Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Risen 3: Редизайн персонажей

Hi3B4rC.jpg

Многие геймеры, игравшие во все части серии Risen, уже успели заметить одну маленькую деталь: от части к части дизайн основных "переходящих" персонажей сильно меняется. Пэтти, в первой части имевшая весьма невзрачный вид, похорошела ко второй части, изменив гардероб, прическу, и общий внешний вид. В третьей части мы можем встретить многих персонажей из предыдущих игр. Бонс, Мендоза, Пэтти. И их внешность, по традиции, сильно изменилась. Как по вашему, в лучшую ли сторону? И есть ли вкус у команды дизайнеров игры, разработавших новый стиль для сюжетных НПЦ.

Наконец то! Наконец персонажи выглядят как нормальные люди, а не пластилиновые болванки. Хотя налет неестественности все еще сохраняется, Бонс, Пэтти, и многие другие стали выглядеть намного лучше. Ярче. Естественнее. Пэтти получила нормальную грудь, а не текстурное обозначение ее. Хотя наряд стал более попугайским. А вот Бонс как то стал более серым, лишившись боевого раскраса на лице, и сменив свои старые обноски на более новые, хотя и в том же стиле. В целом мне нравиться. А вам?

Изменено пользователем Zuboskal

Опубликовано

Эммм.. Мне вообще не понравилось.. Легкий налет современности на них есть, но с дизайном у немцев очень и очень плохо..

Опубликовано
  • Автор

Мозможно. Раз уж Пэтти нарядили в такую курточку с ТАКИ-И-ИМ!!11 декольте. Хотя не, это все-таки объяснимо. Немцы же.

Опубликовано

В Ризен 1 Пэтти была няшкой, а в Ризен 2 выглядела ужасно (как будто постарела лет на 20 и набрала килограмм 20). В Ризен 3 Пэтти снова выглядит красиво, но более зрело, чем в первой части, но это даже лучше. Главный Герой тоже прорисован неплохо, не сравнить с бритым бомжом из Ризен 1).

Мне редизайн понравился.

Опубликовано
  • Автор

Вот про набрала 20 кг - ложь, фигня, и провокация! Симпатично выглядела. Только челюсть не двигалась во время разговоров, на грудь была в 2d. Кстати чего мне не понравилось в прорисовке персонажей - женщины продолжают выглядеть почти одинаково, да еще и длинной прически ни у одного женского персонажа не найдешь. Как будто специально остригали.

Опубликовано

@Рэлберик Нариан,

Так и было, у неё в Ризен 2 был двойной подборок и широченное пухлое лицо, весь вес ушёл туда). Так что в Ризен 3 гораздо приятнее она смотрится и даже забавно в этой непонятной одежде)

Опубликовано

@Zuboskal, что? О_О Она там вполне нормальная фигурой вышла, где там лишний вес?

risen_2_dark_waters-1966498.jpg

Изменено пользователем phoenixxt

Опубликовано

@phoenixxt,

Я же сказал что всё ушло в лицо и двойной подбородок. Ну не 20 кг, а где-нибудь 5). В Ризен 3 она гораздо моложе и лицо нормальное. 

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
  • Автор

В Ризен 1 Пэтти была няшкой

Кстати нифига. Она там выглядела страшно и угловато. Не говоря уже об анимации ходьбы и бега. Двигалась, как будто всю свою жизнь провела верхом в седле, и только слезла побегать по землице родной.

• 3 года спустя...
Опубликовано

Изменения персонажей неслабые. Пэтти в первой игре была слишком схожа с Сарой, с которой герой прибыл на остров. Во второй вполне мила. В Risen 3 тоже по-своему прекрасна, радует и что голос знакомый. Ещё изменения претерпел первый Безымянный, не знаю, почему он нарасти волосы, но смена его голоса меня вполне устроила

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Вот что-что, а редизайн погубил эту игру. На месте разработчиков я бы не менял персонажей, а оставил тех, что были во второй части, чтобы игроки чувствовали некую ностальгию. Да, можно привести буквально пару примеров удачного редизайна (Бонс), но их очень мало. К Пэтти во второй части у меня были очень тёплые чувства, могу даже сказать, что она мне нравилась. В третьей же ей пририсовали бидоны и лицо сделали старше лет на пятнадцать, что вызывало только отвращение. Переделали друида Элдрика – во второй части он был аккуратно подстрижен и опрятен, в третьей же его сделали лысым дедом с тремя волосками и хриплым голосом. Очень огорчило, очень.

• 5 лет спустя...
Опубликовано

Ну почему, почему нужно было делать редизайн? Почему нельзя было оставить персонажей такими же как они были, ведь кардинальных изменений в движке небыло, в первых двух частях так точно, насчёт 3й не уверен.

Петти ох Петти, такое ощущение что после 2й части она пошла по дорожке развлечений для взрослых, сделав попутно несколько пластических операций.

Опубликовано

Редизайн по-моему получился хорошим. ГГ точно стал выглядеть лучше и Пэтти стала секси) Кроме того персонажи стали выглядеть как люди, а не как груда глючных пикселей. Может быть наряд Пэтти слишком откровенный, но игра тоже где-то 14+ из-за крови и прочих сцен. Да и чисто технически невозможно на новом движке оставить старые текстуры персонажей.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.