Да, многие играли в Ведьмаков. Кто то в обоих Ведьмаков играл и проходил их. Кто то только в одного. Кто то ни одного не проходил. Но суть в не в том. Скажем, также как в тех же играх серии всеми любимой нами Готики или например Ризен, в Ведьмаках весьма занятный интересный саундтрек, в Ведьмаках красивая музыка проще говоря) Да, может быть кто то скажет, что мнение автора субъективно. Но на самом деле, я в принципе к ней отношусь без восторга.
А что мы знаем о музыке из Ведьмака и Ведьмака 2 - Убийцы Королей? Во-первых, также как и обе игры (и готовящуюся 3ью), музыку написал польский автор. Его имя Адам Скорупа. Между прочим, интервью с ним, если покупал лицензию Дополненного Издания Ведьмака, можно посмотреть и послушать на дополнительном DVD к игре.) Во-вторых, Ост довольно типичен для таких Рпг, в нем немало классики и народных мотивов. То есть он соответствует атмосфере игры(музыку по мотивам игры я не имею ввиду, это отдельный разговор).
О самой музыке. Позднее я постараюсь выложить либо полный либо частично OST к Ведьмаку, то есть к первой части игры (во, уже сейчас пытаюсь делать). Начиная с первого трека, музыка захватывает. И одновременно напрягает, потом конечно она будет и расслаблять. Это говорит и о том, что OST разнообразен. В нем есть недостатки. Также можете высказаться по этому поводу) Собственно, тема обо всем, что касается в первую очередь непосредственно OSTов к играм Ведьмак и Ведьмак 2 - УК.
Мне из первой части игры больше всего нравятся треки: River Of Life, Night is coming, Last Battle, прочих название и не сразу вспомню...надо будет себе на плеер закинуть, переслушаю OST на работе (хоть как то буду заниматься разделом во время когда можно это делать, пусть и не дома).
01_Dusk_in_Northern_Kingdom.mp3 5,7МБ
1 Количество загрузок:
16_Night_is_coming.mp3 1,48МБ
0 Количество загрузок:
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Zuboskal: 21 августа 2017 - 01:05