Перейти к содержимому

Фотография

Hearthstone: Heroes of Warcraft

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 84

#27705 Zuboskal

• Best Зубач

• 15,210 сообщений

Подарки

Отправлено 23 July 2014 - 16:50

Изображение

Жанр: Карточная игра

Разработчик: Blizzard Entertainment

Издатель: Activision Blizzard

Дата выхода: 11 марта 2014 года

Hearthstone является коллекционной карточной онлайн-игрой, основанной на пошаговых сражениях один на один между двумя противниками. Игроки могут выбирать режимы игры, каждый из которых имеет небольшие отличия от остальных. Когда пользователь начинает играть он получает стартовый набор, состоящий из «базовых» карт. В последующем можно приобретать редкие и более мощные карты путём покупки комплектов карт или получать карты как награду за участие в играх на Арене. Игроки также могут распылять ненужные карты, получая за это чародейскую пыль, которая может быть использована для создания новых карт. Комплекты карт и вход на Арену можно купить за золото, являющееся игровой валютой. Золото можно получить выполняя ежедневные задания и сражаясь на Арене.
Игра полностью основана на вселенной Warcraft вместе с большей частью её героев и картами, повторяющими характеристики существ.

Играю в игру довольно давно, что даже пропустил её официальный выход) Для меня, как и для многих она вышла гораздо раньше. Я уже успел собрать довольно большой набор карт для каждого героя и освоить разные тактики и техники боя. А сегодня вышло официальное обновление "Наксрамас", это режим приключений для одного игрока. Я уже зачистил паучий квартал, убил Анубрекана, Фарлину и саму Мексну и разблокировал все карты в награду) Теперь пробую пройти этот квартал в героическом режиме и получить новые награды! Вообще игра интересная, но баланс в ней не очевидный, кто больше играет, тот имеет больше хороших карт.

Сообщение отредактировал Wollcroft: 12 August 2017 - 14:48

#31 Zuboskal

• Best Зубач

• 15,210 сообщений

Подарки

Отправлено 20 January 2017 - 11:55

,

Это не сейчас, а уже давно. У меня новогодняя рубашка получена давным-давно и даже уже не помню за что её дали. Вроде просто было нужно зайти в ХС 1 января. А вот недавно можно было получить редкую рубашку пройдя потасовку с тёмным странником. Само по себе потасовка были интересная, а рубашка красивая. Кто не успел, тот опоздал.

#32 Хулио

• Почетный ОнД

• 35 сообщений

Отправлено 01 March 2017 - 23:24

В середине апреля выходит новое дополнение "Экспедиция в Ун'Горо".

5OGDKFEO992P1488184199507.jpg

Скоро начинается новый сезон Мамонта, который выкинет в вольный режим приключения "Черная Гора", "Лигу Исследователей" и дополнение "Большой турнир". В новом году ожидается три новых дополнения (приключения будут заменены на квесты внутри дополнений).

Сейчас игра страдает от очень агрессивной меты, и в связи этим разработчики вводят карты с новой механикой.

Интересно будет посмотреть, вернут ли в ХС разнообразие архитипов в ладдере, сейчас его очень не хватает.

WHAT IS GREEN AND GOES "BOOM"?

#33 Zuboskal

• Best Зубач

• 15,210 сообщений

Подарки

Отправлено 02 March 2017 - 16:10

Эх, как же жить теперь без Рено? Думаю его надо сделать классической картой или ввести похожую карту. А сейчас значит стоит копить голду)

#34 Хулио

• Почетный ОнД

• 35 сообщений

Отправлено 02 March 2017 - 17:50

S9C35OR5UBRW1488184012506.png

Для приста что то похожее будет, но я не люблю играть им.)

Но думается, что при имении Казакуза, разрабы обязаны ввести что то похожее на Рено.

Кстати, Зуба. Ты вкурсе про Зал Славы халявную пыль которая скоро подъедет?

#35 Zuboskal

• Best Зубач

• 15,210 сообщений

Подарки

Отправлено 02 March 2017 - 18:11

Хулио,

Да, Казакус рулит, а у приста ещё и Раза есть. Я играю декой РеноРазаКазакуса за приста.

Я не в курсе новостей, в последнее время редко играю.

#36 Хулио

• Почетный ОнД

• 35 сообщений

Отправлено 02 March 2017 - 18:47

Zuboskal,

Почитай.

Еще одно из нововведений, будут ранги, с которых нельзя будет упасть. Не только 20, как раньше, но так же и с 15, 10 и 5.

#37 j-G

• Мастер

• 1,522 сообщений

Отправлено 02 March 2017 - 18:48

Знал о подобных карточных играх еще студентом (в начале 2000), о соревнованиях, даже международных... сегодня на работе попробовал - на мою мобилку ведроидную установилось быстро.

Прошел обучающие миссии, сейчас на винду ставлю и в баттл нете восстанавливаю пароли)

#38 Хулио

• Почетный ОнД

• 35 сообщений

Отправлено 02 March 2017 - 18:51

,

Отлично, если что добавляй нас Зубой.

Правда он чего то постоянно удаляет своих друзей из баттлнет.

#39 Zuboskal

• Best Зубач

• 15,210 сообщений

Подарки

Отправлено 03 March 2017 - 06:09

Хулио,

Ты просто играешь с другого акка, а на том твой брат. Пиши мне в скайп свой акк нормальный.

А вот зал славы плохо, теперь Рангу и Сильвану уберут(

Можно провести турнир пока обновы ещё нет, тут предложение:

http://bestgothic.co...hdenie/?p=56874

#40 j-G

• Мастер

• 1,522 сообщений

Отправлено 03 March 2017 - 23:50

Восстановил учетку баттлнет - обучение заново пришлось проходить)

Вкачал мага до 11 лвла, понял на режиме игра, что у меня карт нет и теперь начал качать всех персов до 10го лвла... 

пока хз, на мобиле вроде норм, но иногда почему-то соединение даже на wi fi падает.

#41 j-G

• Мастер

• 1,522 сообщений

Отправлено 23 March 2017 - 22:52

Продолжаю играть... кроме чернокнижника и друида всем взял 10 лвл, сегодня дали какой-то бонус за 100 лвлов разных персов.

в рейтинге стал играть - на 22 лвле 7 раз подряд проигрывал... 21 все-таки взял, но бои идут либо очень быстро и меня расфигачивают, либо медленно и иногда я побеждаю - там у всех карты с синей и золотой меткой по центру, а у меня на всех персов таких пара есть и то я не знаю на какие профы они нужны)))

1060 золота набрал, пока не трачу.

#42 Zuboskal

• Best Зубач

• 15,210 сообщений

Подарки

Отправлено 24 March 2017 - 13:21

,

Там нет профессий, это тебе не ВоВ или что-то вроде того - это карты. А золото копи, в середине апреля купишь сразу много новых бустеров. И не забывай играть потасовки!

#43 j-G

• Мастер

• 1,522 сообщений

Отправлено 24 March 2017 - 19:43

Zuboskal,почему именно в середине апреля, а не сейчас - сейчас могу 10 купить... и что такое потасовки? я недавно только от приключений и игры к рейтинговым перешел.. 

#44 Zuboskal

• Best Зубач

• 15,210 сообщений

Подарки

Отправлено 24 March 2017 - 20:41

,

Потому что в середине апреля новый аддон и половина нынешних карт станет бесполезной. Потасовка - это отдельный режим раз в неделю, глянь в самом низу.

#45 j-G

• Мастер

• 1,522 сообщений

Отправлено 24 March 2017 - 21:51

Zuboskal, попробовал потасовку, набрал 19 очков и меня распинали) а надо, я так понял до 30 довести...

если бесполезна, то до конца апреля можно не играть?  

#46 Zuboskal

• Best Зубач

• 15,210 сообщений

Подарки

Отправлено 24 March 2017 - 21:59

,

Да, надо 30 урона сделать в той потасовке. Играть нужно - делать дейлики и копить золото. Просто не покупать старые бустеры, а ждать новые.

#47 j-G

• Мастер

• 1,522 сообщений

Отправлено 24 March 2017 - 23:28

ну, в общем, это было долго с 22 до 20 лвла, но я это сделал) первое достижение... и я магом играл, но воином - тоже хорошо оказалось, уходил в деф и карты похожие набирал, не хватало только воину чистилок, чтобы масс урон по карте наносить... не знаю, есть ли вообще такие карты для него, потом разбираться буду.

20 лвл взял

из персов еще два не достигли 10го лвла - друид и чернокнижник... для меня они унылы.

#48 Zuboskal

• Best Зубач

• 15,210 сообщений

Подарки

Отправлено 25 March 2017 - 00:00

но воином - тоже хорошо оказалось, уходил в деф и карты похожие набирал, не хватало только воину чистилок, чтобы масс урон по карте наносить... не знаю, есть ли вообще такие карты для него, потом разбираться буду.

Есть - потасовка. Убирает всех существ со стола кроме одного, выбранного случайно. Там много чего есть, вкачай всех героев на 60.

#49 j-G

• Мастер

• 1,522 сообщений

Отправлено 25 March 2017 - 00:09

хорошее предложение))) только я двух еще до 10го докачать не могу, чтобы типа все карты открыть =) максимум у меня маг 22 вроде лвл.. это сколько же игр его надо до 60 качать? или в приключениях... там 2й лвл пробовал - тоже синие и фиол карты робот кидает на стол и я проигрываю)

#50 Zuboskal

• Best Зубач

• 15,210 сообщений

Подарки

Отправлено 25 March 2017 - 01:24

,

Играй безрейтинговые игры, там соперники попроще. Плюс можно же играть там тренировки до определённого уровня. В начале сложно, потом норм будет.

#51 MIner

• Мастер

• 334 сообщений

Отправлено 25 March 2017 - 03:38

,одного перса до 60 лвл качать наверно около полугода,я сам с сентября играю и у меня разбойник только 46 уровня 

А тому, кто избавит меня от мании величия, я подарю Британию! (с) Р. А. Редлис

#52 Zuboskal

• Best Зубач

• 15,210 сообщений

Подарки

Отправлено 25 March 2017 - 05:12

MIner,

Если играть по часу в день, то может и так. Я за полгода всех вкачал до 60 и всех золотых героев. Тем более там есть хитрости как надайвить, но об этом я узнал уже когда почти всех вкачал. Чтобы в ХС быстро продвигаться надо уделять ей не меньше 5-6 часов в день.

#53 j-G

• Мастер

• 1,522 сообщений

Отправлено 26 March 2017 - 16:40

Zuboskal, 5-6 часов в день если тратить, можно в нормальную консту среднего клана онлайн игры класса ААА вступить, я на ло2 то тратил часа 4 в день, на аркейдж сейчас еще меньше 

P.s. вычитал, что предзаказ продают к обнове и обнову не позднее 30 апреля обещают поставить... 1200 накопил пока, надо будет думать - на стандартные бустеры тратить или на обнову эту мамонтовую

Сообщение отредактировал Yeugenius: 26 March 2017 - 16:41

#54 Zuboskal

• Best Зубач

• 15,210 сообщений

Подарки

Отправлено 26 March 2017 - 16:51

,

Ну предзаказ за рубли, а я не доначу. Тебе лучше купить 50 на 50 бустеры. Стандартные карты тоже нужны, это ветеранам игры нужно только новое, ибо стандарт давно собран.

#55 j-G

• Мастер

• 1,522 сообщений

Отправлено 26 March 2017 - 19:43

Zuboskal,дак значит сейчас уже можно купить 10 стандартных бустеров? или там карты из стандарта тоже некоторые уберут? или пофиг если уберут - пыль дадут? 

#56 Zuboskal

• Best Зубач

• 15,210 сообщений

Подарки

Отправлено 26 March 2017 - 19:55

,

Стандартные бустеры можно покупать всегда. Из них карт уберут всего 7 штук, а так стандартные всегда будут в игре. Главное не покупать другие бустеры, ибо их скоро уберут из продажи и переведут в вольный режим.

#57 j-G

• Мастер

• 1,522 сообщений

Отправлено 26 March 2017 - 20:15

купил 10 бустеров классического набора , выпали 2 фиол карты на воина и шамана, 11 синих и остальные с белым или серым, не знаю как вы называете, сердечником. В целом - у меня большинства этих карт не было, так что все нужное.

#58 Zuboskal

• Best Зубач

• 15,210 сообщений

Подарки

Отправлено 26 March 2017 - 20:22

,

Карты называют просто по цвету камня внутри, сам камень безымянный. Оранжевая - легендарная. Фиолетовая - эпическая. Синяя - редкая. Белая - обычная.

Чтобы составить норм колоду рекомендую этот сайт, выбирай класс и действуй (каких карт нет, замени на что-то похожее).

#59 j-G

• Мастер

• 1,522 сообщений

Отправлено 26 March 2017 - 20:27

Zuboskal,а те карты, н а которых вообще нет камня как называют? по мне дак многие из них норм. 

за сайт спасибо, посмотрю..

#60 Zuboskal

• Best Зубач

• 15,210 сообщений

Подарки

Отправлено 26 March 2017 - 20:34

,

Они называются "базовые карты". Их нельзя создать или распылить. Ты получаешь их за уровни персонажа. Когда вкачаешь всех героев до 30 уровня вроде, то у тебя будут все эти карты. А если всех героев до 60 вкачать, то все "базовые карты" будут в золотом виде ещё.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных