Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

>>Фабиас, Свит, Олмер, Конен

>>День 1, 15:00

http://mondgesaenge.de/G2ADB/screens/Richter.jpg

- ...и за тяжкие преступления, всячески нарушающие законы Королевства, я, Робар II, король Миртаны, властью, данной мне Инносом, приговариваю этих четверых к пожизненному заключению в Минентале, колонии рудников за барьером, что на острове Хоринис, - высокий голос Ристера раздражал и вместе с тем вымораживал, а его рыхлая фигура в мешковатой желтой робе государственного чиновника смотрелась даже как-то нелепо и смешно. Дажи стражники, стоявшие рядом, словно сами хотели, чтоб он побыстрее закончил читать , - и сим постановляю немедленно привести приговор в исполнение!" Такова воля Его Величества, значит так тому и быть! Да смилостивится Иннос над вашими заблудшими душами...

>>Фабиас

Кажется, вздох облегчения слетел с уст стражников, когда судья наконец закончил зачитывать приговор и махнул им рукой, чтобы они привели в действие механизм, на котором вы стоите вместе с тремя другими злосчастными заключенными. Вид одних физиономий этих ленивых стражей правопорядка раздражал вас. Их рассеянные тупые морды, видимая неохота выполнять приказы... И это офицеры!? За что им родина мундиры дала?... Вы поймали себя на мысли, что хотите любой ценой перестать видеть их рожи. Даже если это будет означать, что вас спустили вниз, туда, откуда вы вряд ли уже когда-либо выберетесь...

>>Свит

Как и к любой представительнице прекрасного пола, к вам у этих мерзавцев было особое отношение - в то время, как остальные обладатели мужских гениталий просто стояли под присмотром стражников, вам зачем-то связали руки за спиной. Похоже, к особому отношению вам не привыкать, когда вы окажетесь по ту сторону... Этого ли вы так хотели? Всё это время перед отправкой сюда вы сидели в одиночной камере, и у вас всё это время не было никакой достойной компании, разумеется, если не считать крыс. Окинув взглядом тех, с кем вы обречены были попасть в это богом забытое место, вы не увидели ни одного по-настоящему симпатичного мужского лица. Уже немолодой мужчина с седыми длинными волосами и каким-то ошалелым выражением лица, бритый верзила со сросшимися бровями, ещё меньше похожий на интеллектуала, и... Последнего, возможно, и можно назвать симпатичным. Разве что только относительно первых двух, и то - стандартностью своей внешности...

>>Олмер

Последующие события проносились будто во сне, мимо вас. Вы и оглянуться толком не успели, как попали на галеру, везущую вас на остров Хоринис. Туда, откуда, по слухам, не возвращался ещё никто. И вашим соседом был этот молчаливый детина, который сейчас перед вами, с отсутствующим и пустым выражением лица. С ним даже словом нельзя было нормально обмолвиться, он всё бормотал себе под нос несусветную чушь. В камере в увидели ещё одного, какого-то старого пердуна, "отставного полковника", насколько вы могли понять из его трепа. И сейчас к вашей компании присоединилось непонятное нечто, неопределенного пола. Хотя, завязанные за спиной руки наводили вас на странные мысли... Вы пока затруднялись ответить, кто именно из всего этого цирка уродов интересует вас больше всего, а кто вам больше всего отвратителен...

>>Конен

Вот оно и свершилось. Вас, кажется, уже готовятся спустить в плохое место злые дяди... А этот, в жёлтом платье, весь из себя такой важный, этакий зануда. И почему в плохих местах так много зануд? Уж, вероятно, потому-то эти места такие плохие, никак иначе...

Изменено пользователем Альфрит

• Ответов 338
  • Просмотры 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• - И это ополченцы? И это правосудие? - бормотал Фабиас, подавляя в себе желание рявкнуть на солдат рядом, отправив их чистить говно. С тех пор как агент Варранта Лариус своими интригами убрал доброго

• "Пф! Скорее орка смутит комариный укус, чем Илону Свит - связанные руки!" - тихо пробормотала каторжанка. Ее товарищи по несчастью были вполне ничего:  пожилой мужичок с легкой искоркой безумия в глаз

• Почему этот дядька в желтом столько трындит? Говорит какие-то заумные, скучные вещи. Плохие вещи! Плохое место, плохие дяди! Мелисса не хочет быть здесь... Вот, эта тётя, с завязанными руками, с виду

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я потянулась и сладко причмокнула губками. Ах, как же все-таки хорошо лежать вот так, в постельке у себя дома, зная, что всё, что с тобой приключилось было торлько нехорошим сном! Вот сейчас я снова начну своё утро со сладких печенюшек в форме розовых пони с карамелью и кружки тёплого коровьего молочка! А потом возьму свой часок и пойдет с братиком ловить бабочек! А братик обещал! Братик хороший! Он всегда выполняет свои обещания! Я посажу бабочек в банку и покажу мамане! Она обрадуется! А потом мы их непременно отпустим, потому что они тоже хотят на волю. Открыв глаза, я не нашла подле себя Барни, своего плюшевого медвежоночка. "Барни, где ты?!" - надрывным голосом закричала я, выбежав из палатки в какую-то незнакомую полянку. Что случилось?! Неужели я... потерялась?!

Изменено пользователем enzyme

Опубликовано

Сокол ссыпал собранную сумку под навес и пошёл работать дальше. Он отпил ещё воды и принялся очень старательно собирать рис, если дело пойдёт также как с первой сумкой, то можно будет успеть собрать 3-4 и хорошо заработать.

Опубликовано

»Рафндир
»День 2, 10:25
<Бросок пути 1 против 4>
На пути от озера к хижине охотника, что вы видели тут по пути, ваше внимание неожиданно привлекло рычание из ближайшей чащи. Оглянувшись в сторону деревьев, вы увидели двух зубастых санитаров леса, с оскалом подбирающихся к вам с явным намерением прокусить вам мягкие ткани...
http://mondgesaenge.de/G1DB/screens/monster/wolf.jpg

Опубликовано

>>Конен
>>День 2, 09:20
Узрев отсутствие своего плюшевого мишки, Мелисса вскочила, выбежала из палатки и вскричала, ища своего Барни. Вокруг была больфуффяя поляна, по которой ходили какие-то немытые дяденки и собирали какие-то вкусняшечки. Некоторые дяденьки и вовсе были обмазаны в ффоколадках, прям уняняшечки такие. Может Мелиссе тоже помазаться ффоколадками? Братик бы это оценил, братик был бы рад. Или Меллиссе стоило поговорить с кем-нибудь из дяденек, что бы узнать где Барни! Может стоит спросит у этого веселого дяденьки?
http://baskova.com/modules/gallery/images/19878318344b4794acd0449.jpg

Изменено пользователем Pupa

Опубликовано

>>Фадрег
>>День 2, 11:08
Cпустя десяток минут в пути в сторону арены, вы натолкнулись на плотную фигуру мужчины, в засаленном фартуке, в руках которого была большая ложка, а перед лицом - котел с какой-то бурдой сомнительного происхождения, которой вас явно не разу не кормил отряд ополчения, вырастивший в итоге мальчугана в мужа. Запах еды вы пока не ощушали, за то ваш запах видимо ощутил чвс повар.
http://mondgesaenge.de/G1DB/screens/snaf.jpg

- Чего тебе? Тоже жрать хочешь? - и спустя секунду добавив... - Господи, вам счету нет - повар отвернул взгляд в сторону, скривив недовольную физиономию. Очевидно, ему уже надоело видеть очередную, ничем не примечательную рожу.

Опубликовано

>>Сокол
>>День 2, 10:14
>>Бросок хода работы 4 против 3.
Увы и ах, подуставшие пальцы рук не хотели так ловко собирать рис, как ранее. Поэтому новый мешок вы заполнили лишь на треть. Впрочем, учитывая темп работы среднестатистического новичка, выполненная за четверть часа, работа определенно удалась. Интересно, высыпанный ранее мешок вашего риса не додумается ли кто спереть? Этим дармоедам, прихвостням Рисового Лорда доверять то нельзя.

Опубликовано

- Дяденька... - со слезами на глазах я подошла к этому голубоглазому дядечке с таким добрым и чистым взглядом, что глядя на его лицо у меня появлялась уверенность в том, что всё будет хорошо , - пожалуйста, помогите... я... не знаю... что это за... место...

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Прикл закрыт. Тема остаётся на память и сейчас переносится в открытый доступ.

Предупреждение: Прикл был 18+ в скрытом доступе, так что может быть ненормативная лексика!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.