Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

5c7XAZD.jpg

Жанр: Карточная игра

Разработчик: Blizzard Entertainment

Издатель: Activision Blizzard

Дата выхода: 11 марта 2014 года

Hearthstone является коллекционной карточной онлайн-игрой, основанной на пошаговых сражениях один на один между двумя противниками. Игроки могут выбирать режимы игры, каждый из которых имеет небольшие отличия от остальных. Когда пользователь начинает играть он получает стартовый набор, состоящий из «базовых» карт. В последующем можно приобретать редкие и более мощные карты путём покупки комплектов карт или получать карты как награду за участие в играх на Арене. Игроки также могут распылять ненужные карты, получая за это чародейскую пыль, которая может быть использована для создания новых карт. Комплекты карт и вход на Арену можно купить за золото, являющееся игровой валютой. Золото можно получить выполняя ежедневные задания и сражаясь на Арене.
Игра полностью основана на вселенной Warcraft вместе с большей частью её героев и картами, повторяющими характеристики существ.

Играю в игру довольно давно, что даже пропустил её официальный выход) Для меня, как и для многих она вышла гораздо раньше. Я уже успел собрать довольно большой набор карт для каждого героя и освоить разные тактики и техники боя. А сегодня вышло официальное обновление "Наксрамас", это режим приключений для одного игрока. Я уже зачистил паучий квартал, убил Анубрекана, Фарлину и саму Мексну и разблокировал все карты в награду) Теперь пробую пройти этот квартал в героическом режиме и получить новые награды! Вообще игра интересная, но баланс в ней не очевидный, кто больше играет, тот имеет больше хороших карт.

Изменено пользователем Wollcroft

• Ответов 84
  • Просмотры 7,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Слышите взрывы и свист паровых клапанов? Это на BlizzCon официально ВЗОРВАЛОСЬ было представлено общественности первое дополнение к Hearthstone — «Гоблины и гномы»!   Дополн-о-матик 5000!   В дополнен

• Только что закончился Чемпионат Мира по ХС 2016 года. В финале играл русский против украинца и победил русский Павел со счётом 4-2. При этом в 2 матчах до этого он отыгрывался со счёта 0-3 и 10 раз по

• Согласен это было круто.Приятно что из трех участников из СНГ двое в финале.Я конечно болел за своего но рад даже такому повороту.И еще 1 место получило 250 тысяч доларов а второе 150.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В середине апреля выходит новое дополнение "Экспедиция в Ун'Горо".

5OGDKFEO992P1488184199507.jpg

Спойлер

http://eu.battle.net/hearthstone/ru/blog/20584091/%E2%80%8B%D0%BE%D1%82%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D1%8F%D0%B9%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%8C-%D0%B2-%C2%AB%D1%8D%D0%BA%D1%81%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%86%D0%B8%D1%8E-%D0%B2-%D1%83%D0%BD%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%C2%BB-27-02-2017

Скоро начинается новый сезон Мамонта, который выкинет в вольный режим приключения "Черная Гора", "Лигу Исследователей" и дополнение "Большой турнир". В новом году ожидается три новых дополнения (приключения будут заменены на квесты внутри дополнений).

Сейчас игра страдает от очень агрессивной меты, и в связи этим разработчики вводят карты с новой механикой.

Интересно будет посмотреть, вернут ли в ХС разнообразие архитипов в ладдере, сейчас его очень не хватает.

Опубликовано
  • Автор

Эх, как же жить теперь без Рено? Думаю его надо сделать классической картой или ввести похожую карту. А сейчас значит стоит копить голду)

Опубликовано

S9C35OR5UBRW1488184012506.png

Для приста что то похожее будет, но я не люблю играть им.)

Но думается, что при имении Казакуза, разрабы обязаны ввести что то похожее на Рено.

Кстати, Зуба. Ты вкурсе про Зал Славы халявную пыль которая скоро подъедет?

Опубликовано
  • Автор

@Хулио,

Да, Казакус рулит, а у приста ещё и Раза есть. Я играю декой РеноРазаКазакуса за приста.

Я не в курсе новостей, в последнее время редко играю.

Опубликовано

@Zuboskal,

Спойлер

http://hearthstone-like.ru/%D0%BC%D0%B0%D1%85%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D1%81-%D0%BF%D1%8B%D0%BB%D1%8C%D1%8E-%D0%B2-%D1%81%D0%B2%D1%8F%D0%B7%D0%B8-%D1%81-%D0%B7%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%BC-%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D1%8B

Почитай.

Еще одно из нововведений, будут ранги, с которых нельзя будет упасть. Не только 20, как раньше, но так же и с 15, 10 и 5.

Опубликовано

Знал о подобных карточных играх еще студентом (в начале 2000), о соревнованиях, даже международных... сегодня на работе попробовал - на мою мобилку ведроидную установилось быстро.

Прошел обучающие миссии, сейчас на винду ставлю и в баттл нете восстанавливаю пароли)

Опубликовано

,

Отлично, если что добавляй нас Зубой.

Правда он чего то постоянно удаляет своих друзей из баттлнет.

Опубликовано
  • Автор

@Хулио,

Ты просто играешь с другого акка, а на том твой брат. Пиши мне в скайп свой акк нормальный.

А вот зал славы плохо, теперь Рангу и Сильвану уберут(

Можно провести турнир пока обновы ещё нет, тут предложение:

http://bestgothic.com/topic/105-idei-po-turniram-i-obsuzhdenie/?p=56874

Опубликовано

Восстановил учетку баттлнет - обучение заново пришлось проходить)

Вкачал мага до 11 лвла, понял на режиме игра, что у меня карт нет и теперь начал качать всех персов до 10го лвла... 

пока хз, на мобиле вроде норм, но иногда почему-то соединение даже на wi fi падает.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Продолжаю играть... кроме чернокнижника и друида всем взял 10 лвл, сегодня дали какой-то бонус за 100 лвлов разных персов.

в рейтинге стал играть - на 22 лвле 7 раз подряд проигрывал... 21 все-таки взял, но бои идут либо очень быстро и меня расфигачивают, либо медленно и иногда я побеждаю - там у всех карты с синей и золотой меткой по центру, а у меня на всех персов таких пара есть и то я не знаю на какие профы они нужны)))

1060 золота набрал, пока не трачу.

Опубликовано
  • Автор

,

Там нет профессий, это тебе не ВоВ или что-то вроде того - это карты. А золото копи, в середине апреля купишь сразу много новых бустеров. И не забывай играть потасовки!

Опубликовано

@Zuboskal,почему именно в середине апреля, а не сейчас - сейчас могу 10 купить... и что такое потасовки? я недавно только от приключений и игры к рейтинговым перешел.. 

Опубликовано
  • Автор

,

Потому что в середине апреля новый аддон и половина нынешних карт станет бесполезной. Потасовка - это отдельный режим раз в неделю, глянь в самом низу.

Опубликовано

@Zuboskal, попробовал потасовку, набрал 19 очков и меня распинали) а надо, я так понял до 30 довести...

если бесполезна, то до конца апреля можно не играть?  

Опубликовано
  • Автор

,

Да, надо 30 урона сделать в той потасовке. Играть нужно - делать дейлики и копить золото. Просто не покупать старые бустеры, а ждать новые.

Опубликовано

ну, в общем, это было долго с 22 до 20 лвла, но я это сделал) первое достижение... и я магом играл, но воином - тоже хорошо оказалось, уходил в деф и карты похожие набирал, не хватало только воину чистилок, чтобы масс урон по карте наносить... не знаю, есть ли вообще такие карты для него, потом разбираться буду.

20 лвл взял

из персов еще два не достигли 10го лвла - друид и чернокнижник... для меня они унылы.

Опубликовано
  • Автор

но воином - тоже хорошо оказалось, уходил в деф и карты похожие набирал, не хватало только воину чистилок, чтобы масс урон по карте наносить... не знаю, есть ли вообще такие карты для него, потом разбираться буду.

Есть - потасовка. Убирает всех существ со стола кроме одного, выбранного случайно. Там много чего есть, вкачай всех героев на 60.

Опубликовано

хорошее предложение))) только я двух еще до 10го докачать не могу, чтобы типа все карты открыть =) максимум у меня маг 22 вроде лвл.. это сколько же игр его надо до 60 качать? или в приключениях... там 2й лвл пробовал - тоже синие и фиол карты робот кидает на стол и я проигрываю)

Опубликовано
  • Автор

,

Играй безрейтинговые игры, там соперники попроще. Плюс можно же играть там тренировки до определённого уровня. В начале сложно, потом норм будет.

Опубликовано

,одного перса до 60 лвл качать наверно около полугода,я сам с сентября играю и у меня разбойник только 46 уровня 

Опубликовано
  • Автор

@MIner,

Если играть по часу в день, то может и так. Я за полгода всех вкачал до 60 и всех золотых героев. Тем более там есть хитрости как надайвить, но об этом я узнал уже когда почти всех вкачал. Чтобы в ХС быстро продвигаться надо уделять ей не меньше 5-6 часов в день.

Опубликовано

@Zuboskal, 5-6 часов в день если тратить, можно в нормальную консту среднего клана онлайн игры класса ААА вступить, я на ло2 то тратил часа 4 в день, на аркейдж сейчас еще меньше 

P.s. вычитал, что предзаказ продают к обнове и обнову не позднее 30 апреля обещают поставить... 1200 накопил пока, надо будет думать - на стандартные бустеры тратить или на обнову эту мамонтовую

Изменено пользователем Yeugenius

Опубликовано
  • Автор

,

Ну предзаказ за рубли, а я не доначу. Тебе лучше купить 50 на 50 бустеры. Стандартные карты тоже нужны, это ветеранам игры нужно только новое, ибо стандарт давно собран.

Опубликовано

@Zuboskal,дак значит сейчас уже можно купить 10 стандартных бустеров? или там карты из стандарта тоже некоторые уберут? или пофиг если уберут - пыль дадут? 

Опубликовано
  • Автор

,

Стандартные бустеры можно покупать всегда. Из них карт уберут всего 7 штук, а так стандартные всегда будут в игре. Главное не покупать другие бустеры, ибо их скоро уберут из продажи и переведут в вольный режим.

Опубликовано

купил 10 бустеров классического набора , выпали 2 фиол карты на воина и шамана, 11 синих и остальные с белым или серым, не знаю как вы называете, сердечником. В целом - у меня большинства этих карт не было, так что все нужное.

Опубликовано
  • Автор

,

Карты называют просто по цвету камня внутри, сам камень безымянный. Оранжевая - легендарная. Фиолетовая - эпическая. Синяя - редкая. Белая - обычная.

Чтобы составить норм колоду рекомендую этот сайт, выбирай класс и действуй (каких карт нет, замени на что-то похожее).

Спойлер

http://www.hearthpwn.com/

Опубликовано

@Zuboskal,а те карты, н а которых вообще нет камня как называют? по мне дак многие из них норм. 

за сайт спасибо, посмотрю..

Опубликовано
  • Автор

,

Они называются "базовые карты". Их нельзя создать или распылить. Ты получаешь их за уровни персонажа. Когда вкачаешь всех героев до 30 уровня вроде, то у тебя будут все эти карты. А если всех героев до 60 вкачать, то все "базовые карты" будут в золотом виде ещё.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

logo-53adad64b954a9cdac2b1de3037bc3de89c

Основные новинки:

Принесет 135 новых карт.

Выйдет в середине августа 2017.

Новый тип карт: Герои — при появлении на поле боя эта карта заменяет вашего текущего персонажа и его силу, повышает броню и применяет свой уникальный боевой клич.

Новая механика: Похищение жизни — когда карта с этой особенностью атакует, ваш герой восстанавливает здоровье, равное ее атаке.

Игроки побывают в Цитадели Ледяной Короны, где им предстоит выполнить 8 одиночных заданий, сразившись с боссами этого рейда и самим Королем-личом в финале (у каждого класса этот бой уникален). Эти задания можно выполнять бесплатно, причем после прохождения пролога вы получите случайную легендарную карту Героя, а после каждого из 3 кварталов — по 1 набору карт дополнения.

Боссы: Пролог, Лорд Ребрад, Саурфанг Смертоносный, Леди Смертный Шепот, Профессор Мерзоцид, Кровавая королева Лана'тель, Синдрагоса и Король-лич.

За предзаказ 50 наборов карт дополнения (2799 руб.) вы получите рубашку «Ледяная Скорбь».

Новые карты начнут показывать с 24 июля.

Спойлер

blizz.gif   (источник)

Станьте рыцарем Ледяного Трона!

Плеть. Рыцари смерти. Король-лич. Самые страшные и трагичные страницы в истории Азерота. Населяющие Цитадель Ледяной Короны мрачные и пугающие существа обладают жуткой силой. И если вы решите присоединиться к ним, то вскоре поймете... что это не только холодно, но очень и очень здорово! Команде разработчиков Hearthstone хотелось раскрыть во всех красках историю Короля-лича и его страшных прислужников. Но как же тогда избежать диссонанса с добродушной и веселой атмосферой Hearthstone?
1x1.gif

Ответ довольно очевиден: нужно ВСЕХ УБИТЬ!

Ну, не всех, конечно. Только героев Hearthstone... В новом дополнении «Рыцари Ледяного Трона» мы ответим на необычный вопрос: что будет, если герои Hearthstone обернутся против Света? Как они поступят с огромной и жуткой силой, которую приобретут после того, как Король-лич превратит их в рыцарей смерти?

И кто такой этот Король-лич?

Владыка Плети

Судьба Короля-лича весьма трагична. Это история молодого героя, готового пойти на любой риск и прибегнуть к любым средствам ради спасения своего народа. В итоге это привело его к краху: он взял в руки проклятый рунический клинок «Ледяную Скорбь» и тем самым сделал первый шаг на пути к тому, чтобы стать самым могущественным и ужасным созданием. Король-лич — воплощение самого могучего рыцаря смерти в мире и вооружен поглощающей души «Ледяной Скорбью». С таким противником лучше не связываться! Восседая на Ледяном Троне на самой вершине Цитадели Ледяной Короны, он управляет огромной армией нежити, которую называют «Плетью».

Так что Король-лич и его армия — это, возможно, самая большая угроза для всего живого в Азероте. И главные офицеры в армии Короля-лича — рыцари смерти!

FN059FS4QXJ91499295114035.png

Здорово быть мертвым!

Когда-то рыцари смерти были величайшими героями Азерота, но теперь Король-лич вернул их к жизни, сделав своими самыми опасными воинами по эту сторону смерти. В дополнении «Рыцари Ледяного Трона» все девять героев Hearthstone приняли его дар и превратились в легендарные карты рыцарей смерти. Несмотря на свое перевоплощение, они все же не полностью находятся во власти Короля-лича, так что вам предстоит решить, как именно герои будут распоряжаться своими новыми способностями.

Карты героев — новый тип карт, отличный от заклинаний, существ и оружия. Когда эти карты появляются на поле боя, они заменяют вашего героя. При этом срабатывает боевой клич; кроме того, ваш герой обретает новую силу, а его показатель брони увеличивается. Каждый рыцарь смерти уникален и способен полностью изменить игровой процесс в Hearthstone.

JVIFI18MKSM41499330008176.png
Рексар «Ловчий смерти»

Когда прервалась его карьера охотника, Рексар воскрес из мертвых и стал Ловчим смерти. При розыгрыше этой карты Ловчий смерти Рексар выпускает стрелы, нанося по 2 ед. урона всем существам противника, заменяет вашего героя, а также получает 5 ед. брони и новую силу под названием «Зверодел».

«Зверодел» позволяет ему создать зомбозверя из кусков разных существ, раскопав останки своих прежних друзей-животных. Показатели существ, из которых создан зомбозверь, такие как стоимость, атака и здоровье, суммируются, а свойства карт сохраняются. Ужасное существо помещается в руку Ловчего смерти Рексара, и вы сможете обрушить его силу на ничего не подозревающего противника.

Вот это настоящий ужас! Разумеется, в арсенале Плети еще много мощного оружия.

Голод

Рыцари смерти — свирепые бойцы, но они представляют собой лишь малую часть чудовищной армии Короля-лича. Легионы Плети включают самые разные виды нежити — от слабых вурдалаков и зомби до огромных, отвратительных поганищ, сшитых из кусков плоти множества жертв. Огромные армии нежити ужасны и смертоносны — вам непременно встретятся существа с мощными способностями!

73AJBC8XK0EZ1499330163582.png1E8V43B48C6D1499330252520.png

Некоторые заклинания и существа Короля-лича обладают страшным свойством, позволяющим вытягивать жизненные силы из противников. Это свойство называется «Похищение жизни». Схожим по принципу действия свойством уже обладали некоторые карты, однако теперь мы выделили его в отдельную категорию. Карты со свойством «Похищение жизни» восстанавливают вашему герою здоровье в объеме, равном нанесенному ими урону. Полезная возможность, когда вы в могиле уже обеими ногами.

PBDM4NNZZ98R1499330305583.pngVW5GI6RKIP931499330383441.png

Цитадель Ледяной Короны

Первый шаг на пути вступления в ряды «Рыцарей Ледяного Трона» вы сделаете в Цитадели Ледяной Короны. Там вас ожидает восемь новых заданий для одного игрока. Вам предстоит пройти пролог, а затем сразиться с самыми могучими обитателями Цитадели. Кульминацией же станет бой с самим Королем-личом!

F3BUXOIC8Q3G1499295441322.jpg

Будьте осторожны! Новые схватки гораздо сложнее тех, в которых вам доводилось принимать участие в прошлом. Вам будут противостоять хитрые и опасные оппоненты, и победа достанется лишь самым целеустремленным. Справиться с Королем-личом невероятно сложно, каждому из девяти классов предстоит уникальный бой.

При входе в Цитадель вам придется поставить на кон собственную душу, однако выполнять задания можно будет бесплатно! Награды вас тоже ждут весьма привлекательные: за выполнение всех заданий вы получите три комплекта карт «Рыцари Ледяного Трона». Кроме того, после прохождения пролога вам достанется выбранная случайным образом легендарная карта, превращающая вашего героя в рыцаря смерти.

78P0CX6JQUX31499331793224.jpg

Предзаказ комплектов карт «Рыцари Ледяного Трона»

Король-лич вознаградит вашу верность. Загляните в магазин Blizzard и оформите предзаказ 50 комплектов карт дополнения «Рыцари Ледяного Трона» по цене 2799 рублей и получите в подарок рубашку для карт «Ледяная Скорбь»!

CEVB145GPRVE1499349446256.png

Вы получите новую рубашку для карт и комплекты сразу после того, как оплата покупки подтвердится, однако вскрыть комплекты можно будет только после выхода дополнения в вашем регионе в августе этого года.

Привыкайте к Тьме

Темные стены Цитадели Ледяной Короны производят гнетущее впечатление, но вы можете подготовиться к будущим испытаниям, посетив сайт www.thefrozenthrone.com. Влияние Короля-лича чувствуется по всему миру смертных. Найдите его отголоски в Facebook, ВКонтакте, Twitter и на YouTube.

Нам не терпится увидеть, каких успехов вы добьетесь, обретя силу рыцарей смерти в дополнении «Рыцари Ледяного Трона»!

Изменено пользователем Wollcroft

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.