Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

92b014010327.jpg

Разработчик: Ubisoft Montreal

Издатель: Ubisoft

Платформы: PC, PS4, XBOX One

Дата выхода: 13 ноября 2014 года

Париж времен Французской революции.  Арно – молодой человек, по воле случая оказавшегося втянутым в кровавые события того периода. Пока французская нация ведет братоубийственную войну, Арно узнает, какие силы на самом деле стоят за революцией. 

Добро пожаловать на просторы глобального Бета-теста :) . Такого я не встречал со времён релиза Готики 3. Если серьёзно то игра получилась вполне неплохая. Безусловно не лучшая часть серии, но со своими отличительными чертами. Некий симбиоз первой и второй части на новом движке. Боевая система несколько усложнилась, хоть и не сильно далеко ушла от последних частей. Количество людей на улицах на много больше, особенно на площадях. Полноразмерные дома и сооружения. Количество домов в которые можно войти возросло в разы. Не обошлось и без негативных моментов. Вся красота и возможности требуют довольно производительного железа и нескольких патчей для оптимальной игры.

Изменено пользователем Andre

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я начал играть и офигел. Настолько забагованная игра, что вообще финиш полный. Это не бета-версия, а альфа-версия! Сюжет вроде бы неплохой намечался и я вжился в роль Арно, но как только началась задания где надо бегать, то начались глюки и зависания, белый экран и враг сбежал, квест провален. В боях тоже раз и виснет, потом отвисает и ты уже почти труп. Я смог доиграть лишь до того как убили отца девушки и я сбежал из тюрьмы. Дальше уже было вообще невозможно. Когда-нибудь пройду, когда всё пофиксят как следует!

Опубликовано

Ассассин скрыт у нити... .) До сих пор не прошел четвертую часть... .) Да и, чего греха таить — третью... Да и вообще, если честно, ни одной игры из серии AC я до конца так и не прошел. Про новую часть много любопытного услышал в плане глюков. Жду более-менее стабильного релиза. Мож на плойке потом поиграю. .)

А у кого здесь есть PS3? В Rogue кто играл? Как оно?

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

@V.erS.us

Rogue тоже самое что и Black Flag, только новые локации и персонажи и ещё несколько старых персонажей.

• 4 года спустя...
Опубликовано

Поиграл немного в Unity — да, студия Ubisoft явно опростоволосилась. Вроде бы это и ассасин, стелс, то да сё, но боевая система, не поверите, такая же самая, как и в Risen 3. Сюжет интересен, но опять-таки нужно что-то постоянно собирать, коллекционировать. Ещё в игре есть миссии, где нужно обязательно играть по сети с другим человеком, вот нам, пиратам, облом. Ещё без выполнения этих миссий никак не получить некоторые вещи в игре. Забросил играть, а потом понадобилось установить какую-то игру, а места на диске не хватало. Снёс, не жалея, Unity и диск очистился на 80GB. 

• 5 лет спустя...
Опубликовано

Играл ранее, когда получил на раздаче из-за пожара Нотр-Дам Де Пари. В целом игра мне не особо зашла. Вроде бы те же Ассассины, та же атмосфера истории, но всё равно что-то не то и этим именно эта часть меня не зацепила, увы и ах.  Может быть, когда-нибудь, я попробую вновь пройти, но точно не сейчас и не сегодня, и не завтра.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.