Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

ypWlLmQ.png

У всех нас есть свой любимый жанр в кинематографе, кто то любит погрустить и немножко всплакнуть, кто то пережить погони и перестрелки вместе со старым, добрым Арни, кто то от души посмеяться над комедиями гениального Джима Керри, побывать в неизведаных галактиках, ну а кто пощекотать свои нервишки в одиночку,  в тёмной комнате под добротный хоррор.

Мне вот нравится сидеть, ёрзать и ждать, когда же, когда в тёмной, наполненной напряжённой тишиной комнате выскочит кто то или что то. Так же очень люблю исторические фильмы и фэнтези с фантастикой. Не обделяю вниманием криминальные/чёрные комедии в стиле "Snatch" (Не буду писать тут русское название этого фильма :)) и конечно классического "Карты, деньги, 2 ствола".

Изменено пользователем Zuboskal

И так - соц. опрос :) 22 пользователя проголосовало

1. 1. Какому жанру Вы отдаёте своё предпочтение?

• Боевик
    • Драма
    • Комедия
    • Психологический триллер
    • Ужасы
    • Криминал
    • Исторический
    • Вестерн
    • Детектив
    • Фантастика
    • Фэнтези
    • Биографический
    • Свой вариант в комментариях

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

чёрные комедии в стиле "Snatch" (Не буду писать тут русское название этого фильма)

Нормальное название на русском "Большой куш"  или ты про гоблинский перевод? а ну да ... в общем стырили.

Этот фильм с нехорошим названием как и карты, деньги, "2 дымящихся ствола" - в общем про "юность" Стетхема нравятся.

А так насчёт фильмов я всеядный - боевики, комедия, ужасы не очень, фантастику разную....и даже мелодраммы

Изменено пользователем Half-Orc

Опубликовано

Больше всего люблю ужасы и триллеры и не обязательно психологические (но варианта просто "триллер" тут нет). Детективы тоже могу посмотреть, исторические довольно редко, а всё остальное вообще совсем редко, а драмы не перевариваю. Ужасы люблю разнообразные и трэшак и умные, хотя в последнее время реально пугающих ужасов мало. Больше пугают некоторые психологические триллеры.

Опубликовано

Выбрал фантастику. Но так-же и свой вариант, это не совсем жанр, а скорее стиль. Тобишь Апокалипсис, а главное я обожаю и коллекционирую ПостАпокалипсис фильмы! Да пребудет с вами 100 мегатонн и ядерная зима )!

Изменено пользователем kl-13

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

В детстве больше любил боевички со Шварцем и Сигалом. Сейчас уже хороших боевиков не делают, поэтому больше смотрю ужасы, комедии и триллеры. Детективы тоже иногда бывают интересные и фантастика такая как Аватар. Остальные жанры смотрю больше по ситуации, а мелодрамы с девушкой)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Нет особых предпочтений в жанрах, но, тем не менее, после просмотра трилогии "Властелин колец", фильма "Эрагон" и прочие, понял, что фентези как-то более нравится, нежели те же боевики. Хотя, например, Марвел сейчас неплохо раскрутились.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

1. Очень нравятся советские фильмы, особенно фильмы Гайдая и Рязанова. Да и "фильмы для школьников" (приключенческие, про школу, героические) в СССР классные делали.

2. Из зарубежного - в основном комедии, боевики и фильмы для семейного просмотра, фантастика. Если сплетение нескольких таких жанров, то вдвойне интересно. 80-90-е годы подарили много характерных актеров - часто смотрю фильм если там заявлен кто-то из любимых актеров.

К сожалению нынешние римейки и продолжения только портят все. И это справедливо не только для западного, но и нашего кино.

Изменено пользователем Ян75

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Люблю в основном комедии. Но за счет недавно вышедших боевиков (вроде марвеловских и Джеймса Бонда с Дэниэлом Крейгом) полюбил и стрелялки. Ну и конечно фэнтези и фантастика - как-никак фанат Warcraft'a и Звездных Войн.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Больше всего люблю триллеры, любые, с уклоном в ужасы или боевик, не важно. Ужасы тоже класс, главное чтоб сюжет в таких фильмах был интересный. Ещё очень захватывающий жанр фантастика, она может граничить с любым их жанров кино. Ну и боевики иногда тоже можно посмотреть, если адреналинчика в кровь хочется впрыснуть. 

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Фентези и фантастика явно лидирует среди моих любимых фильмов. Отчасти могут понравиться триллеры, чаще - комедийные боевики. 

• 4 недели спустя...
Опубликовано
На самом деле всего по многу) В одном жанре нет того, что есть в другом, а некоторые объединяются. Но я отдаю свой выбор в пользу первого среди равных для меня - фантастике. Все жанры в той или иной степени присутствуют в нашей жизни, а фантастика....она и есть такова. На эту тему можно многое придумать, много размышлять. Открывать новые трактовки некоторых событий, как ни странно. Вот поэтому мне понраву этот жанр.
Опубликовано

Киноману не стоит загонять себя в рамки жанров, лучше смотреть всё подряд, ведь везде есть свои жемчужины. Последнее время подсела на фильмы о боевых искусствах, и про самураев [тямбара, дзидайгэки].

Опубликовано

Выбрал свой вариант, т.к. мне реально не важно то, чем назвали фильм кто-то.... ту же игру престолов можно назвать всем из этих жанров.

Важно, чтобы фильм на время своего присутствия

1. отвлек меня от реальности

2. погрузил меня и тех, с кем я смотрю этот фильм в единую атмосферу

3. оставил послеэмоции - чтобы было еще можно пообщаться даже не с теми с кем я вместе смотрел.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

предпочитаю не загонять себя в рамки в фильмах, но всё же к сердцу ближе что-нибудь фантастическое-фэнтазийное, также исторические с триллерами неплохо заходят мне

Опубликовано

Трудно выбрать какой то конкретный жанр, я смотрю все фильмы на жанр даже внимания не обращаю. Если фильм хороший, то какая разница к чему он относится.

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

У меня нет как такового любимого жанра в кино. Смотрю всё что хорошо снято и имеет хороший сюжет, поэтому не голосовал не за одну из номинаций. Могу посмотреть и комедии и боевики и фэнтези и т.д.

Нелюблю только фильмы Marvel (самые глупые и безобразные фильмы), фильмы с глупым американским юмором и те где сюжет полностью высосан из пальца и не имеет какого то смысла. А и ещё индийские фильмы не перевариваю, всё это пение в старых и нелепые спецэффекты в новых

• 6 лет спустя...
Опубликовано

Больше всего я люблю триллеры/детективы с большим количеством диалогов. Ведь по моему убеждению именно в диалогах и раскрывается мастерство актера. Но и лихо закрученный сюжет, неожиданные сценарные ходы доставляют удовольствие. Хотя, к сожалению, сейчас мало такого снимают. 

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Смотрю все жанры фильмов, восновном нравится комедии, фэнтези, семейные и приключения, в которых зарядишься позитивной энергией и хорошо отдохнешь. Остальные жанры гораздо меньше смотрю, меньше интереса вызывают. Примерно как то так. Добавлю что смотрю фильмы Marvel и DC иногда и сериалы по этим вселенным.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
Фантастика, особенно всё что связано с технологиями будущего, люблю технологии и будущее. А ещё люблю космос, манипуляции с гравитацией, пространством и временем. Я - мечтатель и часто думаю о смерти и времени, я не боюсь смерти, но не хочу умирать, если я умру то и весь мир умрёт вместе со мной, ведь для меня не может существовать ничего из того что будет после меня, ничего из того что я сам не смогу увидеть и почувствовать, это будет уже другой мир, не мой. Возможно поэтому один из моих самых любимых фильмов это оригинальный "Бегущий по лезвию" Ридли Скотта, финальный монолог Рутгера Хауэра просто отражается во мне. И хоть это немного оффтоп, но одна из моих самых любимых игр это "Braid" от разработчика одиночки Джонатана Блоу, живописная игра-головоломка завязанная на различных манипуляциях со временем, игра которая по началу кажется очень простой и этакой лёгкой пародией на известного водопроводчика с принцессой которая не в этом замке, но спустя время понимаешь что эта игра гораздо глубже, а в конце случается неожиданный твист, а если ещё и упороться и разобраться о чём на самом деле игра (на эту тему есть интересные статьи в интернете, которые расскажут лучше меня), то мозг вообще взрывается. Эта игра в 2011 открыла для меня мир инди-игр.

Опубликовано

Смотрю много. Заметил, что с возрастом предпочтения меняются. Я уже вообще не смотрю фильмы ужасов, глупые комедии в стиле «Очень страшное кино». Терпеть не могу большинство дорам с их вечно воющими «героями». Мало интересуют боевики.

Начал подмечать работу оператора, используемые фильтры и постановку кадра. Очень ценю качественные диалоги.

Пришло время, и я пересматриваю «Андрея Рублёва», наслаждаюсь идеальным кадром «Барри Линдона» и переслушиваю беседы «Старого Нового года».

Открываю для себя и южнокорейское кино. Есть очень достойные работы.

Дай Бог, выскажу своё мнение в темах и создам новые.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.