Сообщение отредактировал Zuboskal: 24 March 2024 - 17:07
Отправлено 15 December 2014 - 12:54
Отправлено 15 December 2014 - 18:28
А как же проблемы с лицензией на использование ресурсов Готики ВНЕ самой Готики? (Я имею в виду вне самого двигла готики)...
Отправлено 15 December 2014 - 19:58
Defman, ну это некоммерческий проект. Вообще любой мод, по сути, нарушает авторское право, даже если на оригинальном движке делается, как и любой написанный фанфик, любой мув. Просто, пока авторы свой продукт не коммертизируют, всем пофиг. Впрочем, известны случаи, когда копирасты прикрывали похожие проекты, просто, потому что они копирасты.
Отправлено 15 December 2014 - 20:00
Пофиг на копирастов) Пусть парни делают на свое удовольствие ремейк. (емнип CryEngine SDK не позволяет сделать билд).
Отправлено 15 December 2014 - 20:15
Отправлено 18 December 2014 - 15:43
С боёвкой точно будут проблемы. Уверен, что на ней ребята повиснут на долгий срок. А вообще это уже на моей памяти третий или четвертый проект по переносу первой готики. Первый вроде был по переносу на source. Загнулся. Потом остальные тоже загнулись. Поглядим, чем эта попытка кончиться. Будет хорошо, если осилят и завершат работу до конца. Однако сомневаюсь, что это не очередной тупик.
Отправлено 25 January 2015 - 10:52
Вот еще пару скринов
Сообщение отредактировал Zuboskal: 25 January 2015 - 12:05
Отправлено 25 January 2015 - 21:45
Ни помню ни одного такого полностью удачного проекта, чаще всего бросают. Либо на выходе совсем не то. Официальные переиздания не в счёт. Если доделают молодцы, хотя меня всё и в первой классической Готике устраивает. Скрины правда пока не сильно впечатлили, для такой графики брать CryEngine не обязательно.
Сообщение отредактировал kl-13: 25 January 2015 - 21:46
Бывший участник старого форума bestgothic (Участник Питерского поинта (уже нескольких), и последующий член форума gothicgame после закрытия Беста), Killerlot из Тёмного Ордена (А думал что из Болотного лагеря, оказывается я их не застал уже тогда). Ныне отшельник на болоте, по легендам когда-то бывший глава БС. Да пребудет с нами Спящий !
Отправлено 23 February 2015 - 20:48
смешенное чувство от проекта-с одной стороны, да - готика по графике сильно устарела, но с другой стороны - я ее увидел и полюбил имено такой, поэтмоу и новафя графика для меня не будет столь интересна, да и новичков игра навряд липривлечет - потому что и игрвоая механника на сегодняшний день там не "в тренде" (ни тебе шапочек, ни тебе ачивок...)
Отправлено 24 February 2015 - 11:44
Не, графончик это хорошо. Для нынешнего поколения геймеров он решает. Мне мой бывший товарищ как то давно заявил: "Я пробовал играть в готику, но там даже шейдеров нет".
А вообще товарищи наши, разработчики сего чуда чудесатого, чудни редкостные. Хотели оставаться в тени - не делали бы рекламу, не пиарили бы свой проект. И дожили бы до того момента, когда правообладатели ничего сделать не смогут, ибо разработка закончилась, и релизная версия уже безвозвратно утекла по рукам.
Отправлено 22 September 2017 - 15:04
Не понятен сам смысл проекта - взять и сделать Готику на движке Скайрима... Скайрим это скайрим, свежая игра со своей графикой. А Готика это реликт, который не стоит трогать. Готика хороша только в исконном виде. Все эти переделки это всё равно что взять и музейные экспонаты переделать в современные, это вандализм!
Отправлено 10 October 2017 - 19:43
Оригинальный движок Готики уже сильно устарел, так что такая работа была бы очень кстати, ибо на современных компах и софте Гота идет очень плохо. Было бы очень круто, если бы сделали поддержку управления с геймпада. Жаль только что фанаты и геймеры долго возятся с подобными проектами, студия разработчиков уже бы наверное угостила нас реанимированным шедевром.
Отправлено 13 October 2017 - 02:22
Не понятен сам смысл проекта - взять и сделать Готику на движке Скайрима... Скайрим это скайрим, свежая игра со своей графикой. А Готика это реликт, который не стоит трогать. Готика хороша только в исконном виде. Все эти переделки это всё равно что взять и музейные экспонаты переделать в современные, это вандализм!
CryEngine не имеет никакого отношения к Skyrim. CryEngine - это движок от Crytek, который использовался в сериях Far Cry, Crysis и ряде других игр. В то время Skyrim использует Creation Engine, внутрення разработка Bethesda для использования исключительно в своих проектах.
Отправлено 28 October 2017 - 08:08
Суть поста не в том какой движок, а в том, что Готику трогать нельзя! Она должна остаться такой какая есть!
Отправлено 03 December 2017 - 17:46
Суть поста не в том какой движок, а в том, что Готику трогать нельзя! Она должна остаться такой какая есть!
Ну почему же нельзя. Она останется какая есть для ветеранов. А новые игроки не играют из-за устаревшей графики и движка. Тоесть ремастеринг это шанс привлечь новых фанатов для Готики и это важно!
Отправлено 07 January 2018 - 19:45
Сейчас в проекте основной приоритет - это наглядность и часть этого: анимация. Долго с ней разбирались, и вот на днях вроде вся цепочка действий выстроилась. Будут анимированные деревья а также монстыр и нипы с одной закицленной анимацией.
Отправлено 07 January 2018 - 22:45
Вот смотрю я на всех этих извращенцев, стремящихся перенести Готику на другие движки, и думаю:
Отправлено 14 January 2018 - 17:48
Идея кажется интересной, ведь почему бы и нет? Все кто против могут просто не играть, но для большинства это возможность снова пройти Готику, но при этом получить новые ощущения. Мне уже не терпится опробовать всё это дело, когда планируется релиз?
Отправлено 09 February 2018 - 22:34
Большая часть оригинальной анимации перенесена. https://youtu.be/IaBsyLBgaCw
Новая модель, Демон
Отправлено 03 April 2018 - 02:19
Подитоживание за последние 4 месяца
https://youtu.be/NsLEIkkM_DY
Отправлено 01 May 2018 - 16:47
Примерная дата выхода имеется? Теме уже 4 года, а до сих пор в графе выход стоит - неизвестно. Хорошо хотя бы то, что работа идёт и модельки выкладываются, но будет ли всё доведено до конца? Так-то вообще модельки симпатичные.
Отправлено 01 May 2018 - 17:27
Задумка интересная. Хотя я и не знаю, каково будет игре с открытым миром на движке шутера. Так и не понял почему забросили версию на движке скайрима, могло получиться шикарно. Буду ждать, хотя самому мне сыграть и не удастся
Отправлено 02 May 2018 - 03:58
Примерная дата выхода имеется?
01.04.2019 г. Сейчас работаем над улучшенными персонажами https://youtu.be/PB1k7sgyVCw
Отправлено 26 May 2018 - 10:11
Выглядит красиво , но мне кажется, что барьер надо сделать поощутимее. Разумеется , старая готика не могла себе позволить сложную и большую текстуру для купола , но сейчас же возможностей больше , да и не так трудно это.Можно взять в пример купола из скайфая. Да что уж там , можно даже взять материал из самого кризиса. Это так , просто , мое мнение.
Отправлено 04 July 2018 - 21:11
Мы уже неплохо разобрались в анимации и создании персонажей. Остались маленькие штрихи с лицевой анимацией в том числе захват мимики с веб камеры и переносом одежды и оригинальной анимации готики на новый скелет. В перспективе каждый сможет снимать высококачественные ролики с собственно анимацией сделанной при попощи веб камеры или кинекта. https://youtu.be/EjHg5l1eTis
Отправлено 23 July 2018 - 01:00
Интересные картинки и видео, я так понял работает команда мододелов-любителей? Или в составе есть кто-то из профессиональных разработчиков игр? Я не имею в виду Готик, а хотя бы разрабов, для которых делать игры это работа, а не хобби. Мой один знакомой мини-игры делал, а потом его взяли в один онлайн проект, связанный с танками... Ну в общем желаю удачи и буду ждать результат.
Отправлено 24 March 2024 - 16:56
Помню Готику на движке скайрима, неплохо вышло. А что с этим проектом CryEngine, закончился энтузиазм?
Темы с аналогичным тегами Gothic, CryEngine
Игры от Piranha Bytes →
Старая Башня Ксардаса →
Опрос
Башни КсардасаАвтор Нээлниш, 06 Nov 2024 Gothic, Gothic II, Gothic 3 и 2 еще... |
|
|||
Игры от Piranha Bytes →
Старая Башня Ксардаса →
Магическая Руда (Gothic)Автор Нээлниш, 20 Oct 2024 Gothic, Gothic II, Gothic 3 и 1 еще... |
|
|||
Игры от Piranha Bytes →
Старая Башня Ксардаса →
Модификации →
Gothic Reloaded Mod (Gothic 1)Автор Wollcroft, 12 Sep 2018 Gothic, Ретекстур, Мод, Готика 1 |
|
|||
Игры от Piranha Bytes →
Старая Башня Ксардаса →
Модификации →
Текстур-паки для Gothic →
Riisis Texture Mix (Gothic 1)Автор Wollcroft, 30 May 2018 Texture, Готика, Gothic, Текстуры и 1 еще... |
|
|||
Игры от Piranha Bytes →
Старая Башня Ксардаса →
Gothic 1 →
Город орков (Gothic 1)Автор Wollcroft, 19 May 2018 Орк, Готика, Gothic, Город орков |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных