Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

7QUEQY2.jpg

В игре персонажу попадается множество разных вещей: броня, оружие, руны, камни, сокровища, талисманы, квестовые вещи, зелья и многое другое. На начальных уровнях в вещмешок собирается почти всё что можно продать хоть за несколько монет, потом уже перестаёшь обращать внимание на "серые" вещи, потом на "белые" и вот наступает момент когда выкидываешь "жёлтую/золотую" вещь и не удостаиваешь вниманием какое-то синее оружие или даже вещь из зелёного набора, ибо денег уже максимум и в сундуку и на руках для твоего уровня, а сам сундук и вещмешок + пояс забит под завязку. Что предпочитаете носить в рюкзаке и что храните в сундуке в таком случае? Есть вариант передать вновь созданному персу через сетку или батл-нет какие-то временно ненужные вещи для разгрузки.

Сам я в итоге остаюсь с кубом хорардрическим и кучей талисманов - в основном с защитой от стихий и скоростью, а в сундуке обычно только зелёные наборы, которые по мере создания новых персов перекочёвывают к ним. Раньше, когда играл в 1.07 или 1.09 я ещё хранил банки маны, ибо у торговцев они не продавались. После того как поставил версию, где мана продаётся, то оставляю на поясе лишт фулл-банки. А место зелёных вещей занимают уникальные вещи, которые может использовать только данный персонаж или его наёмник. В руках я держу, в одном варианте, обычно оружие для ближнего боя, в другом дальнобойное орудие. (в случае сорки и там и там дальнобойное)

Изменено пользователем Half-Orc

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В рюкзаке книга порталов, разумеется) Также 1 связка ключей, а остальное место занимают всяческие чармы и запасные баночки маны и здоровья. Половина свободна для сбора хороших предметов.

Ну а в сундуке лежит куб, который забит большими фиолетовыми баночками, а остальное место занимают руны, камни и вещи, оставленные на потом, либо для твинков.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Автор

Ещё есть рисковый вариант хранить хорошие вещи у "кладовщиков-твинков", хотя они не совсем и твинки и тоже могут прокачиваться. Это для батлнета. Когда Зуба и Деф не хотели заходить в игру, а мне надо было срочно освободить место - запоминал имя и пароль игры. Скидывал в первом городе вещь, что нужно положить на "склад" и выходил. После чего заходил "складом" и подбирал вещь. Был конечно риск что игра лагнёт и потеряю эту вещь. Но в основном заканчивалось удачно. Единственно жаль что больше скольки то персов на баттле держать нельзя.

• 9 лет спустя...
Опубликовано

В сундуке обычно храню камни, черепа и куб с баночками. Также там лежат вещи, которые сейчас не могу одеть - нужно подкачаться. А в рюкзаке лежат чармы, книга порталов, ключи и около 5 больших баночек фиолетовых. Остальное место отведено для сбора лута, не особо хочется бегать в город после каждой найденной вещи, нужно грамотно место высвобождать, чтобы влезало побольше)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.