Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Wqld5RU.jpg       

Разработчик: Ninja Theory

Издатель: Capcom

Дата выхода: 25 января 2013(PC версия)

Действие игры разворачивается в Лимбо-сити (англ. Limbo City). Главный герой — юноша по имени Данте. Однажды к нему приходит Кэт — неизвестная девушка со способностями медиума, которая предупреждает его о некой «опасности». После этого Данте попадает в Лимбо — искаженное демоническое отражение реального мира. Используя свои необычайные способности, Данте уходит от преследования. На следующий день Кэт приглашает Данте в штаб-квартиру организации «Порядок» (англ. The Order), под руководством некого Вергилия, который просит Данте присоединиться к ним, дабы помочь уничтожить демонов.

Слэшер получился в принципе не плохой, боевая система придумана разработчиками отлично.Сам дизайн уровней показался уж чересчур однообразным - постоянное одинаковое Лимбо начинает надоедать уже в первой трети игры.Так что игру я назвал бы довольно-таки хорошей,но почему то у меня не возникло желания пройти её повторно.

Опубликовано

В сравнении со старыми Devil May Cry'ями поразила прямо таки насыщенность местных диалогов...

- F*ck you!

- No! F*ck YOU!

- Aghh! F*ck you you f*cking f*ck!!!

Да и пафос какой-то дешевый... Короче, вышло не торт.

Опубликовано

Торт-не торт, а пироженка вкусная. Мне понравилось. Разумеется это не "ТОТСТАРЫЙПЛАЧУЩИЙДЬЯВОЛ!!11", но эта игрушка весьма хороша. Динамичная, веселая, с туповатым, но не идиотским юмором. Пошловата, но в меру. С технической стороны неплохая графика, великолепное звуковое сопровождение и хорошая оптимизация. Способна затянуть на пару прохождений, каждое из которых достаточно веселое. А вот аддон с падением Вергилия, он конечно слабоват получился.

Изменено пользователем Рэлберик Нариан

Опубликовано

Хрен его знает. Мне скучно было играть. Поэтому и забросил быстро. Лучше Кастлванию пройти. Там хотя бы атмосфера поинтереснее. А тут - какой-то трэшак.

Опубликовано

Да и тут атмосфера не хромает. Всё граммотно, мрачноватенько, с дурацким черным юмором и кучей мата. Ну кто же виноват, что разрабы столь миролюбивые, что отвращение игровых персонажей к Данте смогли выразить только банальным посылом непонятно куда?

Честно говоря, начав играть после ДмС в оригинальные части серии, я не заметил особой разницы в атмосферности. Ну да, старый Данте какой то редкостный непобедимый мачо, а не забитое всеми разлагающееся молодое чмо, не желающее себе седых волос. И тем не менее Данте 2.0 достаточно крут. Такая компиляция старых Данте третьей и четвертой части в одном Неро. Собственно крут и окружающий мир.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

В первый части не играл, разве только аниме смотрел (и пересматривал - понравилось). Игра мне понравилась, хотя некоторое однообразие все же утомляет. Сюжет, однако, предсказуем, кто будет последним противником Данте, стало ясно едва ли не в начале игры. Тем не менее, красиво, со своеобразной атмосферой - проходить можно. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.