Опубликовано 19 сентября, 201410 г. В данном видео я попытался собрать воедино различные проекты относящиеся к серии Готика. Ниже предоставлены ссылка на группы или же сайты где вы найдёте видео, скриншоты, а так же ссылки на скачку. Приятного просмотра) https://www.youtube.com/watch?v=u4eMNGFpGvQ
Опубликовано 19 сентября, 201410 г. Обилие повторяющихся комментов от автора в духе ''Ну, блин!'' вызывают у меня лишь выражение умиления на лице.Вообще, многие проекты, которые обозревали в данном ролике, я ранее видел. Никогда особо ими не интересовался, ибо в большинстве своем это унылые потуги амбициозных школопроектов.З.Ы. Режим совместного прохождения в ГМП не то что не приживается, а просто РП-режим вполне популяризован среди русскоязычных игроков и я считаю это вполне оправданным. Даром что за 3 года существования ГМП даже и он остается сырым. Изменено 19 сентября, 201410 г. пользователем Dodik2002
Опубликовано 14 января, 20169 г. Нельзя вот так просто взять и утащить портальный камень. Он может оказаться у какого то случайного мага и потом ты его уже не сможешь никогда найти нужно искать бесконечно пока не удастся собрать все камни и не раздавать их всяким случайным магам который пытаются тебя обмануть.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.