Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

might-and-magic-heroes-3-hd-02.jpg

Недавно увидел такую новость: в следующем году выйдет HD переиздание классических Героев Меча и Магии 3. Собсно, сам уже знаком с HD модом 3их Героев, однако в него не входит Клинок Армагеддона, в этот мод. В переиздании по идее будет все.

И вообще, новая игра на рынке это новая игра новый релиз и есть))

А узнал об этом из одного видео на ютубе(просто просматривал новинки в своих подписках)

PS Также в видео есть новости о новой Рпг для консолей из старой серии Zelda(Рпг на Нинтендовских) и Street Fighter V.

PSPS Кто не знает: чувак в видео конечно же не я)) Ато бы поди уже б давно нигде не работал

Дата выхода: 29 января 2015

Изменено пользователем Zuboskal

Опубликовано

Эммм.. Вродь говорили, что переиздание в HD коснется только Эрафии, не?.. По крайней мере, у них на оф. сайте только про сюжетку Катерины говорится... Зато будет работать на ябло-ведроидных планшетах. Даже удивительно, что Убики до сих пор этого не сделали...

Изменено пользователем V.erS.us

Опубликовано

главное, что будет чем занять мою мобилку) 

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

На Андроиде это хорошо. Значит даже на дивайсе типа Электронной книге можно будет запустить) Хотя...это не на любой конечно, в смысле можно будет запустить на книге помощней и подороже.

Ну...у меня Hd mod притормаживает, значит и это пойдет но будет тормозить. А вообще: без нового компа ни во что новое играть будет невозможно, это понятно. В смысле из того, что на компе выходить будет.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Классическая HoMM 3 HD выйдет как на компьютерах под управлением ОС Windows, так и на планшетах под управлением iOS и Android. Неизвестно, появится ли новый контент в игре, или все останется "как было". Зато известно, что PC-версия игры будет поддерживать функционал Steamworks, что позволит игрокам играть по Сети на серверах Steam. Так же разработчики перерисуют все игровые модели и оптимизируют игру под широкоформатные экраны. Релиз Heroes of Might & Magic 3 HD запланирован на 29 января 2015 года.

Это подтверждает, что поко выйдет только Эратия HD, она является классической. Однако радует что можно будет играть через Стим. Если выпустят и другие аддоны Героев 3 в HD, то это упростит наши турниры по Героям!

Опубликовано

За игру столетней давности? Даже переиздание вторых космических рейнджеров в HD с двумя дополнительными сюжетками стоило рублей на сто всего лишь дороже, чем оригинал в своё время. А тут обдираловка. Такое переиздание мог подготовить любой более-менее прошаренный в модострое фан, причём за бесплатно. По сути деньги из ничего. Если все так переиздаваться будут, то никаких денег не напасешься.

Изменено пользователем Рэлберик Нариан

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

@Gimstail,даже не знаю как сказать...Герои на консолях уже давно никому не нужны.

Напомню, что самые первые Герои выходили на GameBoy Color... Ну и собственно на этом все. Из подобных игр...хммм...да, Кингс Баунти которые новые типа Принцесса в доспехах, Воин Севера тоже на Пк только выходил. Старые добрые пошаговые стратегии только...седалам боярам и нужны(Пк-владельцам).

ЗЫ По Героям - ну и за ГБК спасибо)) У меня как раз кстати ГБА есть. Но...прямо к теме отношения не имеет. Просто приятное, связанное с Героями) 

Чет еще хотел добавить, забыл.

ЗЫЗЫ Ну из пошаговых игр jRpg выходят конечно. Ту же хардкорную Final Fantasy Tactics выпустили на ПСП...ну и много чего разного такого как я знаю на Nintendi 3DS вышло(правда, новых игр, а не переделанных версий старых игр). А ФФТ надо сказать более на Дисциплс 2 более похожа, которая в соседнем разделе упоминается, та и то не всем.

Опубликовано

@Диего,

А у меня компа нет и покупать пока не собираюсь. Поэтому мне надо на Плейстейшене или на планшете)

но будет на Ipad, так что ты на своём сможешь поиграть) 

Вот это хорошо, значит прорвёмся)

Опубликовано

Очередное выкачивание денег из бренда и ностальгических воспоминаний, и издевательство над успокоенной в могиле классикой. В принципе после покупки прав на вселенную Ubisoft, и первой игре по вселенной а ля Dark Messiah, ничего удивительного нет. Сейчас все коверкают старые игры и фильмы (даже мультфильмы ремастеряд). Так что ничего нового. реально нормальных ремейков или ремастередов раз два и обчёлся. То что они не могут сделать Дыхание смерти и Клинок Армагеддона  вообще сказки (особливо слушать что у них там исходников не хватает или ещё чего), почти наверняка задел на забабловый аддон. В общем посмотреть посмотрю, но ничего хорошего не жду. Да и в обычных третьих не проблема поиграть, как и во 2 и в 4.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.