Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

VHZ71GC.png

Жанр:  Strategy

Разработчик: Tram 17

Издатели:  Ocean Software

Дата выпуска:  1995

Worms (черви) не совсем те черви - пассивные "любители" рыбалки.  И они не имеют ничего общего с реальными прототипами.  Эти бравые вояки разбиваются на отряды по 4 червяка и ведут войну с противниками до полного уничтожения. Червяки могут двигаться, владеть разным оружием от восточных единоборств до самонаводящихся ракет. Кроме того владеют (как и лемминги) многими мирными навыками (прыгать с утёса, ставить заграждения). Добрые дяди периодически сбрасывают разные боеприпасы или медикаменты сверху. 

Играть можно до 4 игроков.

Совсем немного удалось поиграть в эту игру, но игра интересная. Особенно когда играешь с людьми. Была ещё какая то похожая на неё, но там уже ползали не червячки а маленькие командос.

Изменено пользователем Half-Orc

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прямо таки ностальгия у меня) Помню рубились с приятелем в червей без остановки днями напролет. Напалм был жестким скилом, насколько я помню) Отличная стратегия для тех лет. 

Опубликовано

Непосредственно в этих червей конечно не играл, но в более поздние версии на различных платформах - достаточно много. Играть против глупого ИИ всегда было неинтересно, а вот с живым соперников - залипательно.

Опубликовано

Играл на компе во 2х червяков и червяков в 3д, а больше играл на мобильнике - несколько разных версий устанавливал, остановился на одной, там можно друг против друга играть, передавая телефон из рук в руки... вроде даже еще не на андроиде, а на нокии

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Играл во всех червяков от 1 до 3д, любимые были скорее всего 3, но и вторыми не гнушался ). Первые тоже не были забыты, и на чём мы их только не запускали, но увидел я их уже по моему после вторых, поэтому эффект был не тот (Как же без осла то!). А так изначально не плохая игрушка под дос, за которой можно было убить кучу времени, ну и неплохой право приемник Scorched Earth :D . А вот 3д мне понравились меньше чем Война Свиней... Но не о них тут идёт речь...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

игрался, играюсь и буду игратсья - эта игра делает время) на НГ даже устраивали турнир внутри фирмы.. я правда на полуфинале вылетел, но повеселились все от души.. игрался начиная от первых и до 3д, а дальше следит перестал, т.к. 3д разочаровали полностью, поэтмуо теперь только армагедон)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.