов). Можно же сохранить жизнь, получить кольцо, снова зайти в пещеру, убить вервольфа и получить шкуру.

Что до меня, то я являюсь сторонником теории Достоевского. Даже преступник может исправиться, особенно, если он сам себя наказал. Кираса же совершенно не впечатляет по статам. Выбор для меня - казнить нельзя, помиловать. А где вы поставите запятую?

Ваш выбор. Что делать с Синдингом? 7 проголосовавших

1. 1. Казнить нельзя помиловать

• Казнить, нельзя помиловать
      2
    • Казнить нельзя, помиловать
      4
    • Казнить нельзя, помиловать. Казнить, нельзя помиловать(использование бага)
      1
    • Свой вариант(указать в теме)
      0

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый персонаж должен убить Синдинга, потому что это оборотень. Он может тысячу раз наобещать что угодно, - но когда он снова будет превращаться в зверя, он не сможет себя контролировать. Да, поначалу может сможет сдерживаться, убивая там зайчиков и оленей, но рано или поздно начнет приближаться городам, жрать лесорубов или фермеров. Потому что оборотень это дичайшая тварь, в нем забывается всё человеческое, как бы он не старался - инстинкты его сломают.

При игре за какого нибудь алчного да хаотичного вора, или убийцу, Синдинга тоже есть смысл убить - с целью получить довольно неплохую броню с защитой от магии (если персонаж на тот момент еще не заимел шмоток от Братства). Это тоже морально обусловлено отыгрышем - персонаж ищет себе наживы, выгоды.

Оставлять же Синдинга в живых может, ну я не знаю, каким надо быть персонажем, чтобы его оставлять. Сохранять ему жизнь явно не добрые поступки, может его спасают те кто ну очень любит там оборотней, и сам оборотень, и отыгрывает эдакое сочувствие и солидарность собрату, и берет колечко чтобы получить себе больше силы, ну и охотиться потом вместе с Синдингом (если не ошибаюсь его можно призывать)

Изменено пользователем Нинель

Опубликовано
Сохранила жизнь, ибо я противник охоты. Потому поубивала охотников.
Опубликовано

Квест с Синдингом доставил немало проблем . Я взял у него кольцо и потом пожалел, однажды стал оборотнем в неподходящий момент. А до это мне говорили в городе что у меня на лице шерсть растёт) Потом пришлось бежать искать Хирсина в облике оленя, убивать и отдавать кольцо. Ну а далее я убил Синдинга, уж больно мне надоело за ним гоняться. Потом я получил шкуру, но она не впечатлила по статам.

Опубликовано

Оставил в живых. Отыгрывал плохого и очень злого героя, которому плевать на смерть кого угодно.

Опубликовано

Шкура спасителя... Я помню как своровал этот легендарный доспех у одного из телванийских магов на верхнем уровне, добравшись туда с помощью левитации. Дааа, в Морровинде эта была РИАЛЬНАЯ ВЕСЧ. По крайней мере из сета стеклянного шмотья в тот момент я незамедлительно выкинул кирасу. А тут вообще оба артефакта не так важны, кольцо Гирцина тоже обычно кладется в дальний ящик за неактуальностью.

Честно сказать не могу, по поводу РП-шности как Нинель не парюсь, посему выполняю квест по обстоятельствам, какой из артефактов для меня приоритетнее. Играл за мага - взял кольцо. Играл за вора - взял кирасу.

• 10 лет спустя...
Опубликовано

Приговорил к смерти, чувство сочувствия проявил к родителям убитой. 
Возможно в скором времени снова сыграю в данную часть, и там уже будет другая развязка этого квеста. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.