Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну что, сухопутный? Готов стать настоящим морским волком? Тогда тебе придется показать, на что ты способен! Коли решил ты стать настоящим пиратом, тебе придется усердно поработать!  Для начала, ознакомься с корабельной иерархией. А потом бегом за работу!

Путь морского волка:

Юнга  - теперь ты один из нас. Помогай везде, где потребуется. Если я увижу, что ты действительно настроен работать усердно, то вскоре ты будешь произведен в матросы!

Матрос - ты неплохо поработал. Смотрю, ты набрал 20 сообщений! Произвожу тебя в матросы! Теперь ты полноценный член команды!

Мичман - я не мог не заметить твоего рвения в нашем деле, как и то, что ты набрал уже 40 сообщений! Произвожу тебя в мичманы! Теперь ты приглядываешь за тем, чтобы мои приказы выполнялись слово в слово! Не подведи меня, пират!

Боцман - ты стал опытным моряком. Пора бы дальше развивать твои таланты! Вот ты набрал 80 сообщений и стал боцманом! Надеюсь ты справишься с новым назначением. Следи за тем, чтобы эти ленивцы не прохлаждались на палубе без дела! Не разочаруй меня!

Канонир - карамба! 160 сообщений! Я вижу в тебе талант! Нам бы пригодились бы смышленые канониры! Надеюсь, ты хорошо управляешь пушкой! Но смотри, не отправь нашу добычу на дно, а то останешься без доли!

Абордажный бес - ты будишь первым ступать на борт вражеского корабля, это опасно и очень безрассудно. как рза для такого бешенного пирата как ты! (240 сообщений)

Штурман - я тебе доверяю как родному брату! Ты неоднократно доказал свое усердие. И теперь, когда ты достиг 320 сообщений, я повышаю тебя до штурмана! Отныне ты будешь за штурвалом! Уверен, с таким штурманом никакая непогода нам будет не страшна, а королевские посудины никогда нас не догонят!

Квартирмейстер - у меня нет слов! Ты отлично справился со своей должностью. Больше и добавить нечего! Я поздравляю тебя с твоим достижением и произвожу тебя в квартирмейстеры! Теперь ты самый влиятельный человек на корабле! После меня, конечно, кхе-кхе. (500 сообщений)

Путь повелителя ветра:

Подмастерье - в тебе проявились магические способности и теперь у тебя появились новые обязанности. Теперь более опытные маги нашей команды будут тебя учить. (40 сообщений)

Младший корабельный маг - ты показал себя прилежным учеником, твои братяь понемного начинают тебя побаиватсья, смотри не поджарь кого-нибудь случайно! (80 сообщений)

Корабельный маг - ты овладел основными приемами и старательно помгаешь команде в нашем нелегком деле. (160 сообщений)

Боевой маг - ты практически человек-пушка! Совместно с нашими канонирами ты подгатавливаешь плацдарм для абордажной группы, а во время аобрдажа обеспечиваешь им поддержку. Поэтмоу без тебя никуда! (320 сообщений)

Заклинатель парусовты внушаешь страх своим врагам и уважение братьям по команде, на тебя с надеждой смотрят во время штиля и во время урагана, не подвиди же нас! (500 сообщений)

Особые звания:

Кок - твоя стряпня по душе команде, что же ты раньше молчал?! Назначаю тебя нашим коком!

Впередсмотрящий - а ты шустрый малый, да я как погляжу ещё и зоркий! Отныне ты вперёдсмотрящий! На тебе лежит ответсвенность о своевременном оповещии команды, как о появления земли на горизонте, так и потенциальной добычи. И естесвенно о наших недругах, что-бы мы могли их встреть, подабающе…

Первый помощник - Ты один из самых опытных членов нашей команды! Ты доказал свою преданность и рвение! Ты неоднократно выручал команду! Отныне, ты первый помощник, моя правая рука. Я надеюсь, ты меня и в этот раз не подведешь!

Морской волк - тысяча чертей!!! Да ты самый известный пират в этих водах! Любой моряк, услышав твое имя, задрожит от страха! Ты, да да, именно ты - гроза всех морей!

Трактирщик - не расстраивайся, что ты остаешься на берегу, ведь имено к тебе стермится все команда, когда возращается из похода. Имено за твоей стойкой будет просажена больашя часть добычи, ну а от тебя всего-то и требуется, что смотреть, что бы у ребят не пустели кружки!

Верховный корабельный маг - ты достиг необычайных высот в магии, но при этом не стал похожим на магов, ты по прежнему верен парусу, ветру и морю. Тебя уважает вся команда, включая самого капитана!

Изменено пользователем capitan blood

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.