Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

@Болвар Фордрагон, В правилах всё прописано:

Тоесть за 1 матч можно будет максимально набрать 8 очков: 3 очка если угадано основное время матча, 3 очка если угадано дополнительное время (в дополнительное время входит счёт основного времени, плюс ваша ставка на доп. время. Тоесть если счёт основного времени 1-1, а на дополнительное вы хотите ставить 1-0, то ставка выглядит так: 1-1 (2-1)) и 2 очка за серию пенальти.

Если угадано только основное время, то получаете стандартные 3 очка.

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 149
  • Просмотры 11,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• @BoJl4apuk, Прошлые туры я посчитал ночью А матчи пока перенесли на 23 апреля - посмотрим сыграют ли завтра в итоге. А вот в следующем туре ряд матчей хотят перенести - я отслеживаю информацию   

• По чемпионату России я за, а по остальным разбираюсь не лучше чем в мировом футболе). Я за футбол своей страны  

• Поздравляю Зубача с досрочным чемпионством за тур до конца, 24 очка даже если угадать все 8 матчей уже не спасут   Мы с Сантьягой поборемся за серебро и победит сильнейший.

Опубликовано

@Zuboskal, А когда заявки в Бундеслигу будут? Вроде же ничья была и будем прогнозировать и серию А и Бундеслигу.

Опубликовано

Хотел бы предложить внести в тотализатор чемпионатов возможность дополнительно определять призеров самого чемпионата, 1-3 место за это можно было бы давать доп очки

Опубликовано

Как я погляжу Чемпионат Италии преподносит всё больше сюрпризов. Но тем интереснее будет играть)) 

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Милан наконец-то одолел Интер и важно что мне это 3 очка принесло. А по 4 туру я неожиданно рванул вперёд, надеюсь подсчёт 5 тура оставит меня наверху  :Репа:

Опубликовано
  • Автор

Матч 5 тура чемпионата Италии "Аталанта - Комо" перенесён из-за осадков на неопределённое время. Посчитаю 5 тур без него, а позже будет ясно вместе с каким новым туром он будет сыгран на одной неделе - в том туре его и посчитаю :Пишет:

В итоге матч был сыгран 24 сентября и будет подсчитан в 6 туре как и должно было быть.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Автор

Матч 9 тура чемпионата Италии "Болонья - Милан" перенесён из-за наводнения ориентировочно на апрель. Посчитаю 9 тур без него, а позже будет ясно вместе с каким новым туром он будет сыгран на одной неделе - в том туре его и посчитаю :Пишет:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Автор

Матч 14 тура чемпионата Италии "Фиорентина - Интер" перенесён из-за потери сознания игроком на неопределённое время. Посчитаю 14 тур без него, а позже будет ясно вместе с каким новым туром он будет сыгран на одной неделе - в том туре его и посчитаю :Пишет:

Опубликовано

@Zuboskal, Что-то много переносов в Италии, то одно случится, то другое. А если бы Испанию выбрали для прогнозов, то были бы непонятые туры Барсы и Реала когда все остальные играют на кубок в это время.

Опубликовано
  • Автор

@BoJl4apuk, Бываает такое, игрок ведь чуть не умер. Похоже закончит с футболом. А Реал играть будет в клубном ЧМ, почему Барсу тоже вынесли заранее я даже не знаю :)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

НЕОБХОДИМО ПОДПРАВИТЬ СОПЕРНИКА У КАЛЬЯРИ!

Кальяри - Монца в предстоящем туре, а не Милан. 

Полагаю, что и прогнозы поменяются, время есть.

Опубликовано

@Zuboskal, Матч Монцы вообще 30 числа, так что есть ещё время до завтра. Вроде бы только Болвар пока не поправил ставку  :Пишет:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Пара Римский умер и 4 сегодняшних матча в Италии перенесены. Можно делать подсчёт значит, хотя у нас ещё и прошлый тур не посчитан  :Пишет:

Опубликовано
  • Автор

@BoJl4apuk, Прошлые туры я посчитал ночью :Валюта: А матчи пока перенесли на 23 апреля - посмотрим сыграют ли завтра в итоге. А вот в следующем туре ряд матчей хотят перенести - я отслеживаю информацию  :Молодец: 

Опубликовано

@Zuboskal, Пока лишь Аталанта - Лечче на 27 число перенесли вместо 25 и то из-за смерти сотрудника Аталанты. Скоро уже конец сезонам и я везде плетусь в конце. Буду ставить теперь по новой схеме ва-банк :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Автор

Поступило предложение от Ильюхи прогнозировать клубный ЧМ. Он стартует 15 июня и заканчивается в июле. У турнира новый формат и изначально там 8 групп по 4 команды, в 1/8 выходят по 2 лучшие команды. Получается уже немало матчей, почти как на ЧМ или Евро  :Мяч:

Опубликовано

@Zuboskal, Смотрел я эти группы и кроме европейских команд мало кого знаю, но турнир на 8-10 матчей и это как раз мой конёк. Думаю стоит попробовать, понимаешь ли  :biggrin:

Опубликовано

@Zuboskal, Думаю надо сыграть, а дальше уже решим будет дальше Испания, Италия, ЛЧ или что-то ещё. Короткий турнир для многих удобнее и я тоже себя хочу проверить  :Валюта:  

Опубликовано

Всем Привет! Рад, что большинство поддержало идею самих прогнозов на клубный ЧМ. Думаю, что тут будут более равные условия для всех прогнозистов, так как ЧМ такого формата - самый первый. Да, я тоже за тур целиком. 

По вопросу Болвара - Получит 3 балла, но без бонусов. Зубоскал опубликует регламент.

Опубликовано
  • Автор

@BoJl4apuk, Что будет дальше узнаем позже, пока отыграем КЧМ  :Валюта:

@ILyouHA, Про туры мы выясняли ещё в 2024 как лучше и было 5 игроков за то чтобы сразу по туру прогнозить, Болвар ответ также получил давно  :)

Этот ЧМ по структуре такой же каким было Евро, так что возьмём такую же схему - буду готовить тему с заявками  :Пишет:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

А если участник угадал счёт основного времени, но ошибся в дополнительном и серии пенальти, то получит хоть что-то или по нулям будет?

Был такой вопрос и ответ был что получит 3 очка - это логично. А если наоборот, не угадал основное время, но угадал дополнительное и/или пенальти, то будут ли очки или надо обязательно угадать основное время сначала?

Например я ставил : 1-1 (2-2) пен. Испания. А итог такой: 0-0 (2-2) пен. Испания.

Изменено пользователем Жуков

Опубликовано

@Жуков, По-моему этот пункт правил звучит так что можно набрать 8 очков максимум если ставить на доп.время и пенальти. Не сказано что надо угадать основной счёт чтобы получить что-то дальше, так что думаю всё считается отдельно. Можно угадать только пенальти или только доп.время и получить 2 или 3 очка.

Опубликовано
  • Автор

@Варрон, Ты верно объяснил: можно угадать один из трёх счетов, два или все три. Максимум 8 очков, минимум 2 очка только за пенальти  :Мяч:

@Жуков, Эти ставки часть тактики и поэтому можно взять целых 8 очков если всё угадать - это шанс догнать всех если отстал. Матчей то не так много, это не сезон из 30-38 туров  :Micro:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

@Zuboskal, В теме по КЧМ ты написал что будет тотал по Испании от тебя и по ЛЧ от Ильюхи. Пора делать, там уже 15 августа старт в Испании. В ЛЧ групповой этап несколько позже вроде  :)  

Изменено пользователем Жуков

Опубликовано
  • Автор

@Жуков, Тотализатор по Испании я уже готовлю и тема очень скоро будет. Ильюха позже сделает по ЛЧ - там групповой этап стартует в сентябре. И я сделал новый раздел для тотализаторов, чтобы всё о них было там и Ильюха имел модерку для своего тотала по ЛЧ  :Валюта: 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.