Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

79EGvXw.jpg

Страна: Швеция

Год образования: 2008

Фронтмэн: Элиз Рид

Жанры: Power metal , Modern metal

Первое название группы - Avalanche, но в мае 2009 года группа была вынуждена изменить свое название во избежание проблем связанных с авторскими правами. Под новым названием группа дебютировала, выпустив, в 2009 году, первый демо-альбом Leave Everything Behind.

Летом 2010 группа заключила соглашение с лейблом Spinefarm Records на издание дебютного альбома. Перед выходом дебютного альбома был выпущен сингл Hunger, на который группа, вместе с режиссёром Патриком Уллаеусом из Revolver Film Company сняла видеоклип.

Дебютный альбом группы под названием Amaranthe вышел в апреле 2011 года. На композицию Amaranthine, с этого альбома, был снят второй видеоклип группы.

После успешного дебютного альбома, группа выпустила сингл под названием Rain, а также подготовила специальную версию альбома Amaranthe, куда вошли два бонус-трека, видеоклипы, а также видео с выступлений и видео дневники записи альбома. Также группа выпустила ещё один сингл — Amaranthine, записав акустическую версию одноименной песни.
Вокалистка Элиз Рид принимала участие в европейском турне группы Kamelot летом 2010 года, а также в январе 2012 года совместно c проектом Dreamstate записала композицию Evolution

Новый альбом The Nexus вышел 13 марта 2013 года в Японии, с 20-25 марта в странах Европы, а 26 м
арта в США. На песни с данного альбома были выпущены видеоклипы The Nexus и Burn with Me.

26 Ноября так же вышел видеоклип на сингл Invincible.

Попались мне недавно эти ребятки. Я вообще модерн-метала не поклонник, но эти чем-то цепляют, живые и интересные. Клипы у них, впрочем, неудачные (имхо). А запала на них после песни Rain.

Спойлер

Изменено пользователем Lithium

• 10 лет спустя...
Опубликовано

Я их знаю с 2013 года, тогда вышел их второй студийный альбом The Nexus. Как раз песня The Nexus стала своеобразным хитом. Любопытно в группе то что у них три вокалисты с разными голосами: чистый женский, чистый мужской и экстрим вокал мужской. Это сочетание мне нравится и выделяет группу из общей массы. Из недавних слышал песни The Catalyst и Insatiable, первая зашла на ура и напомнила мне об этой неплохой группе.

Опубликовано

Послушал несколько их песен и мне понравилось. Хорошая музыка больше в стиле повер метала и разнообразный вокал, хотя речетатив мне не очень нравится в некоторых местах. The Catalyst отличная песня и клип красочный, вокалиста там в интересном платье поёт и выглядит очень хорошо. Hunger считается у них хитом и мне тоже понравился мощным припевом. Ещё отмечу Strong с агрессивными гитарными рифами. Не могу сказать что буду их часто слушать, но названные песни себе скинул на телефон.

Опубликовано

Слушал их когда-то давно и в общем мне нравилось. Конкретные трэки тех времён не запомнил, а когда послушал альбом Каталист не особо зашло. Заметна замена вокалиста с экстрим вокалом, новый по мне гораздо хуже. Вообще я думаю лучше группы с одним вокалистом и кем-то на бэк-вокале. А трёхголосье путает слушателей.

Опубликовано

Мне нравятся эти скандинавы, хотя звучат они как-то не по скандинавски даже. Начал слушать с альбома Nexus и большинство песен зашло на ура, выделю Stardust. Альбом Catalyst был долгожданным и он принёс свежесть в звучание группы. Новый экстрим вокалист хорош и без него было бы хуже. Catalyst и Damnation Flame отличные песни.

Опубликовано

Я их услышал с первого альбома и они мне не очень зашли. А вот альбом Nexus был лучше, особенно одноимённая песня Nexus. Сингл Rain тоже очень хорош, вроде он вообще ни в какой альбом так и не вошёл. Альбом Catalyst считаю вторым после Нексуса, песни Catalyst, Damnation Flame и Insatiable самые крутые там. Три вокалиста я считаю удачным ходом, группа выделяется этим.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.