Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2QpIyMa.png

В этой теме обсуждаем футбольные тотализаторы на форуме, предлагаем идеи по новым тотализаторам, делимся впечатлениями, итд.

Изменено пользователем Zuboskal

• Ответов 149
  • Просмотры 11,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• @BoJl4apuk, Прошлые туры я посчитал ночью А матчи пока перенесли на 23 апреля - посмотрим сыграют ли завтра в итоге. А вот в следующем туре ряд матчей хотят перенести - я отслеживаю информацию   

• По чемпионату России я за, а по остальным разбираюсь не лучше чем в мировом футболе). Я за футбол своей страны  

• Поздравляю Зубача с досрочным чемпионством за тур до конца, 24 очка даже если угадать все 8 матчей уже не спасут   Мы с Сантьягой поборемся за серебро и победит сильнейший.

Опубликовано
  • Автор

@Арес,

Ты Герой и у тебя общая казна с Богами, как и у Смотрителей. Так что можешь брать 5000 тысяч и писать заявку) А вот Горожанам надо определяться с Лагерем, чтобы поучаствовать.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А как будем ставить? Матчи 1 тура группового этапа идут с 13 по 18 июня, причём Россия играет 18 июня первый тур, а в этот же день Бразилия уже второй тур играет. Предлагаю ставить на групповом этапе двумя частями, ибо ставки на 6 дней вперёд это не оптимально, за это время могут случиться травмы итд.

Опубликовано
  • Автор

@Спотыкач,

Я собираюсь примерно 9-10 числа дать матчи для ставок на 3 игровых дня. Тоесть сначала мы ставим на матчи, которые пройдут 12, 13 и 14 июня. А уже 12 числа дам матчи для ставок на 15, 16, 17 и 18 июня. Тоесть на групповой этап будем постоянно ставить частями по 3 и 4 дня. Ну а когда будет плей-офф, то там уже всё ясно.

Опубликовано

Это ирония и я злорадствую. Наконец хоть кто-то  слил по всем параметрам надоевших испанцев.

Хотя болельщикам Испании сочувствую, представляю какой у них сейчас стресс

Опубликовано

Бразильяне возьми да и забей на добавочном времени третий гол, а так бы я угадал((

А хорваты все равно молодцы, бились до последнего

Опубликовано
  • Автор

@Absolut,

Правильно говорить бразильцы) Но пенальти не было, а мне 3-1 лучше, я угадал разницу мячей) Но Геральт и Джимстайл взяли по 3 очка) Мексику Арес угадал.

Опубликовано
  • Автор

@Арес,

Да, как только доиграются матчи для первой партии ставок, то будут промежуточные результаты в тот же день и турнирная таблица на данный момент. 

Опубликовано

На последних секундах Швейцария вырвала таки победу. Эквадор был хорош. Должен заметить, что команды из Южной Америки очень неплохо смотрятся на турнире. 

Опубликовано

У меня вопрос насчёт матчей плей-офф: будут счета учитываться основного времени матча или дополнительного при начислении очков?

Опубликовано
  • Автор

,

Всё просто: на плей-офф будет двойная ставка, тоесть будет ставка на счёт основного времени и в скобках на доп.время. Я ещё напишу об этом, когда буду выкладывать первые ставки на плей-офф. 

Опубликовано

А борьба то неслабая у нас идёт - Арес вырвался на 1 место, сокрушив всех во 2 туре) Но дальше идёт плотная группа и все ещё могут подняться. Давно такого азарта у меня не было)

Опубликовано

Забавно выглядит Коста-Рика на первом месте в группе смерти))

Дальше будет интереснее - меньше матчей, больше цена угадывания и ошибки.

Опубликовано

Ещё предложение: Раз мы в плей-офф будем ставить и на доп.время тоже, то давайте и на пенальти ставить! Предлагаю такой формат ставок: Команда А - Команда Б счёт основного времени (счёт доп.времени) (кто прошёл дальше по пенальти). Пример: Шинник - Луч 1-1 (2-2) (пен. Луч). За угаданные пенальти предлагаю давать 2 очка.

Опубликовано
  • Автор

,

С системой согласен, я сам хотел тоже предложить пенальти учитывать. Ведь в конце будет мало матчей и надо дать шанс заработать больше очков, чтобы борьба в таблице была плотнее. Только не знаю 2 или 3 очка давать за угаданные пенальти...

Опубликовано

Я за учёт пенальти и за то, чтобы давать за это как раз 2 очка. 3 очка у нас за результат, 1 за исход и 0,5 за разницу. Тоесть за исход с разницей набираем 1,5, а за результат 3. Как раз 2 очка за пенальти самое то. В итоге в плей-офф можно будет за 1 матч набрать целых 8 очков в самом благоприятном исходе, что вполне достойно.

Опубликовано

Можно ставить например

Уругвай-Греция 2-2 (3-4)

Угадать это почти нереально...Но 8 очков мне кажется слишком, выходит как за целый тур. М.б. учитывать просто исход или добавлять 0,5-1 очко за разницу в пенальти.

Опубликовано
  • Автор

@Арес,

8 очков это если угадал результат основного времени, результат дополнительного времени и кто победил по пенальти, тоесть в идеальном случае, что врядли будет. Вообще доп.время и пенальти будут не слишком часто, если вообще будут, их угадывание будет бонусом.

Просто ставим так: Израиль - Турция 1-1 (2-2) (пен. Турция). 

Первая ставка это на основное время, в скобках на доп. время, а дальше вторые скобки где пишем кто выиграет по пенальти. Сам счёт пенальти угадывать нет смысла, достаточно угадать команду, которая в них победит.

Опубликовано

А угадать исход в таком случае это ничья в основное (или дополнительное) время или победа по пенальти?

Опубликовано
  • Автор

@Арес,

Всё сразу, как я и говорил. Можно угадать все три параметра и тогда будет нереальный бонус в виде 8 очков. А за тур из 13 матчей можно в идеале набрать целых 39 очков, но это опять же из области фантастики.

Опубликовано

Как-то Арес засел на 1 месте, ещё и на 3 очка оторвался от Зуба) Сложно будет этих двоих уже догнать, более реально остальным биться за 3 место, мы там все рядом)

А на Алжир - Россия 1-1 никто не ставил)

Опубликовано

Угарный тур вышел). Абсолют целых 22 очка набрал и с низов вышел на 3 место. Так что всё можно отыграть, хотя чем дальше, тем меньше матчей и меньше очков в розыгрыше(

Опубликовано

Мой отрыв уже не кажется комфортным).

Сложно делать прогнозы, вроде выигрывают фавориты, но с таким трудом. Колумбия, Бельгия и Коста-Рика совсем не кажутся аутсайдерами в своих парах. Интересно, пройдет ли кто из них дальше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.