Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

FgoZXOP.jpg

Дата образования: 1999 год

Страна: США

Фронтмэн: Джесси Лич

Жанры: Metalcore

«Музыка Killswitch Engage — это словно небрежное нажатие на спусковой крючок пистолета, переносящее вас в пугающую темноту, не только музыкально, но и эмоционально». «Для меня это больше, чем просто группа. Это целый мир, и иногда мне самому с трудом верится, что он реальный».

Мелодик металкор - оригинальный стиль музыки, сочетающий классические гитарные рифы и бластбиты, характерные тяжелым стилям, типа Дэт-метал, а также чистый вокал и мелодичные ритмы, порой с отступлениями в лирику и даже сантименты, что казалось бы, совсем не характерно для тяжелой музыки. Лично мне это и нравиться больше всего в таких группах.

• 10 лет спустя...
Опубликовано

Данную группу впервые услышал в 2018 году как раз в то время открывал для себя жанры тяжелой музыки. Буквально с первой песни зашло и начал их слушать и по сей день слушаю отдельные треки. Мои любимые это The End of Heartache, Holy Diver, The Arms of Sorrow. В целом хочется пожелать группе дальнейшего развития и новых альбомов.

Опубликовано

Скажу честно что до недавних дней я эту группу не знал и не слышал у них ни одной песни. Но ради поста в теме я послушал подборку их трэков и теперь могу оценить. Вообще я не особый фанат металкора, но в этой группе он довольно мелодичный. Rose of Sharyn яркий пример их мелодичной песни. Holy Diver это кавер на Джека Блэка в метал стиле - получилось здорово. Beyond the Flames сильная композиция с интересным посылом. The End of Heartache отличная песня о борьбе за свободу и надежду. Вот эти песни я себе оставил и группа мне понравилась в общем.

Изменено пользователем Балгай

Опубликовано

Я послушал несколько песен этой группы и считаю что звучат они неплохо. Моментами жестковато, но мелодичные вставки есть практически во всех песнях и тексты со смыслом что очень важно. В песне The Arms of Sorrow очень интересно выстроен вокал со вставками скримминга. Holy Diver хороший кавер, который по-моему даже превзошёл оригинал. The End of Heartache песня полная наджед, она реально бодрит при прослушивании.

Опубликовано

Я эту группу услышал довольно давно и как раз попал на песню Holy Diver. Я даже не знал что это не оригинальное исполнение, а кавер. Не могу сказать что знаю у них много песен и года с 2018 за неми следил мало, разве что иногда всплывали они в рекомендациях на ютубе. The End of Heartache скорее всего их главная песня и она принесла им известность. Но в общем группа не относится к моим любьимым и их композиции я слушаю довольно редко.

Опубликовано

Знаком с творчеством этой группы давно и оцениваю их положительно. Первый альбом называется также как и группа Killswitch Engage, но с него мне мало что запомнилось из песен. Мощные трэки у них пошли с альбома The End of Heartache, как раз одноимённая песня и является у них одной из лучших. Вообще Killswitch Engage переводится как взведённый курок и они это название оправдывают. С 2019 года был перерыв, но я уже чекнул что в 2025 альбом был, надо будет его послушать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.