Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

IVePNon.jpg

В игре имеется 9 разнообразных локаций (вместе с DLC). Каждая по-своему интересна и атмосферна. Некоторые локации довольно большие, а некоторые весьма маленькие, но не менее интересные. А какая локация понравилась вам больше всего и почему?

Мне больше всего понравился Каладор. Это одна из самых мрачный локаций и выглядит весьма атмосферно. Остров черепа ещё более мрачный, но он уже в конце и особо насладиться им не успеваешь. Также неплохо сделана Кила, интересно ползать по огромным деревьям и паучьим дорогам из паутин).

Изменено пользователем Zuboskal

21 пользователь проголосовал

1. 1. Какая локация вам понравилась больше всех?

• Крабовый берег
    • Каладор
    • Таранис
    • Кила
    • Антигуа
    • Такаригуа
    • Туманный остров
    • Остров воров
    • Остров черепа

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Несмотря на некую коридорность мне более всего приглянулся Таранис.Может быть из-за симпатяг гномов, довольно большого количества интересных квестов, ну как впрочем и на всех других островах-отличный дизайн.Эх, помню это чувство:Выйдешь из города, посмотришь куда-то в даль и вдруг на некоторую долю секунды появляется то самое ощущения, когда в первой Готике, в Старом лагере присядешь у костра, прислушиваясь к звукам тренькающей лютни, откупоришь бутылочку пива и выпьешь на пару с Диего и парочкой рудокопов.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Странно. Я думал, что отписывался в этой теме. Ну на самом деле ладно. Отпишусь ещё раз. Больше остальных меня вдохновил Каладор. Мрачный островок. Но симпатичный. Прелестей Тараниса я так и не понял. А Кила только наполовину хороша. Вторая же половина, владения древней паучицы, меня не вдохновила. Слишком ядовито, непонятно что к чему. Да и деревья, которые растут хрен знает как, убивают. Потому что заблудиться в трёх соснах - это достаточно постыдно.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Туманный остров мне понравился, какая-то особенная у него аура была что ли. Да и вообще все локации выделяются кроме стартовой, но на то она и стартовая, чтобы быть простенькой во всём.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

К геймдизайну локаций у меня нареканий нет - Саша Хенрикс постарался на славу. Очень разнообразные островки - есть и джунгли, и тайга, и болото, и множество красивых пляжей и побережий, ручейки, водопады, суровые горные хребты. Но белый фильтр в областях, оккупированных нежитью, просто убил. Это худшее решение в истории человечества. Видно, что делалось наспех и без напряга. Угобо. Проголосовала за Туманный, там колоритная заброшенная рыбацкая деревенька, разбитые лодки, красивейший лес, так похожий на Хоринисский, и сноунхендж.

Изменено пользователем Agasfer

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Кила мне понравилась, довольно такое эпичное местечко, кругом подобие пирамид, огромные деревья, глубочайший паучий тракт. Также порадовало что именно там можно встретить Мада, люблю такие отсылы к Готике)

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Все локации неплохие, но самые необычные это Кила, Туманный остров и остров Черепа. Всё-таки выбираю Килу, так как она больше островов и пейзаж там более разнообразный. Там есть и джунгли и бесконечные туннели ползунов и прекрасные водопады. Пирамиды тоже в тему, иногда кажется, что играешь в принца Персии)

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
Мне больше всего понравился Такаригуа. Очень чувствуется ностальгия по второй части, это как во второй Готике приходить в Долину Рудников. Приятно бегать и вспоминать как ты, играя главным героем во втором Ризене, бегал тут и наводил порядки, всем помогал. Теперь предстоит делать то же самое тем же персонажам. Показалось странным, что никто не упоминает про Главного Героя из предыдущей игры серии. Любимое место на карте – маяк Джека.
  • 6 лет спустя...
Опубликовано

Все локации там неплохи и в этом плане к игре нет претензий. Выделю Каладор, он подкупает своим колоритом и держится особняком среди других территорий. Острова черепа, воров и туманный неплохи, но маловаты. Антигуа мне тоже нравится, что-то есть в нём напоминающее Готику. Кила вообще больше похожа на локацию из Вов или что-то такое, но выполнена весьма интересно.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Мне нравится мрачный вид на крепость в Каладоре, смотрится сурово и ассоциируется с Культом Тьмы. Остров Черепа тоже мрачный, но он небольших размеров и уже почти в конце. Кила интересно выполнена и ловушки там любопытные. Туманный остров честно говоря не впечатлил, да он и идёт вроде бы как DLC.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.