Жанр: Карточная игра
Разработчик: Blizzard Entertainment
Издатель: Activision Blizzard
Дата выхода: 11 марта 2014 года
Сообщение отредактировал Wollcroft: 12 августа 2017 - 14:48
Отправлено 23 июля 2014 - 16:50
Жанр: Карточная игра
Разработчик: Blizzard Entertainment
Издатель: Activision Blizzard
Дата выхода: 11 марта 2014 года
Сообщение отредактировал Wollcroft: 12 августа 2017 - 14:48
Отправлено 20 января 2017 - 11:55
,
Это не сейчас, а уже давно. У меня новогодняя рубашка получена давным-давно и даже уже не помню за что её дали. Вроде просто было нужно зайти в ХС 1 января. А вот недавно можно было получить редкую рубашку пройдя потасовку с тёмным странником. Само по себе потасовка были интересная, а рубашка красивая. Кто не успел, тот опоздал.
Отправлено 01 марта 2017 - 23:24
В середине апреля выходит новое дополнение "Экспедиция в Ун'Горо".
Скоро начинается новый сезон Мамонта, который выкинет в вольный режим приключения "Черная Гора", "Лигу Исследователей" и дополнение "Большой турнир". В новом году ожидается три новых дополнения (приключения будут заменены на квесты внутри дополнений).
Сейчас игра страдает от очень агрессивной меты, и в связи этим разработчики вводят карты с новой механикой.
Интересно будет посмотреть, вернут ли в ХС разнообразие архитипов в ладдере, сейчас его очень не хватает.
Отправлено 02 марта 2017 - 16:10
Эх, как же жить теперь без Рено? Думаю его надо сделать классической картой или ввести похожую карту. А сейчас значит стоит копить голду)
Отправлено 02 марта 2017 - 17:50
Для приста что то похожее будет, но я не люблю играть им.)
Но думается, что при имении Казакуза, разрабы обязаны ввести что то похожее на Рено.
Кстати, Зуба. Ты вкурсе про Зал Славы халявную пыль которая скоро подъедет?
Отправлено 02 марта 2017 - 18:11
Да, Казакус рулит, а у приста ещё и Раза есть. Я играю декой РеноРазаКазакуса за приста.
Я не в курсе новостей, в последнее время редко играю.
Отправлено 02 марта 2017 - 18:47
Почитай.
Еще одно из нововведений, будут ранги, с которых нельзя будет упасть. Не только 20, как раньше, но так же и с 15, 10 и 5.
Отправлено 02 марта 2017 - 18:48
Знал о подобных карточных играх еще студентом (в начале 2000), о соревнованиях, даже международных... сегодня на работе попробовал - на мою мобилку ведроидную установилось быстро.
Прошел обучающие миссии, сейчас на винду ставлю и в баттл нете восстанавливаю пароли)
Отправлено 02 марта 2017 - 18:51
,
Отлично, если что добавляй нас Зубой.
Правда он чего то постоянно удаляет своих друзей из баттлнет.
Отправлено 03 марта 2017 - 06:09
Ты просто играешь с другого акка, а на том твой брат. Пиши мне в скайп свой акк нормальный.
А вот зал славы плохо, теперь Рангу и Сильвану уберут(
Можно провести турнир пока обновы ещё нет, тут предложение:
http://bestgothic.co...hdenie/?p=56874
Отправлено 03 марта 2017 - 23:50
Восстановил учетку баттлнет - обучение заново пришлось проходить)
Вкачал мага до 11 лвла, понял на режиме игра, что у меня карт нет и теперь начал качать всех персов до 10го лвла...
пока хз, на мобиле вроде норм, но иногда почему-то соединение даже на wi fi падает.
Отправлено 23 марта 2017 - 22:52
Продолжаю играть... кроме чернокнижника и друида всем взял 10 лвл, сегодня дали какой-то бонус за 100 лвлов разных персов.
в рейтинге стал играть - на 22 лвле 7 раз подряд проигрывал... 21 все-таки взял, но бои идут либо очень быстро и меня расфигачивают, либо медленно и иногда я побеждаю - там у всех карты с синей и золотой меткой по центру, а у меня на всех персов таких пара есть и то я не знаю на какие профы они нужны)))
1060 золота набрал, пока не трачу.
Отправлено 24 марта 2017 - 13:21
,
Там нет профессий, это тебе не ВоВ или что-то вроде того - это карты. А золото копи, в середине апреля купишь сразу много новых бустеров. И не забывай играть потасовки!
Отправлено 24 марта 2017 - 20:41
,
Потому что в середине апреля новый аддон и половина нынешних карт станет бесполезной. Потасовка - это отдельный режим раз в неделю, глянь в самом низу.
Отправлено 24 марта 2017 - 21:59
,
Да, надо 30 урона сделать в той потасовке. Играть нужно - делать дейлики и копить золото. Просто не покупать старые бустеры, а ждать новые.
Отправлено 24 марта 2017 - 23:28
ну, в общем, это было долго с 22 до 20 лвла, но я это сделал) первое достижение... и я магом играл, но воином - тоже хорошо оказалось, уходил в деф и карты похожие набирал, не хватало только воину чистилок, чтобы масс урон по карте наносить... не знаю, есть ли вообще такие карты для него, потом разбираться буду.
20 лвл взял
из персов еще два не достигли 10го лвла - друид и чернокнижник... для меня они унылы.
Отправлено 25 марта 2017 - 00:00
но воином - тоже хорошо оказалось, уходил в деф и карты похожие набирал, не хватало только воину чистилок, чтобы масс урон по карте наносить... не знаю, есть ли вообще такие карты для него, потом разбираться буду.
Есть - потасовка. Убирает всех существ со стола кроме одного, выбранного случайно. Там много чего есть, вкачай всех героев на 60.
Отправлено 25 марта 2017 - 00:09
хорошее предложение))) только я двух еще до 10го докачать не могу, чтобы типа все карты открыть =) максимум у меня маг 22 вроде лвл.. это сколько же игр его надо до 60 качать? или в приключениях... там 2й лвл пробовал - тоже синие и фиол карты робот кидает на стол и я проигрываю)
Отправлено 25 марта 2017 - 01:24
,
Играй безрейтинговые игры, там соперники попроще. Плюс можно же играть там тренировки до определённого уровня. В начале сложно, потом норм будет.
Отправлено 25 марта 2017 - 03:38
,одного перса до 60 лвл качать наверно около полугода,я сам с сентября играю и у меня разбойник только 46 уровня
Отправлено 25 марта 2017 - 05:12
Если играть по часу в день, то может и так. Я за полгода всех вкачал до 60 и всех золотых героев. Тем более там есть хитрости как надайвить, но об этом я узнал уже когда почти всех вкачал. Чтобы в ХС быстро продвигаться надо уделять ей не меньше 5-6 часов в день.
Отправлено 26 марта 2017 - 16:40
Zuboskal, 5-6 часов в день если тратить, можно в нормальную консту среднего клана онлайн игры класса ААА вступить, я на ло2 то тратил часа 4 в день, на аркейдж сейчас еще меньше
P.s. вычитал, что предзаказ продают к обнове и обнову не позднее 30 апреля обещают поставить... 1200 накопил пока, надо будет думать - на стандартные бустеры тратить или на обнову эту мамонтовую
Сообщение отредактировал Yeugenius: 26 марта 2017 - 16:41
Отправлено 26 марта 2017 - 16:51
,
Ну предзаказ за рубли, а я не доначу. Тебе лучше купить 50 на 50 бустеры. Стандартные карты тоже нужны, это ветеранам игры нужно только новое, ибо стандарт давно собран.
Отправлено 26 марта 2017 - 19:55
,
Стандартные бустеры можно покупать всегда. Из них карт уберут всего 7 штук, а так стандартные всегда будут в игре. Главное не покупать другие бустеры, ибо их скоро уберут из продажи и переведут в вольный режим.
Отправлено 26 марта 2017 - 20:15
купил 10 бустеров классического набора , выпали 2 фиол карты на воина и шамана, 11 синих и остальные с белым или серым, не знаю как вы называете, сердечником. В целом - у меня большинства этих карт не было, так что все нужное.
Отправлено 26 марта 2017 - 20:22
,
Карты называют просто по цвету камня внутри, сам камень безымянный. Оранжевая - легендарная. Фиолетовая - эпическая. Синяя - редкая. Белая - обычная.
Чтобы составить норм колоду рекомендую этот сайт, выбирай класс и действуй (каких карт нет, замени на что-то похожее).
Отправлено 26 марта 2017 - 20:34
,
Они называются "базовые карты". Их нельзя создать или распылить. Ты получаешь их за уровни персонажа. Когда вкачаешь всех героев до 30 уровня вроде, то у тебя будут все эти карты. А если всех героев до 60 вкачать, то все "базовые карты" будут в золотом виде ещё.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных