Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

Как выяснилось правила у нас не совсем доработаны. Там не указано как определять победителя при равенстве очков (хотя такое случилось впервые). Пока я назначил 2 игрокам ставить на стыковые матчи РПФЛ против ФНЛ. Но думаю в будущем более оптимальный вариант как в регламенте РПФЛ - по большему числу побед (в нашем случае числу угаданных результатов). Если и они будут равны, то тогда либо смотреть число исходов, либо стыковые матчи. Ну а если везде полное равенство и по стыковым тоже, то только жребий (но такое всё-таки маловероятно).

• Ответов 149
  • Просмотры 11,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• @BoJl4apuk, Прошлые туры я посчитал ночью А матчи пока перенесли на 23 апреля - посмотрим сыграют ли завтра в итоге. А вот в следующем туре ряд матчей хотят перенести - я отслеживаю информацию   

• По чемпионату России я за, а по остальным разбираюсь не лучше чем в мировом футболе). Я за футбол своей страны  

• Поздравляю Зубача с досрочным чемпионством за тур до конца, 24 очка даже если угадать все 8 матчей уже не спасут   Мы с Сантьягой поборемся за серебро и победит сильнейший.

Опубликовано

В правилах ничего не сказано на этот счёт и это надо доработать.

Да поделить приз да и все дела. 1-2 места.

поздно вспохватился и не смогу догнать Ареса

Я начал вдумчиво ставить может в последней трети туров, в начале как-то больше ориентировался на громкость имён)

Изменено пользователем Арес

Опубликовано
  • Автор

Да поделить приз да и все дела. 1-2 места.

Так не делается, по идее смотрят по числу побед (результатов) везде в футболе. Но раз это пока не прописано, то сейчас будут стыковые матчи.

Я начал вдумчиво ставить может в последней трети туров, в начале как-то больше ориентировался на громкость имён)

Я тоже всегда ставил на победу Зенита, а он побеждал меньше чем хотелось бы)

Опубликовано

Но думаю в будущем более оптимальный вариант как в регламенте РПФЛ - по большему числу побед (в нашем случае числу угаданных результатов). Если и они будут равны, то тогда либо смотреть число исходов, либо стыковые матчи. Ну а если везде полное равенство и по стыковым тоже, то только жребий (но такое всё-таки маловероятно).

Логичный вариант и не придётся затягивать турнир. Да и стыковые матчи дело весьма специфическое, это не совсем то, что мы прогнозиривали 30 туров.

Вот всё-таки я так и остался последним, не мой сезон был совсем. Да и времени часто не хватало, от пропусков меня страховал Зубач по мобиле, но так ставить неудобно. Нужно будет подумать стоит ли участвовать в дальнейшем мне.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

Думал создать тему, но решил написать здесь, так как объём будет небольшой. Мы с Ильюхой ставим на КК 2017 чисто для интереса 1 на 1.

На 1 тур начали в вк, но запутались немного и решили писать на форуме, пока скину наши ставки на 1 тур, а дальше будем тут писать уже лично.

Ставки Зубача:

• Россия - Новая Зеландия 2-0
  •  
    Португалия - Мексика 2-1
  •  
    Камерун - Чили 1-2
  •  
    Австралия - Германия 1-1

Ставки Ильюхи:

• Россия-Новая Зеландия - 3:0
  •  
    Португалия - Мексика - 1:1
  •  
    Камерун-Чили - 0:2
  •  
    Австралия - Германия - 1:3
Опубликовано
  • Автор

Итоги 1 тура:

Россия - Новая Зеландия 2-0

Португалия - Мексика 2-2

Камерун - Чили 0-2

Австралия - Германия 2-3

Ильюха 6,5 очка, Зубач 4 очка.

Опубликовано
  • Автор

Итоги 2 тура:

Россия-Португалия - 0-1

Мексика-Новая Зеландия - 2-1

Германия-Чили - 1-1

Камерун-Австралия - 1-1

Ильюха 9 очков, Зубач 1 очко.

За 2 тура: Ильюха 15,5 очка, Зубач 5 очков

Опубликовано
  • Автор

Итоги 3 тура:

Мексика - Россия  2-1

Новая Зеландия - Португалия 0-4

Германия - Камерун 3-1

Чили - Австралия  1-1

Зубач 5,5 очков, Ильюха 2 очка.

За 3 тура: Ильюха 17,5 очка, Зубач 10,5 очка

Опубликовано
  • Автор

Полуфиналы:

Португалия - Чили 0-0 (0-0) пен. Чили

Германия - Мексика 4-1

Зубач 1,5 очка, Ильюха 3 очка.

За 3 тура и полуфиналы: Ильюха 20,5 очка, Зубач 12 очков

Опубликовано
  • Автор

@Gimstail,

Он действительно крут, но я старался как мог и в конце рисковал, чтобы сократить разницу.

Скоро новый ЧР и я должен подправить правила тотализаторов, а также создать тему где будем играть. А перед этим там будут заявки игроков. На днях всё будет сделано.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Интересно наблюдать как после каждого тура меняются места игроков. Лидер после 1 тура уже уехал в нижнюю часть таблицы) Я думаю более-менее стабильная таблица будет к 10-15 туру, а пока всё будет меняться и всё можно ещё отыграть.

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.