Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

85652864_large_start.jpg

Не знаю как же все же так получилось, в тот момент думал о другой игре и серии, от всеми нами любимых разработчиков. Тем не менее...до создания мною темы о Ведьмаке 3: Дикая Охота решил предложить обсудить кто играл ну и тем кто не играл в Ведьмака 2 на консоли. Высказаться, поделится мнением, впечатлениями. Я играл в Ведьмака 2 Убийцы Королей на консоли. Прошел один раз, просто на одном дыхании. Это...что называется просто ощутить игру полностью без тормозов, фуллспид. А в Ведьмаке 2 тормозов на консоли(ну и при должной конфе компа) тормозов нет в игре нигде вообще.

Собственно, я открою карты и скажу, что у меня есть негативные впечатления от игры в Ризен 2 на Боксе. В Ведьмака 2 Убийцы Королей играю с удовольствием, но первое время конечно было непривычно. Все же на Пк есть лок цели так называемый, он позволяет зафиксировать цель для атаки и не промахиваться по ней практически вообще никогда. Но на консоли же есть очень удобное управление движением Геральта и использование уклонений. Тем кто играл...может быть оно кому как. Я лично остался всем доволен. Хотя с локом цели конечно проще.

Есть...нюанс правда еще. Если вы играли до игры в Ведьмака 2 УК в Ведьмака(на Пк) и оставили сохранения от прохождения при игре на Пк их можно использовать, так можно получить некое преумещество, а вообщето оно весьма немаленькое. Преимущество это в том, что вы получаете с начала игры серебрянный меч Арондит и Доспехи Ворона, весьма неплохую броню на начало игры. А поскольку первой части ни в каком виде на Xbox 360 нет...такая фича нереализуема в консол версии. А также в плане сюжета...мы предоставлены дефолтным событиям первой части(в этом кстати Ведьмак 2 на консоли тогда уступил ДА серии как я понял, ДАО и ДА 2 на всем выходил).

Изменено пользователем Zuboskal

Опубликовано

А я сейчас прохожу на консоли как раз. На самом деле неудобно, также как и в Скайриме в общем-то. Может быть на консолях нового поколения как-то улучшат ситуацию в будущем. Думаю ещё долго проходить буду или заброшу вообще.

Опубликовано

В Скайриме очень удобно, ващет. В Ведьмака не играл на консоли, ибо он выходил только на боксе, а у меня сонька.

Опубликовано
  • Автор

@Gimstail,что не устраивает? Помоему все очень удобно. 

Главное не брезговать...я б даже сказал не забывать про уклонения. В бою. 

В инвентаре все вообще более чем понятно. Вообщем, поделись проблемой)

@Gemgi,как уже сказал, а вот 3ья часть будет везде...правда, не на Пс 3, а на Пс 4. А то б я еще того гляди забросил б копить на новый комп...достал бы последнюю из трех консолей.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.