Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

YDAA7bd.jpg

Годы: 1993-1997. Перезапуск в 2011 году. (8 сезонов)

Страна: США

Жанр: Мультсериал, ситуационная комедия, сатира

Режиссеры: Майк Джадж

В ролях (мультперсонажи): Бивис, Баттхед, Стюарт, Ван Дриссон, Андерсон, Тодд, Дарья

Центральные персонажи сериала — подростки Бивис и Баттхед, которые живут в вымышленном городке Хайленд, штат Техас. Они посещают среднюю школу, где учителя зачастую оказываются в растерянности от их выходок. Изредка они подрабатывают в «Мире бургеров», где проводят неполный рабочий день, а также временами получают другую работу, когда люди ошибочно принимают их странное поведение как отзывчивое и напористое. Юмор состоит в полном отсутствии у них традиционных ценностей, таких как трудовая этика. Оба они крайне отвратительны и грубят почти каждому персонажу сериала, и даже друг другу. Они сами, однако, видимо, не осознают этого, и действуют инстинктивно. Бивис и Баттхед выбираются из своих опасных злоключений без серьёзных последствий, в то время, как у людей, находящихся рядом с ними, это получается далеко не всегда. Основной частью каждого эпизода являются остросоциальные комментарии Бивиса и Баттхеда при просмотре музыкальных клипов, показываемых на MTV, что происходит в каждой серии. Бивис и Баттхед учатся в 9-ом классе. Во время мультфильма они не раз говорили, что им 15 лет.

Сериал моей молодости). Когда я ещё ходил в школу, то часто смотрел серии и было круто). Также мы с друзьями пародировали Бивиса И Баттхеда). Полнометражный фильм тоже вышел отличный, но сериал всё равно лучше, почти каждая серия это шедевр. Только сейчас добрался до новых серий, которые вышли в 2011 году. Прошло 15 лет и там всё современное, но персонажи все остались такими как были, так сделано специально). Теперь Бивис и Баттхед опускают сагу "Сумерки", а также смотрят сериалы "Беременна в 16", "Пляж" и ещё что-то, а также смотрят попсовые клипы. Раньше было покруче, когда они смотрели рок и метал, но суть не в этом. Сами видео сделаны весело, я много смеялся, когда смотрел новые серии. Только новая озвучка не очень, раньше голоса покруче были.

Изменено пользователем Zuboskal

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жаль, что они были во времена, когда я еще не родился и не смотрел клипы. Перезагрузка не считается, там они обосрались и их быстро закрыли. Сергею Чонишвили канеш привет и спасибо, одна из первых е го работ была, но в оригинале гораздо круче. ДО сих пор помню этот смех и вроде еще игра какая-то у меня на компе была про них... ну в общем это совсем раритет.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Регулярно смотрел этот сериал по старому доброму MTV. Перезапуск не смотрел (только отрывок серии где Бивис плакал и Батхет это помнил до старости), но старые серии были классные. Из любимых у меня серии где они кореша с Тодом, про безалкогольное пиво и про эпидемию в макдональдсе из-за Бивиса. Ещё нравились серии где была Дарья, а вот в полнометражку её не включили, зато ей выделили отдельный сериал, но по мне он довольно скучный.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.