Перейти к содержимому

Фотография

Olympus 2207

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 kl-13

• Мастер

• 758 сообщений

Отправлено 13 января 2015 - 20:44

502191302.jpg

Разработчик: Nebesa Games

Издатель: Nebesa Games

Дата выхода: 2014 год

"Олимп 2207" - это хардкорная, олдскульная пост-апокалиптическая ролевая игра, действие которой происходит на территории бывшего США, в параллельной вселенной.
Игра является тотальной конверсией (модификацией) игры "Fallout 2", с абсолютно новой графикой, историей и новым миром игры, не имеющим ничего общего с играми серии Fallout. "Олимп 2207" использует движок "Fallout2 1.02d", а это значит, что игра имеет систему скиллов и перков, использовавшихся в Fallout 2. К сожалению, игра имеет те же технические недостатки и ограничения, что и Fallout 2.

Скачать

И тут темы нет о ней, да что же это такое ). В общем многими долгожданный проект на движке Fallout 2, но главное что это НЕ Fallout!!! Точнее почти все объекты нарисованы с нуля, как и интерфейс. И сам по себе сюжет напрямую с вселенной Fallout не связан. Ну кроме как постапокалиптической тематикой. В общем я сам много лет ждал подобной ИГРЫ, а не мода для Fallout, или неофициальной игры по его вселенной, кои раньше были.
Смотрим, качаем, наслаждаемся ...

#2 j-G

• Мастер

• 1 522 сообщений

Отправлено 04 февраля 2015 - 09:44

А я думал нету темы, а она есть :) Установил себе с недельку назад - игра уже можно сказать в релизе. Патч 1.05 играбелен. Игрушка фалаут, а не НЕ фалаут, только сюжет не связан, объекты те же, навыки/перки те же, хоть и называются иначе, но если вчитаться в описание - все одно, все едино.

Не знаю насколько длинная игрушка, но как мод на движке 2го фолача можно попробовать. Сюжет какой-никакой имеется.

С графоном только пока бьюсь, приходится и грать в 1024*768, а то фигурки все очень мелкие становятся.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных