Осмотр местности прервал голос того самого покрытого шрамами воина. За годы скитаний в Миртане варрантец неплохо научился болтать и понимать по-миртански, хоть и не избавился от акцента южанина. "Белиар услышал мои молитвы, этот воин похоже достаточно крепок, чтобы заступиться за меня если кто меня захочет обидеть, но неужели я не смогу сейчас найти что-то съестное, чтобы приучить этого хищника?", - продолжал полёт своих мыслей Хайрулла. В ответ на вопрос воина он широко улыбнулся и приложив обе руки к груди вежливо поклонился говорившему:
- Приветствую тебя, Брат! Конечно я понимаю твой язык, я долгое время торговал в землях Миртаны, - бывший вор-торговец печально покачал головой и добавил: - Да сегодня не самый лучший день в нашей жизни, несправедливый суд короля Робара навсегда сослал нас, безвинно оклевётанных в эту тюрьму. Насчёт еды я постараюсь помочь тебе, если сумею что найти. А если ещё и получится и что приготовить из найденного, то ты, дорогой мой друг, пальчики оближешь. Но давай ещё посмотрим может кто из этих несчастных согласится присоединиться к нашему отряду.