Best Gothic анонсирует новую литературную RPG в мире Готики. Старт приёма заявок 01.02.2025

Подробности здесь: Концепция. Правила. Навыки. Профессии. Награды (ФРПГ ГЛМ)

Перейти к содержимому

Фотография

"Миненталь". Основная ветвь (архив)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 338

#31 Half-Orc

• Человечище

• 3 779 сообщений

Отправлено 15 апреля 2013 - 13:07

Осмотр местности прервал голос того самого покрытого шрамами воина. За годы скитаний в Миртане варрантец неплохо научился болтать и понимать по-миртански, хоть и не избавился от акцента южанина. "Белиар услышал мои молитвы, этот воин похоже достаточно крепок, чтобы заступиться за меня если кто меня захочет обидеть, но неужели я не смогу сейчас найти что-то съестное, чтобы приучить этого хищника?", - продолжал полёт своих мыслей Хайрулла. В ответ на вопрос воина он широко улыбнулся и приложив обе руки к груди вежливо поклонился говорившему: 

- Приветствую тебя, Брат! Конечно я понимаю твой язык, я долгое время торговал в землях Миртаны, - бывший вор-торговец печально покачал головой и добавил: - Да сегодня не самый лучший день в нашей жизни, несправедливый суд короля Робара навсегда сослал нас, безвинно оклевётанных в эту тюрьму. Насчёт еды я постараюсь помочь тебе, если сумею что найти. А если ещё и получится и что приготовить из найденного, то ты, дорогой мой друг, пальчики оближешь. Но давай ещё посмотрим может кто из этих несчастных согласится присоединиться к нашему отряду.

Le Allgothic est mort. Vive le Allgothic!

Наёмник с ОллГотика, ставший Легендарным Гуру на Бесте.

#32 Альфрит

• Мастер

• 1 052 сообщений

Отправлено 15 апреля 2013 - 13:40

>>Иван, Хайрулла

>>День 2, 07:35

Лица остальных заключенных были не особо примечательны, а сами они были мрачны и молчаливы. Ландшафт этой местности не слишком отличался от остальной части острова, разве что за исключением того, что здесь всё казалось менее приветливым:

http://mondgesaenge....tauschplatz.jpg

Или, быть может, это нашептывало вам ваше воображение? Как бы то ни было, вы оказались слишком увлечены трепом меж собой, чтобы заметить несколько рослых фигур, подобравшихся к вам сразу после того, как вы сюда попали...

- И что за мудачье сюда закинули на этот раз? - раздался вкрадчивый мужской голос , - право дело, день изо дня, сюда поступают новые типки, и с каждым разом новая партия никчемнее предыдущей...

Обладателем этого низкого рокочущего голоса оказался высоченный крепко сложенный и коротко стриженный мужчина со злым лицом, в тяжелых меховых доспехах с массивными стальными пластинами, нашитыми на спину, грудь, плечи и ноги:

http://cs405125.vk.m...EmtzgR8TZFo.jpg

За спиной у бугая можно было увидеть рукоять длинного двуручного топора и тетиву лука. Сопровождали его четверо так же одетых мужчин, среди которых был один черномазый, без лука и с одноручным топором поменьше:

http://cs9496.vk.me/.../x_1e963035.jpg

- Ну что, девчонки, чего вылупились? - хохотнул первый верзила, окидывая вас всех оценивающим взглядом , - мы здесь, как представители Нового Лагеря, пришли поприветствовать новичков и убедить их в том, что только у нас вы получите свободу выбора. В любом случае, мне поручено привести вас в Новый Лагерь, потому я не буду предоставлять вам эту свободу сейчас. За вами оставляю право решать, как сейчас будем с вами поступать, девоньки. По-хорошему, или... по плохому... - с этими словами бугай взялся за рукоять топора и с предвкушением облизал губы.

#33 Absolut

• Владыка Мертвых

• 1 534 сообщений

Подарки

Отправлено 15 апреля 2013 - 14:13

- Эй, эй, ребят, полегче, - Иван выставил вперед руку, а другую рефлекторно опустил на пояс, где обычно у него висел меч. Перед тем как отправить его за барьер, стражники видимо забыли выдать ему оружие, а Ивану стало и вовсе некомфортно без ощущения стали в ладони. - Мы видим, вы ребята серьезные, да и нам проблемы пока ни к чему. Сдается, мы сможем найти общий язык и найдем чем помочь друг другу, не так ли? Показывайте свою берлогу, ну или где вы там живете. - Иван глянул на человека из пустыни. - Эй, варантец, чего смотришь, идешь или как?

Сообщение отредактировал Absolut: 15 апреля 2013 - 14:15

Плохой полицейский

#34 Half-Orc

• Человечище

• 3 779 сообщений

Отправлено 15 апреля 2013 - 14:53

"Ого! А вот и местные хищники, с этими надо быть особенно осторожным. Они тут на "своей земле" и правила устанавливают они, никто не помешает им пристукнуть тут пару только что прибывших за один лишь непочтительный взгяд в их сторону, словно мясных жуков. Хотя убивать они вряд ли будут....что приятели нас ждёт работа в шахтах или на полях? Ну так это всё лучше чем смерть, а там выкрутимся. Но что делает этот идиот? Что он себе воображает что может на равных да ещё и без оружия говорить с ними? Если только он не приятель какого-нить местного босса."

- Я приветствую представителей власти, я бедный, оболганный завистливыми конкурентами, торговец из Миртаны, много лет я торговал на материке, лечил больных и раненых, кормил голодных и всегда вносил хорошие пожертвования нашим богам славному Инносу и справедливому Аданосу, - Хайрулла говорил склонив голову как смиренный слуга перед очами больших господ, прижав обе руки к груди, как и в случае с Иваном, но только делал это с ещё большим энтузиазмом, понимая что от искренности слов зависит его ближайшее, а може и всё дальнейшее существование в этой тюрьме: -   Я убеждён, что самый лучший наш выбор это пойти в Новый лагерь и постараться быть хоть чем-то, с нашими ничтожными знаниями, стать полезными таким Великим Воинам. 

#35 Zuboskal

• Best Зубач

• 15 832 сообщений

Подарки

Отправлено 15 апреля 2013 - 15:05

Хак внимательно уставился на странного юношу и начал говорить: Я Джон Хак - капитан Промесейдуса, который затонул в этой проклятой бухте и я оказался за барьером. Моя команда погибла и врядли хоть кому-то удалось выжить, последний мой матрос чудовищно погиб у меня на глазах. Конечно, от меня веет смертью, ведь я пират и много лет грабил корабли и, как видишь по мне (Хак показывает на травмы) жизнь меня потрепала. Но сейчас моё прошлое не имеет особого значения, я здесь в ловушке и хочу выбраться, в данный момент я ищу какое-нибудь пристанище и рад, что вообще встретил тут живого человека, который готов со мной говорить.

А ты кто такой и как здесь оказался и что планируешь делать?

#36 Альфрит

• Мастер

• 1 052 сообщений

Отправлено 15 апреля 2013 - 16:18

>>Хак

>>День 1, 17:51

- Меня зовут Патрик. Куда я шёл и как здесь оказался? Я и сам не знаю, - юноша загадочно улыбнулся вам , - видишь ли, я иду по следам Истинной Смерти, пытаясь понять и постичь её суть. Ангел Смерти шепчет мне о том, что конец очень близок. И в своих размышлениях о её словах за косяком травы я и сам не замечаю, как впадаю в состояние Глубокого Сомнамбулизма, который и ведет меня теми путями, какими пожелает вести меня Госпожа Смерть. Кто знает, возможно наша встреча неслучайна, она была предрешена подступающей Ночью для того, чтобы я узнал от тебя что-то важное. И буря привела твой корабль сюда тоже неслучайно... - шумно выдохнув, патлатый взволнованно посмотрел на вас, и вам в голову внезапно пришла мысль о том, что этот парень совершенно чокнутый.

#37 Альфрит

• Мастер

• 1 052 сообщений

Отправлено 15 апреля 2013 - 16:32

>>Иван, Хайрулла

>>День 2, 07:35

<Наёмник бросок атаки 4+1 против 2+2>

>>Иван

Бросив на вас лишь беглый взгляд, верзила хмыкнул и, не удостаивая вас ответ, кивнул одному из своих спутников. В ответ на что тот подскочил к вам, и минутой спустя вы согнулись от сильного удара под дых, не успев уклониться.

- Берлогу, говоришь?! - выпалил мужлан, обдавая вас слюной и запахом перегара , - берлога - это то, что у жирной мамаши твоей промеж ног, мы же идём в свободный Новый Лагерь, в величайшее из всех мест этой колонии. Ты меня понял, лысый жопник,

Очевидно, что эти парни не слишком жаловали новичков, которые позволяли себе фамильярничать, подобно вам.

>>Хайрулла

- Да-да, я уже понял по одному взгляду, что ты торгашеский мешок с дерьмом и черномазый евнух, мог бы меня и не посвящать в столь очевидные вещи, - хмыкнул верзила, очевидно довольный вашим заискивающим перед ним тоном, после чего перевёл взгляд на остальных присутствующих , - ну так что, девоньки, у остальных имеются какие-либо возражения, или, быть может, пожелания?

- Да, лично я в деле... - коротко ответил один из осужденных, на что все прочие поспешно закивали головами, давая понять, что им не надо ничего объяснять "по плохому".

- Вот и славно, меньше геморроя, - довольно осклабился верзила , - выступаем, парни. Только поставочку забрать не забудьте, ну и проследите, чтобы никто их этих хмырей не сделал ног, а то вам потом перед магами отвечать, хе-хе...

Двое мужчин водрузили себе на плечи парочку тюков, с которыми вас спустили в эту колонию и пристроились в конец процессии, чтобы в случае чего ни у кого из вас не возникло желания дать деру...

#38 Half-Orc

• Человечище

• 3 779 сообщений

Отправлено 15 апреля 2013 - 16:52

"Ну что ж, мешок дерьма пусть будет так и называет меня как хочет, от его слов мне не холодно ни жарко", - думал Хайрулла, непрестанно кланяясь и бормоча слова благодарности, что такой недостойный раб каким является он, всегда готов если будет необходимость помочь  в лечении или приготовлении какого-нить блюда столь важным персонам: - "Ну а ты здоровяк будешь жить ровно столько сколько я захочу и потом червям будешь доказывать свою значимость в этом мире"

#39 Zuboskal

• Best Зубач

• 15 832 сообщений

Подарки

Отправлено 15 апреля 2013 - 16:58

Патрик, странный ты парень, наверное, тебе нужно меньше употреблять болотник. Если наша встреча не случайна по-твоему, то я предлагаю дальше идти вместе и искать Лагерь. А вот смерть мне найти не хотелось бы, не разделяю твои эти искания. Ты вообще видел здесь людей, кроме меня и можешь ли показать дорогу к ним? А то не понятно куда, идти, но точно не в эту тёмную лесную чащу.

#40 Альфрит

• Мастер

• 1 052 сообщений

Отправлено 15 апреля 2013 - 17:08

>>Хак

>>День 1, 17:53

- Собственно, я как раз и направлялся в сторону Старого Лагеря, т.е. туда, откуда я пришёл, ведомый дорогой Сна, - рассеянно ответил парень, почесывая подбородок , - если хочешь, то могу тебя туда отвести. А вообще, здесь много людей - очень много. Они все разные... Ты поймёшь, когда увидишь.

С этими словами парень зашагал по тропинке, очевидно, решив, что вы последуете за ним...

#41 Zuboskal

• Best Зубач

• 15 832 сообщений

Подарки

Отправлено 15 апреля 2013 - 17:13

Хак подумал: Хм, а ведь только что он говорил, что не знает куда идёт и как тут оказался... Да ладно, у него явно не всё в порядке с головой, но в Лагерь нужно идти, выбора у меня нет. Мои запасы рома и рыбы невелики, да и спать негде. Хотя я слышал истории про старый Лагерь и про то, как там поступают с людьми, но я то опытный пират и должен справиться со всеми трудностями. Сейчас главное выжить, а дальше нужно будет собрать себе команду и подумать как выбраться отсюда на свободу и снова бороздить моря Миртаны! После этого Хак решительно двинулся за Патриком по тропинке в Старый Лагерь.

#42 Absolut

• Владыка Мертвых

• 1 534 сообщений

Подарки

Отправлено 15 апреля 2013 - 17:43

Иван, согнувшись от удара, начал бормотать, что он, мол, все понял. Давно он не испытывал такого унижения своей самодовольной натуры. Там, во внешнем мире всегда было по другому, именно ему приходилось избивать и унижать людей. " Клянусь всеми чертями и всеми зассаными богами, ты за это ответишь, ублюдок" - думал он, еле сдерживая ярость и свирепо косясь на ударившего его наемника.

" А пока будь по вашему, ведите в свою засратую берлогу" - естесственно вслух он это сказать не отважился, и, опустив голову, стараясь погасить в себе злобу, покорно побрел с наемниками.

Сообщение отредактировал Absolut: 15 апреля 2013 - 17:44

Плохой полицейский

#43 Альфрит

• Мастер

• 1 052 сообщений

Отправлено 15 апреля 2013 - 18:29

>>Иван, Хайрулла

>>День 2, 07:40

<Бросок пути 4+3 против 3>

Пройдя минут 15, ваша процессия внезапно наткнулась на груду обезображенных тел в тёмно-красных доспехах. Они были жестоко изрублены на куски, вся земля вокруг была измазана кровью, над изрубленной плотью уже начали виться мухи, и глядя на всё это, можно было только по отрубленной голове, или выколотому глазу понять, что весь этот воняющий дохлятиной фарш некогда имел несколько другую форму и мог ходить, говорить и мыслить, подобно вам. Один из заключенных не выдержал и заблевал землю под собой при виде этого зрелища. Вам было невыносимо смотреть на это, даже многие ведшие вас наемники почувствовали себя неуютно. Зато верзила, глядя на эти тела, сохранил всю бодрость духа.

- Позвольте представить вам стражей из Старого Лагеря, девоньки, - хохотнул он, демонстративно кивая в сторону изрубленных тел , - ваши жопы, как и эта поставка, говоря по правде, изначально предназначалась им. Но можете поблагодарить меня, дядюшку Боба, за то, что так удачно спас вас от них и предоставил вам уникальную возможность по переселению в наш замечательный Лагерь, ха-ха... Впрочем, если кто-нибудь из вас будет ерничать, то быстро уподобится этим молодчикам... Ну да ладно, хватит мне языком чесать для такой бестолочи, как вы. Идём дальше, экскурсия продолжается...

#44 Альфрит

• Мастер

• 1 052 сообщений

Отправлено 15 апреля 2013 - 18:48

>>Хак

>>День 1, 18:25

<Бросок пути 6 против 2>

За сорок минут вашего пути стемнело уже основательно, и глядя на зловещую лесную чащу, обступавшую вас со всех сторон и пугающую своими жуткими звуками, вы всё же поняли, что оставаться тут ночевать было бы не самым умным ходом с вашей стороны. Остаток пути паренёк вёл вас молча, углубившись в собственные мысли и казалось напрочь позабыв о том, что вы сопровождаете его. Наконец вы подошли к большой крепости, огороженной высоким частоколом, в которой вы без труда опознали Старый Лагерь, даром, что никогда не видели его. Пройдя метров десять вдоль частокола, Патрик наконец подвёл вас к массивным деревянным воротам.

#45 Zuboskal

• Best Зубач

• 15 832 сообщений

Подарки

Отправлено 15 апреля 2013 - 19:13

Ну наконец-то мы пришли, какой огромный, однако, этот Лагерь. Патрик, обратился к нему Хак, эти двое у ворот пропустят нас?

У меня, в принципе есть деньги и я могу заплатить, чтобы меня пустили, если конечно 525 монет хватит. Ты вообще бывал там внутри и знаешь какие там правила и какие условия входа туда?

#46 Half-Orc

• Человечище

• 3 779 сообщений

Отправлено 15 апреля 2013 - 19:13

"- А у наших горлопанов похоже есть конкуренты,"- подумал Хайрулла, осматривая кучу в надежде что-то найти, но по-видимому победители забрали всё ценное: - "Вот только не повезло им...странно тут лежит немало людей в красных доспехах и ни одного из этого так называемого Нового лагеря и даже раненых у наших нет. Или я просто не заметил раненых. Надо будет найти их и показать своё искусство врачевания". Через мгновенье после того как он поравнялся с кучей, он уже хватался руками за землю, изображая приступ тошноты, незаметно меж тем пряча найденный отрубленный большой палец какого-то неудачника:

- Благодарение богам, что в Новом лагере такие крепкие и сильные воины, не чета этим проходимцам из Старого лагеря, Они и при жизни наверно издавали не меньше вони. Прошу прощения, я не выношу запах крови - добавил он поднимаясь, а про себя подумал : "Вот и основа для трупного яда. А этот со шрамом очень не взлюбил нашего дорого дядю Боба. Это очень кстати для меня."

#47 Absolut

• Владыка Мертвых

• 1 534 сообщений

Подарки

Отправлено 15 апреля 2013 - 19:47

" Хех, да, вот это я уважаю, - Иван почти с восхищением смотрел на трупы. - Эти парни знают толк как надо убивать - жестоко и напоказ - чтоб другие посмотрели и тут же наделали в штанишки. Эх, помню держал взаперти одну деваху, по пальчику отрезал и папочке ее отправлял - жадный тот был, стервь, не сразу раскошелился...

Но что это наш верблюд делает? Тьфу, смотреть тошно как он им поклоны бьет, всегда удивлялся, как таких  слабаков еще земля носит..."

Иван смачно сплюнул, и противно ухмыльнувшись, протер свою лысину ладонью.

Сообщение отредактировал Absolut: 15 апреля 2013 - 19:48

Плохой полицейский

#48 Альфрит

• Мастер

• 1 052 сообщений

Отправлено 15 апреля 2013 - 20:11

>>Хак

>>День 1, 18:26

- Нет-нет, монеты тут не в ходу, - судя по выражению лица паренька, хоть это он говорил вполне осмысленно , - меня впустили  общим потоком беженцев, после нападения, особо не задерживая... А сейчас, если ты извинишь меня...

Сохраняя всё то же рассеянное выражение лица, Патрик двинулся в сторону ворот.

#49 Zuboskal

• Best Зубач

• 15 832 сообщений

Подарки

Отправлено 15 апреля 2013 - 20:21

Ладно, пойду вместе с ним, раз туда пускают беженцев, то и я за беженца сойду, всё-таки я попал в шторм из-за того, что пытался оторваться от королевских кораблей и решил рискнуть. Но перед тем как подойти к стражам ворот Хак выпил 1 бутылку рома, а то вдруг всё отберут, а так хоть одну выпить успею. Пока Хак допивал, Патрик уже поравнялся со стражами и они что-то ему говорили. Ну и я пойду, представлюсь беженцем и попрошу меня пустить, подумал Хак и решительно пошёл вперёд.

#50 Альфрит

• Мастер

• 1 052 сообщений

Отправлено 15 апреля 2013 - 20:40

>>Иван, Хайрулла

>>День 2, 08:35

<Бросок пути 1+3 против 2>

Отсутствие раненных среди наемников говорило о том, что группу стражей, они, скорее всего, застали врасплох. Во всяком случае никаких других разумных объяснений тому не было. Ваша группа меж тем продолжила ход вниз по склону, поравнявшись с большой крепостью, сразу бросавшейся в глаза в низине. Судя по тому, как Боб повёл группу в обход этого места, нетрудно было понять, что это и есть тот самый Старый Лагерь, откуда пришли злосчастные стражи, ныне валявшиеся у прохода в виде падали. Спустя минут двадцать крепость скрылась позади, а вы поравнялись с маленькой охотничьей избушкой, расположившейся прямо посреди дикой местности.

- Этого хмыря всё ещё нет дома? - каким-то странным, неестественно высоким для своей большой туши голосом осведомился черномазый наёмник.

- А тебе-то какое дело, Тсоиран? - пренебрежительно рыкнул верзила , - такому членососу, как ты, тут вообще слова не давали. Знай своё место, шавка Гуда...

На что черномазый обиженно притих. Остаток пути вы проделали без особых происшествий, добравшись до хлипких ворот, огораживающих узкий скалистый проход, где на страже стояли люди, одетые в более легкие доспехи, нежели те, что вели вас сюда, но той же расцветки. Вы осознали, что путь был весьма долгим. И, скорее всего, был бы куда опаснее, не находись вы под охраной такой вооруженной до зубов оравы наемников.

#51 Альфрит

• Мастер

• 1 052 сообщений

Отправлено 15 апреля 2013 - 20:50

>>Хак

>>День 1, 18:31

Привычность к такого рода крепким морским напиткам позволила вам вылакать содержимое бутыли за пару минут, даром, что ром ударил вам в голову. Патрик за этого время уже успел пройти через ворота, и стражи его не тронули. Зато к вам, когда вы поравнялись с воротами, у них возник явный интерес. Похоже, они видели издалека, как вы пьете ром. Судя по тому, как мерзко ухмыльнулся один из них.

- А это ещё что за клоун ряженый? - хмыкнул страж, окидывая вас взглядом , - клоун, и инвалид без руки и глаза. Нам не нужны инвалиды в нашем Лагере, у нас и так много биомусора, от которого нет никакого толку.

- А ещё и пьяница, судя по тому, как выжрал целую бутыль у нас на глазах, - поддакнул второй страж, с издевкой глядя на вас , - назови нам хотя-бы одну причину, по которой мы должны пропустить сюда такого клоуна, инвалида и пьяницу, как ты, или катись, откуда пришёл.

Вам определенно не стоило привлекать внимание этих амбалов бутылкой с ромом, благо внешность ваша и так была слишком выделяющейся среди сухопутных крыс...

#52 Half-Orc

• Человечище

• 3 779 сообщений

Отправлено 15 апреля 2013 - 20:52

"Дядя Боб, я просто не могу нарадоваться, как ширится число твоих явных недругов ", - подумал Хайрулла услышав как верзила относится и к своим солдатам: "Чей интересно это домик в дикой местности? Надо будет позже порасспросить. Судя по всему с хозяином этой хижины не очень дружат наши друзья"

#53 Zuboskal

• Best Зубач

• 15 832 сообщений

Подарки

Отправлено 15 апреля 2013 - 21:02

Я иду сюда вместе с этим парнем, который только что прошёл, он меня привёл и я могу быть полезен. Хоть у меня нет руки и глаза, но я довольно силён и своим крюком могу делать неожиданно ужасные вещи. Хак величаво подтянулся и стало видно его накачанное тело и вторую руку с бицепсами и острый блестящий крюк, который как будто смотрел в глаз одному из стражников. И, кстати, я как раз хотел поделиться с вами ромом, у меня есть ещё одна бутылка, первую я выпил что проверить не испорчена ли она, и, скажу вам что ром просто отличный, врядли вы когда-либо такой пили, это ром оттуда, из-за барьера. Хак достал бутылку и протянул стражникам...

#54 Альфрит

• Мастер

• 1 052 сообщений

Отправлено 15 апреля 2013 - 21:11

>>Хак

>>День 1, 18:32

- Неожиданно ужасные вещи, - под хохот своего дружка, в тон вам повторил страж, передразнивая вас. Очевидно, ваши бицепсы не впечатлили двух рослых тяжело вооруженных бугаев.

- Впрочем, давай сюда свой ром, - сказал второй страж, забирая у вас бутыль , - а теперь... Выворачивай все свои карманы, мы посмотрим, что там у тебя ещё есть ценного и заберем часть в виде платы за вход. Платишь сейчас один раз, и  можешь заходить в любое время - очень выгодное предложение, ага...

#55 Zuboskal

• Best Зубач

• 15 832 сообщений

Подарки

Отправлено 15 апреля 2013 - 21:19

Хак начал показывать свой инвентарь: вот ручной топор, берите; короткий меч тоже отдаю; рыбу можете забрать. Ещё у меня есть моя сабля, но её я не готов отдать, предлагаю ещё ко всему этому добавить 75 золотых монет и ром, который вы пьёте. Ну как вам такое предложение?

#56 Absolut

• Владыка Мертвых

• 1 534 сообщений

Подарки

Отправлено 15 апреля 2013 - 21:32

" Ага, ну вот похоже мы и добрались до их логова, - сделал вывод Иван, когда их отряд подошел к воротам. - Интересно, нас сразу поведут к их главарю на промывку мозгов, или все же дадут вначале пожрать? Эх, я бы и от бутылки забористого шнапса не отказался. А бабы интересно есть у них? Слыхал, их тоже сюда порой отправляют ..."

Иван встряхнул головой:  " Чего-то я размечтался, посмотрим как живут и чем дышут, а там уж я разберусь по обстановке, что тут для себя можно извлечь.."

Плохой полицейский

#57 Альфрит

• Мастер

• 1 052 сообщений

Отправлено 16 апреля 2013 - 15:52

>>Хак

>>День 1, 18:33

- Монетки свои сраные в жопу себе затолкай, суслик-нищеброд, они тут никому не нужны - хохотнул страж, забирая у вас всё, кроме бесполезного кошелька, вяленой рыбы и сабли , - можешь проходить. Только давай пошевеливайся, пока я и мой друг не передумали...

#58 Альфрит

• Мастер

• 1 052 сообщений

Отправлено 16 апреля 2013 - 16:01

>>Иван, Хайрулла

>>День 2, 08:42

Ни на какую промывку мозгов ни к какому главарю вас, однако, не провели. Вместо того вас ввели за ворота, и вы очутились на каком-то подобии фермы. Во всяком случае, именно такая ассоциация и возникала, глядя на ветхий хлипкий сарай и довольно обширное поле, орошаемое водой, льющейся из дамбы сверху и перетекающей внизу в устье речки, расширявшейся метрах в двадцати от этого места.

- Итак, излагаю суть, девочки, - деловито начал Боб , - каждый, кто приходит в этот Лагерь и желает быть принятым, сначала должен немного поработать на его благо. Такая бестолочь, как вы, работу сможет найти в двух местах: это рисовое поле, и Свободная Шахта. Там мы добываем руду и отдаем её магам. Они обещали взорвать барьер с помощью магических свойств руды и вытащить отсюда наши задницы, так что работая там вы нехило поможете общему делу. И так, делайте выбор: рисовое поле, или шахта? Только определяйтесь резче, мне не хочется просирать на вас весь день...

#59 Absolut

• Владыка Мертвых

• 1 534 сообщений

Подарки

Отправлено 16 апреля 2013 - 17:05

- Уверен, есть и третий вариант. Я видел трупы - вы здесь не одни, и тому, что вы сделали они вряд ли  будут рады. Допускаю, что, возможно, есть даже еще кто-то третий. Я имею понятие о том, как держать меч в руке, и думаю, проблемы и нерешенные вопросы такого характера у вас тоже имеются, а я мог бы оказать посильную помощь.

Разумеется, с вашей стороны верить трепу какого-то проходимца было бы глупо, потому можете испытать меня, непохоже, чтобы человеку с оружием здесь нечем было заняться. - Иван посмотрел на Боба, слегка прищурив один глаз. Ему почему-то казалось, что так его слова звучат убедительней. 

Плохой полицейский

#60 Zuboskal

• Best Зубач

• 15 832 сообщений

Подарки

Отправлено 16 апреля 2013 - 17:05

Ещё посмотрим кто в итоге будет хохотать, когда я вас пропущу под килем - подумал Хак и вошёл в ворота. Хак стал осматриваться вокруг и пытаться увидеть Патрика, но задержка охранников привела к тому, что он потерял его из виду. Ладно, попробую здесь познакомиться с кем-нибудь ещё, кто мог бы помочь мне здесь устроиться, но вот к кому обратиться? Не хотелось бы попасть на каких-нибудь выскочек, подобных этим стражам. Хак решил что оптимальным будет пойти в сторону какого-нибудь трактира и там пообщаться с посетителями.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных