Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Проголосуйте в теме по выбору формы аватаров: https://goo.su/GIsO5c
Опубликовано

PJQVTKK.jpg

Дата образования: 2002 год

Страна: Германия

Фронтмэн: Alexander «Alexx» Wesselsky

«Eisbrecher» — немецкий NDH-коллектив, основанный Александром «Alexx» Вессельски и Йохеном «Noel Pix» Зайбертом. Ранее они участвовали в группе Megaherz: Александр в качестве вокалиста и автора текстов, Йохен — сессионный гитарист. Название переводится как «Ледокол», девиз группы — «…Es wird Kalt» («Холодает»).

Отличная немецкая группа с качественной музыкой и текстами. Узнал о них пару лет назад и стал внимательно следить за творчеством. Недавно вышел новый альбом Schock, который меня очень порадовал, не меньше чем предыдущий Die Hölle muss warten. Пару синглов я уже выкладывал, прекрасные песни Zwischen uns и 1000 Narben. Также из нового порадовали Rot Wie Die Liebe, Volle Kraft Voraus, Schockи другие. Из старых хитов очень крутые песни Augen unter Null, Keine Liebe и Atem. Группа действительно ударная и качество высочайшее.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

Новый альбом уже заслушал до дыр и перешёл к более старым, которые ещё не все послушал. Нашёл для себя 2 офигенные песни: Schwarze Witwe и Vergissmeinnicht. Они с самых первых альбомов. Решил себе скачать всю дискографию и послушать целиком несколько раз, думаю найду ещё немало классных песен.

Также появилась в сети Дарья Трусова, которая поёт каверы немецких групп под гитару, в том числе Eisbrecher. Rot wie die Liebe у неё неплохо получилось.

• 1 год спустя...
Опубликовано
  • Автор

Вышел новый альбом - Sturmfahrt. Он получился несколько непохожим на предыдущие и меня не особо зацепил. По сути понравились только 3 песни: Was Ist Hier Los, Besser и In Einem Boot. Остальные песни неплохие, но они как-то не вписываются в моё понимание философии группы. Буду ждать новый альбом, где они вернутся к истокам.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.