Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

d0mDkES.jpg

Год: 2014 - 2017 (4 сезона)

Статус: Закончен

Страна: США

Жанр: Триллер, драма

Режиссёры: Стив Бойум, Нил Маршалл, Сэм Миллер

В ролях: Тоби Стивенс, Ханна Нью, Люк Арнольд, Зэк Макгоун, Тоби Шмитц, Клара Пэджет, Марк Райан, Хаким Кае-Казим, Дилан Скьюс, Шон Майкл

1715 год. Золотой век — вершина пиратства в Карибском море. Остров бывшей британской колонии Нью-Провиденс является территорией беззакония, контролируемый самыми известными пиратскими капитанами в истории. Самым грозным из них является капитан Флинт.

Но британский флот возвращается в эти воды, угрожая уничтожить Флинта и его команду. Движимый глубокими, сложными, даже романтическими мотивами, Флинт становится союзником с грозной Элеонорой Гатри, дочерью местного вора в законе, который превращает добычу пиратов в прибыль. Вместе они создают план, охотясь за высшей наградой, выиграв которую, они остановят захват своего дома и обеспечат их выживание.

Им противостоит ряд соперников: конкурент капитана, завидующий власти Флинта, отец Элеоноры, чьи амбиции на острове приводят к конфликту с дочерью, и молодой моряк, Джон Сильвер, недавно принятый в экипаж Флинта, которому каким-то образом удается постоянно срывать планы своего капитана.

Сразу могу сказать что сериал придётся не всем по вкусу, но мне он понравился. Интересно посмотреть приквел к "Острову Сокровищ".

Изменено пользователем Manic

Опубликовано

годный сериал, смотрим женой... пробовали начинать смотреть "Черепа и кости", но он не пошел - сценарйи боянистый, актеры не соотвествуют образам.. в общем этот значительно лучше... правда в предпоследней серии прям разочаровали - неудели нельзя было обойтись бэз этой гомосятины... хотя сейчас видимо это тренд - если в сериале нет этой линии, то все - сериал ущемляет права...

но в целом,еще раз повторюсь - сериал годный!

Опубликовано

Скачал первый сезон и несколько серий второго. Просмотрел пока первый только. Не совсем привычные образы того же Бонса и Сильвера, но всё таки больше 30 лет до событий острова сокровищ. Да и Сильвер как то не может ещё сказать: "Одни боялись Флинта, другие Билли Бонса, а меня боялся сам Флинт" К тому же в "приключениях Бенна Ганна" их образы тоже выглядят по другому когда Сильвер и Флинт захватили "Моржа". Бонс тут пока выглядит ещё не спившимся эталоном пирата "Рому мне! Рому", а вполне положительным героем. Но в целом фильм понравился. И насчёт гомосятины - так она ещё в первой серии была, только не М+М,  а Ж+Ж - что тоже один из её видов, одним словом гейвропейцы... (хорошо ещё что не так много как в "престолах")

Опубликовано
  • Автор

пробовали начинать смотреть "Черепа и кости"

К сожалению даже сам Джон Малкович не заставит меня посмотреть тот сериал.

правда в предпоследней серии прям разочаровали - неудели нельзя было обойтись бэз этой гомосятины

Я к сожалению не дошёл ещё до последних 3-х серий, но отсутствием этой самой "гомосятины" (в плане М+М) приятно удивил ещё 1-й сезон. Просто думаю что у компании "Starz" по поводу этого пункта галочка, и "Спартак" - очень яркий тому пример.

Ну да ладно, это уже не по теме.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Этот сериал оставил у меня прекрасное впечатление, задумка сюжета интересная, актеры подобраны замечательно, к их игре нет никаких вопросов. Много персонажей, второстепенные герои могут на некоторое время стать главными героями и в этом есть какая-то интрига, своя изюминка. Сильвер, противоречивый герой, то так повернет, то эдак. Актер, который его сыграл попал точно в цель. В общем, я тоже жду 4 сезон и думаю что будет и 5 сезон, рейтинги хорошие.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

+1 кто писал выше про гомосятину....чуть из-за этого не бросил смотреть....Просто настолько неожиданно и самое печальное что это делают специально чтобы с ними не судились...Но настроение от просмотра точно испортилось...

• 1 год спустя...
Опубликовано

Крутой сериал. Разочаровал Флинт, что так поступил, и тем, кем он оказался, а персонаж то хорош. Сильвер тоже не простой парень, многого добился. Пираты уважают, враги бояться. Все чаще видим, как тяжело ему делать выбор, и платить за это приходиться высокую цену. Жалко сериал прикрыли, на ещё один сезон я бы глянул. 

Изменено пользователем Radevor

• 7 лет спустя...
Опубликовано

Хороший сериал, просмотрел весь на одном дыхании.

Порадовали в сериале многие моменты, тут вам и погоня за Испанским золотом и любовь и приключения и какие никакие сражения. Интриги и предательства тоже не куда не ушли. Хороший каст актеров, много привлекательных актрис. Особенно темнокожая подружка Сильвера и женская версия "Чёрной Бороды". С такой "Черной Бородой" я бы и сам позависал :biggrin:

Разочаровало только что из Флинта сделали "голубого капитана". Но от этого в американских сериалах не уйти, увы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.