Опубликовано 16 ноября, 201410 г. @Хулио,В связи с баном Главаря на 6 месяцев ты принят на должность нового Главаря. Добро пожаловать!
Опубликовано 20 ноября, 201410 г. Хулио:Серега, сейчас жопа у меняНе до лагеря вообще Теперь пост снова вакантен. Я предложил нынешним Магам Воды, если есть желающие извне, то пишите мне в личку.
Опубликовано 27 ноября, 201410 г. Новым Главарём Кольца Воды назначается один из его оставшихся участников - Максим Маркарт.Это последняя попытка спасти этот Лагерь в нынешней реинкарнации, пожелаем ему удачи.
Опубликовано 28 ноября, 201410 г. Удачи, Максим. Фамилия Маркарт - в честь города в Скайриме, или нет?
Опубликовано 28 ноября, 201410 г. @Кмет, Человек же ''пейсатель''. А пейсателю не гоже без творческого псевдонима ходить.Я лично кроме города в Скайриме это слово нигде не слышал. Изменено 28 ноября, 201410 г. пользователем Пепел
Опубликовано 28 ноября, 201410 г. Господа, вы оба правы. Псевдоним мой - в честь древнего города двемеров на западе Скайрима)Этот город очень мне нравиться, потому и выбрал)Да и звучит неплохо)
Опубликовано 30 ноября, 201410 г. По просьбе нового Главаря Кольцо Воды переименовано в Круг Воды. Тема закрыта, скоро Главарь создаст новую тему обращений. (эта пока повисит как новостная).
Здесь все желающие могут обратиться к магам и воинам Кольца Воды