Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

L1Zj2jz.jpg

Разработчик: Volition, Inc.

Издатель: THQ

Дата выхода: 15 ноября 2011

Платформа: X-Box 360,PC

Прошли годы с тех пор, как Святые 3-й улицы забрали себе Стилуотер. Это уже не обычная уличная банда, а настоящий бренд с кроссовками, энергетическими напитками имени себя и куклами Джонни Гэта с качающейся головой, которые продает каждый магазинчик поблизости. Главным противником банды с 3-ей улицы станет международная криминальная организация под названием «Синдикат», лапы которой легли на всем известный Стилуотер. Святым ничего не оставалось, как признать поражение и расположиться в городе Стилпорте, в котором ещё не так развита криминальная «экосистема». Собственно, ветвями Синдиката в Стилпорте, с которыми нам и надо будет сражаться за власть на протяжении игры будут 3 группировки, так называемые «Декеры» под предводительством сумасшедшего малолетки — кибер-панка Мэтта Миллера, «Лучадоры», которых возглавляет Киллбейн, а также группировка под названием «Моргенштерн» являющаяся элитой Синдиката и возглавляемая Филлипом Лореном.

Sain Row: The Third-это веселая, башнесносная, приятная с множество шуток пародий и сарказма игра. В игре большой выбор оружия, много побочных миссий, яркие персонажи, огромным количеством запоминающихся моментов и драйвом.Я её прошел несколько раз,и готов перепроходить до бесконечности)По мне так эта игра гораздо лучше серии GTA.

• 3 года спустя...
Опубликовано

По мне так эта игра гораздо лучше серии GTA.
Отчасти я этим согласен. Что-то тут таки есть такое, чего нету в ГТА. Впервые со "Святыми" я познакомился как раз таки с этой части, увидев скрины на диске друга. Ещё мне понравился редактор персонажа, в котором можно сделать персонажа как хочешь, и очень похожего на какого-то персонажа из фильма/другой игры. А ещё, если не ошибаюсь, то внешность персонажа вроде как переносится из игры в игру )) Но я в основном начинал со стандартной внешностью, изменяя некоторые мелочи. По определённым причинам (или было просто скучно) эту часть я прошел до определённого момента, и играл не долго, в то время как четвёртую часть прошел полностью (так как лицуха (на халяву (кек) ) ), ну и Saints Row: Gat out of Hell я также прошел. 

Был у меня и забавный момент, когда я на всей скорости сбил женщину, и та сальтухой улетела в мусоропровод =)

• 5 лет спустя...
Опубликовано

Одна из лучших частей Святош, когда уже Святые стали не бандой/мафией, а брендом и теперь нужно дальше развивать бренд в другом городе с самого начала. Сюжет интересный и со своим выбором. Несколько раз прошёл и имею лицензию в Steam

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.