Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ae6y2LC.jpg

Разработчик: Team Silent

Издатель: Konami

Жанр: Survival horror,3D Action,Action-adventure

Дата выхода: 23 мая 2003

Платформа: Playstation 2, PC

Пролог игры представляет собой страшный сон главной героини Хизер, где она бродит по заброшенному, тёмному и населённому чудовищами парку развлечений Lakeside, пытается спуститься по рельсам «американских горок» и погибает под колёсами спускающейся вагонетки. В этот момент Хизер просыпается. Она находится в большом торговом центре уже перед самым закрытием. Хизер звонит из телефонного автомата отцу и сообщает, что намеревается отправиться домой. С ней пытается заговорить пожилой человек, представляющийся детективом Дугласом Картландом, но Хизер сбегает от него и бродит по пустому торговому центру, постепенно погружающемуся в кошмарный потусторонний мир.

Третья часть всемирно известной игры, на мой личный взгляд - самая лучшая. Более жуткого, пугающего, завораживающего мира я не встретил ни в одной из предыдущих частей.Для меня это самая интересная часть серии,которую я готов перепроходить много раз,ибо при повторном прохождении отрываются всякие читерские вкусности,типа бесконечного автомата или лазерного меча)

Изменено пользователем Стрикс

Опубликовано

Поспорю, что игра самая лучшая. Во первых, нет твоего с аватарки пирамидоголового. Психологическая составляющая намного ниже предыдущих двух частей. Но в целом игра вышла с изюминкой. Чего стоят рассуждения главной героини о том, кем она является на самом деле. Я сам толком до конца не разобрался, каким перерождением и откуда является главная героиня. Это та самая игрушка, которая способна излечить от любой депрессии. 

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Считаю одной из лучших частей, хотя по сути только начал играть в неё, и топчусь ещё в начале (Правда и в остальные я щупал только начало по сути). Во первых игра самая красивая (Да да 4 уступает по графике на мой взгляд), для своего года, да и даже сейчас игра поражает качеством моделей и прорисовкой. Во вторых игра по настоящему страшная, и нам это доказывают с самых первых минут, у меня даже один друг испугался, и сказал что нервы дороже, после первых трёх монстров ). Плюс мы играем за очень милую и относительно хрупкую девушку, мне как парню это в данном случае кажется несомненным плюсом, я наконец научился убегать от монстров и экономить патроны и аптечки, в отличие от остальных частей. Resident Evil всё ещё был жив в моей крови, где я считал своим долгом уничтожить максимум противников ). В общем пока играю и мне всё нравиться, может если пройду часть мнения своего изменю, но пока эта игра ОФИГИТЕЛЬНА!

Изменено пользователем kl-13

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Часть конечно не плохая, сюжет интересный и монстры тоже. Но лучшей частью я все же считаю первую.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Как-то давно решил ознакомиться с Silent Hill, но не решался по началу, наслышан был от друзей, что игра жуть как страшна да и пуглива. После выхода 3 части решил купить диск да и посмотреть на сие чудо. Первое впечатление об этой иге было нейтральным - камера не удобна показалась да и управление желало только лучшего. Но после 30 минут игры начал привыкать а потом все недочёты уже забылись. На 2-ой день вошёл в атмосферу Сайлент Хила - мрачные помещения, которые сопровождают стонами а порой и криками каких-то существ. В итоге играл очень много и не мог оторваться, классная игра.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

@Гарп, он в ней и не должен быть. То есть как бы раскрывая истины, Пирамидоголовый связан с персонажем 2ой части Джеймсом(то есть гг ее). Джим же в свою очередь является героем другой сюжетной ветки, не той же из которой Гарри Мейсон, дочка его Шерил, Алесса, Далия эта чокнутая. Ну вы поняли) Так что...да, тут его нет...собсно я понимаю так что вопрос и не в том. Во 2ой он есть, в 3ьем его нет... Как бы можно сказать, в Ре 3 есть Немесис, в Ре 2 Тиран и там и там свое такое классное, свой монстр. 

Да, в 3ьей части нет чегото схожего что есть во 2ой.

Кстати, тоже помню 1 раз ночью плохо спал перед работой) Так сидел на харде пробовал снова и снова убить последнего босса. Ну мне это не удалось, так ведь хард же. На нормале игру допрошел быстро

Моя любимая часть 1ая, ее и считаю лучше, несмотря ни на что, еще любимая часть Silent Hill 4 - The Room. Глядя со стороны, мало что может показаться, а чтобы понять такое надо знать серию Сайлент Хилл лучше))

, ты не мог еще более секасную картинку подобрать?) А вообще, в принципе то что нужно) Это шортики Клэр из Ре 2 напоминает)) Редко в дефолтном костюме я уже за байкершу играю)

Еще как спец скажу. Даже эту инфу следует спрятать под спойлером. Начну с этого: как вы знаете, в Сайлентах есть множество концовок игры, в 1ой части их очень много, во 2ой наверное тоже, в Зе Руме их четыре.

Спойлер

А вот в 3ьей части их совсем мало...меньше чем в этих, даже не скажу сколько... если ток попросите.)

Изменено пользователем Диего

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.