Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

На входе в лагерь всегда стоит пара стражей, тут же недалеко от них находится один из гуру - это так называемый фейс-контроль. Хотя в принципе в лагерь может зайти любой, главное без явных злых намерений. Вход включает не только собственно вход, но и местность до "центральной площади" и местность до давильщиков болотника. 

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

время??

Сложив поклажу около одной из хижин, около которой толпилось много народу, носильщики частью стали помогать переносить товар в разные места, частью просто разбрелись. Глава каравана подозвал к себе какого то полуголого татуированного бородача с красными глазами и кивнув на спутника Ивана, Спотыкача, что то сказал. Бородач молча кивнул, подошёл к начинающему кузнецу и поговорив с ним, куда то пошёл с ним (Спотыкач теперь НПС).

Пока Иван осматривался, разглядывая лагерь, к нему тоже подошли. Это был тот самый удачливый "охотник" с своим товарищем.

- Ну как тебе наш лагерь? Посмотрел и хватит. Может пора возвращаться на помойки Гомеза? - весьма недружелюбно начал он разговор, - Я сразу понял ты человек из того лагеря и заслан к нам шпионом.

Его товарищ пытался его перебить, но тот не слушал:

- Здесь святое место, я не хочу, чтобы Спящему, да благословится его имя, пришлось нюхать вонь от твоего разлагающегося трупа. Давай выйдем за стены лагеря и посмотрим так ли ты будешь смеяться, когда я проломлю тебе череп, дабы ты больше не насмехался над послушниками из Братства!

Говоря это он тем не менее старался скрыть свои эмоции, чтобы разговор никто кроме них не слышал и улыбался, делая вид что просто объясняет новичку что и как в лагере. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.