Best Gothic анонсирует ФРПГ в мире Готики. Старт приёма заявок 08.03.2025

Подробности здесь: Концепция игры и приём анкет (ФРПГ ВвМ)

Перейти к содержимому

Фотография

"Миненталь". Основная ветвь (архив)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 338

#121 Альфрит

• Мастер

• 1 052 сообщений

Отправлено 24 апреля 2013 - 16:10

>>Фабиас, Свит, Олмер, Конен

>>День 1, 15:05

>>Конен

Какие-то плохие дяди в тёмно-красных одеждах бьются на мечах... аж с пятью подступающими гнилозубыми, с покрытой слизью кожей, изъеденными червями лицами, из глазниц некоторых уже вытекли глаза.

- Аа, поиметые трупаки, я вам сейчас глаз на жопу натяну! - грубо вскричал один из плохих дядек, с плеча рубанув по одному из плешивых бяк. Вы ощутили волну накатившего на вас страха. Почему те, с которыми вас сюда спустили, ничего не предпринимают и даже не пытаются защитить вас?

#122 Gimstail

• Хранитель Лагеря (✫)

• 1 635 сообщений

Подарки

Отправлено 24 апреля 2013 - 19:18

Сокол продвигался к сараю и заметил в поле небольшую группу людей, которые ковырялись в земле. Подойдя ближе к ним Сокол сказал: Добрый день, не могли бы вы мне подсказать что верзила стоит у сарая где толпятся люди с мешками риса? И какой объём работы вам приходится делать в день? У меня возникло желание присоединиться к вам. И что вас тут держит?

#123 Absolut

• Владыка Мертвых

• 1 534 сообщений

Подарки

Отправлено 24 апреля 2013 - 19:50

Иван, пытаясь подняться с помощью варантца, терпя адскую боль в плече, которая, казалось, "эхом" отдавалась по всему телу, успел увидеть, как черный разделался с тем короткостриженным мальчишкой.

" Да уж, на его фоне, мое положение еще пока не такое плачевное. Могу сказать определенно, что парень даже не знал, с какой стороны оружие надо  держать-то.... теперь ему надеяться только на чудо, которое вдруг помогло мне, только не знаю, к лучшему ли это. Но ничего, выберемся и из этого дерьма"

- Эй, Абдула, или как там тебя... - слабым голосом прошептал Иван варантцу, пока наемники были увлечены продолжением спектакля, - То, что мне помог это благодарю, за мной должок... Черт, плечо... - Иван непечатно ругнулся, затем продолжал: - только ты не думай, что твое положение лучше моего, даже если все твои кости целы. Захочется парням экзотики, и до твоей задницы доберутся... Ох, дьявол, не тяни ты так... Вкалывать всю оставшуюся жизнь на этих говноедов я не собираюсь, равно как и быть местной шестеркой вроде вон той тупоголовой ржущей братии. Валить надо, искать свои пути для выживания, слышишь? Но, тсс, потом еще поговорим, а ты пока подумай...

Сообщение отредактировал Absolut: 24 апреля 2013 - 19:52

Плохой полицейский

#124 Zuboskal

• Best Зубач

• 16 007 сообщений

Подарки

Отправлено 25 апреля 2013 - 01:23

Ну вот и ворота Нового Лагеря, теперь надо зайти и там найти Шарки. Стражи, как и говорил Мордраг, молча дали Хаку войти и он пошёл через поле. Пока Хак шёл он наблюдал за людьми в лохмотьях, которые что-то сопают в поле и таскают мешки. Бедняги, пашут как рабы и, видимо, уже смирились - подумал Хак. И вскоре Хак пересёк поле и вошёл во внутреннюю часть Лагеря, дальше нужно было найти Шарки. Хак подошёл к одному из бугаёв в броне воров и сказал: Я пришёл с посланием от Мордрага, где я здесь могу найти Шарки?

#125 Воронислав Серокрыл

• Небесный Вершитель (✫)

• 1 331 сообщений

Отправлено 25 апреля 2013 - 02:14

Стоявший неподвижно Рафндир у стены сарая, презрительно посмотрел на подошедшего к нему здоровенного наёмника, который сразы начал тут дикую чушь пороть. Но тем не менее, его слов достаточно оказалось, чтобы Рафндир уже пометил про себя, что этого вепреподобного необходимо отправить в расход при любом удобном случае. Рафндир злобно и хищно улыбаясь, в ответ заявил:

- А может ты врёшь всё, а? Пойди, красавчик, в петушка с мракорисом поиграй!

Но тем не менее, он уже приметил точку на шее наёмника, куда бить. И повернул рукоять своего нового, но недоделанного оружия так, что сломанный конец можно было сразу вонзить громиле в шею. Сразу же остриями, где было сломано. Рафндир уже напрягся так, что понял уже - убивать нужно насмерть, никакой пощады этому падлу. И Рафндир, сузив глаза, живо представил себе, как он вознает острое дерево прямо в кадык насквозь и почуствовал, как его рот наполняется слюной в предвкушении крови....

#126 Half-Orc

• Человечище

• 3 779 сообщений

Отправлено 25 апреля 2013 - 16:12

Путь Хайруллы лежал мимо сарая и ещё одного молодца с косичкой, что попал в колонию  вместе с ним. Сейчас чернявый евнух похоже вошёл во вкус крови и собирался разделаться и с ним, нарочно провоцируя его. "Ещё один труп намечается, хотя мне всё равно - пусть хоть все друг друга тут перережут - легче мне будет. Но с другой стороны возможно он меньше отморозок чем те и с ним можно иметь дело. Хотя и шансов у него мало, но может и победить - только толку с этого? Те остальные найдут повод его прибить. Им не нужны сильные в боевом искусстве новички", - подумал он подходя ближе к возможному новому поединку, в голове всё это время пока он шёл и думал висела картина вылетающих мозгов из короткостриженного, теперь уже трупа.

- Малец, не надо ёрничать, добрые люди, что привели нас сюда хотят чтоб мы всего лишь отдали им дань уважения за спасение из лап дикарей в красных лохмотьях и поработали в благодарность на полях или шахте. Ты достаточно силён я вижу. Принеси пользу добывая руду. Не зачем  нервировать наших спасителей. Один вон уже получил своё, ты же не хочешь быть следующим.

Le Allgothic est mort. Vive le Allgothic!

Наёмник с ОллГотика, ставший Легендарным Гуру на Бесте.

#127 Альфрит

• Мастер

• 1 052 сообщений

Отправлено 25 апреля 2013 - 18:23

>>Иван, Хайрулла, Рафндир, Сокол

>>День 2, 08:56

<Майк - смерть>

<Сокол бросок поиска трав 2/2>

http://mondgesaenge....uter/herb_2.jpg 1x

http://mondgesaenge....uter/herb_9.jpg 1x

По дороге к собирателям вы приметили пучок синего растения и огненной крапивы, которые не преминули сорвать. Хохот наемников говорил о том, что пока вы рвали траву, там произошло что-то, что сильно позабавило их всех. Впрочем, это вас не касалось, потому вы продолжили свой путь до поля, где обратились со своим вопросом к одному из крестьян.

- Это рисовый лорд. За работой обращайся к нему. Он же пояснит за сроки и объёмы, - мрачно и отрывисто ответил собиратель риса , - почему я тут работаю? Мне платят за это руду, и я могу время от времени наведываться в Лагерь. В противном случае меня потащат работать в Свободную Шахту за еду, а я не хочу гнуть спину просто так. Ладно, всё, не мешай. Я работаю.

С этими словами парень продолжил рвать рис, уже не глядя на вас.

>>Рафндир

- А, я вижу, ты тоже захотел фалосной защеканки, - хохотнул Боб, кивнув черномазому , - давай, Тсой, ты знаешь, что делать... Впрочем, я  могу предоставить этому засранцу возможность извиниться. Давай, щенок, скажи это: "Прости меня, Боб, за то, что я такой тупой биомусор, я прячу свой язык в задницу и впредь буду знать своё место". Повторяй дословно, если не хочешь познакомиться с Тсоем так же, как и твои товарищи...

Следуя указаниям Боба, черномазый наемник выступил вперед, с ухмылкой поигрывая дубинкой, с которой ещё не успели стечь мозги вашего злосчастного товарища, имя которого вы уже так никогда и не узнаете...

>>Иван, Хайрулла

Тело коротко стриженного так и осталось валяться в луже собственной крови, а наемники, утратив к нему всяческий интерес, обступили теперь нодмарца. У этих людей, по всей видимости, не было ничего святого, раз они так по-скотски оставили человеческое тело гнить неподалеку от полей, где выращивался рис, употребляемый ими в пищу.

#128 Альфрит

• Мастер

• 1 052 сообщений

Отправлено 25 апреля 2013 - 18:29

>>Хак

>>День 2, 06:55

Пройдя через всё поле, где крестьяне рвали рис, вы дошли до внутренних ворот, ведущих в сам Лагерь, и обратились к одному из людей в шкурах, что стоял на страже.

- Очевидно, что он в Лагере, - усмехнулся один из стражников , - но не так быстро, умник. Я твою роже тут раньше не видел. Никто не заходит сюда до тех пор, пока не отработает на поле, или в шахте. Мы должны быть уверены в том, что ты не прихвостень баронов, и готов помочь общему делу...

#129 Воронислав Серокрыл

• Небесный Вершитель (✫)

• 1 331 сообщений

Отправлено 25 апреля 2013 - 18:45

Рафндир ничего не ответил, а просто выступил навстречу, лихорадочно вспоминая всё, чему учили в Монастыре. Он и так понял, что тут драться нужно только насмерть. И в первую очередь нужно без жалости и даже добить, если удасться, этого подонка, которого даже человеком назвать трудно....

И внезапно Рафндир взревел нечеловеческим воплем и бросился с острым концом своего оружия вперёд, чтобы вонзить его прямо в шею - самое слабое место этого чёрножопого урода....

#130 Zuboskal

• Best Зубач

• 16 007 сообщений

Подарки

Отправлено 26 апреля 2013 - 00:03

Шахта, опять, как в Старом Лагере. Да что же за напасть такая. Я думал это более свободный Лагерь, а тут опять проблемы - подумал Хак. Хорошо, я пойду поработаю в поле, но, то, что важное послание будет доставлено с опозданием это будет ваша вина... Хак развернулся и пошёл обратно в поле мимо тех бедолаг, которых он мысленно жалел, а теперь ему придётся стать одним из них... Скоро он поравнялся с сараем в дверях которого стоял верзила, очевидно он был главным. Но, чтобы до него добраться нужно было ещё отстоять очередь, потому что куча рабочих с мешками стояли и ждали свой черёд. Хак встал в очередь и стал ждать...

#131 Half-Orc

• Человечище

• 3 779 сообщений

Отправлено 26 апреля 2013 - 08:38

Тип с косичкой похоже не ценил свою жизнь и варрантец не стал терять на него время "Раз хочет умереть - пусть умирает. Кто я такой чтобы препятствовать ему в этом."  К сараю, где стоял какой-то верзила, он тоже не стал идти, а пошёл в поле где маячили фигуры работников. Надо было найти пару работников, чтобы перенести в какой-нить сарай раненого. Потом уже можно было показаться на глаза местному начальству.

#132 Альфрит

• Мастер

• 1 052 сообщений

Отправлено 26 апреля 2013 - 09:33

>>Хак

>>День 2, 07:15

Очередь с мешками быстро продвигалась вперёд, и с каждым шагом вы всё ближе продвигались к сараю. Встав почти в упор к насесту, с большим мешком, куда собиратели ссыпали содержимое своих сумок, вы поняли, что не имело никакого смысла стоять в такой очереди без мешка, и к верзиле в кожаном фартуке вы могли бы обратиться и не простаивая эти десять минут.

Детина, показавшийся вам главным, при более близком рассмотрении оказался под два метра ростом, жирным, с наголо бритой головой, что вкупе с безучастным и несколько тупым выражением лица придавало ему сходство с младенцем аномально огромных размеров.

- Пришёл работать? - вяло поинтересовался он, едва окидывая вас взглядом , - до конца смены два часа. бери сумку и иди в поле. Заполненные сумки сдаешь Лефти под насестом, - он кивнул в сторону очереди , - за каждую засчитанную сумку получаешь 10 кусков руды. Приступай.

#133 Альфрит

• Мастер

• 1 052 сообщений

Отправлено 26 апреля 2013 - 09:46

<Рафндир бросок атаки 2-2 против 3>

<Тсоиран бросок атаки 5+3 против 6>

Как вы уже заметили, ваша палка определенно не тянула на роль двуручного посоха, которым вы привыкли драться. Потому ваш неуклюжий выпад, не попавший по черномазому, был встречен новым взрывом хохота со стороны наемников. Вы в отместку получили добротный и увесистый удар в грудь, согнувший вас в три погибели, и от которого у вас затрещали все ребра. На этом месте через пару часов явно будет синяк.

>>Хайрулла

Неокоторые крестьяне не торчали на поле и не работали. Вместо этого они примостились у своих убогих палаток и отдыхали. Кто приложившись к бутылке шнапса, кто попивая пиво. Исходя из чего вы сделали вывод, что рабочих тут явно не заставляют вкалывать постоянно. Во всяком случае, если речь идёт о работе в поле...

#134 Half-Orc

• Человечище

• 3 779 сообщений

Отправлено 26 апреля 2013 - 10:12

- Да пребудет над вами благословление Аданоса, друзья мои, - приветствовал Хайрулла подходя к одной из таких палаток, с ходу оценив, что в благословлении Белиара или Инноса местные труженики вряд ли нуждаются. Увидев удивлённо-скучающие взгляды понял, что упоминавшиеся Бобом маги воды вряд ли посещают это место, а отдыхающие труженики скорей всего не имеют доступ к магам. "Вряд ли они вот так сразу вскочат и побегут мне помогать,  надо постараться их убедить," - подумал варрантец обдумывая свою речь.

- Мой приятель получил сильное увечье недавно, я его  немного подлечил, но ему нужен отдых. Не согласитесь ли помочь перенести бедолагу в одну из ваших хижин? Я тоже поселился бы в палатке с вашего разрешения, взамен могу предложить свою помощь в лечении. И, кстати, что у вас тут на завтрак?

#135 Альфрит

• Мастер

• 1 052 сообщений

Отправлено 26 апреля 2013 - 10:51

>>Хайрулла

- Да-да, мы видим, - мрачно ответил один из них, исподлобья глядя на ваше не-миртанское лицо , - там среди вас уже кое-кто сдох. Ну вы молодцы, Моррик, Лефти и Рисовый Лорд заставят потом нас хоронить тело, а это идиотская трата времени. Спасибо, удружили, как говорится...

- На завтрак ничего, - лобавил другой , - каждый из нас сам покупает себе еду в Лагере на заработанную руду. Всякого, кто работает тут, пускают в Лагерь с рудой и без риска быть отправленным в Свободную Шахту против своей воли.

#136 Half-Orc

• Человечище

• 3 779 сообщений

Отправлено 26 апреля 2013 - 11:19

- Ну если вы поможете мне с тем, кто ещё не умер, то хоронить вам надо будет на 1 меньше. А тех что вы будете закапывать вовсе не мои приятели, просто парочка каких то бездельников, решивших, что могут не работать и сразу стать начальниками, которых у вас и так с избытком, - говорил Хайрулла, наблюдая за реакцией сидевших и сканируя их мысли, в которых явно читалось желание хорошо поесть-попить и не особо много работать: - А когда вы поможете его принести сюда, мы подумаем об завтраке. У вас есть котелок или другая какая посудина?  

#137 Zuboskal

• Best Зубач

• 16 007 сообщений

Подарки

Отправлено 26 апреля 2013 - 18:36

Хак взял сумку и пошёл работать в поле. Уж лучше так чем пахать в шахте, да и всего 2 часа осталось, ещё и руды заработаю. Надо постараться хотя бы 2 мешка успеть собрать, чтобы побольше заработать. А потом уже войду внутрь с рудой и передам послание, может за это тоже заплатят - думал Хак и собирал рис в сумку. Может ещё пока сопаю здесь найду ещё что-нибудь, может кто-то что-то обронил... И ближайшие 2 часа Хак усиленно сопал...

#138 Gimstail

• Хранитель Лагеря (✫)

• 1 635 сообщений

Подарки

Отправлено 26 апреля 2013 - 19:03

Поблагодарив собеседника за ответ, Сокол направился к рисовому лорду, чтобы получить работу. По пути Сокол увидел как черномазый воодушевлённо рассказывает наёмникам о победе и заметил труп без мозгов, который никто не убирает. Короткостриженный явно не рассчитал свои силы - подумал Сокол. Остановившись рядом с рисовым лордом Сокол стал внимательно слушать его указания.

#139 Альфрит

• Мастер

• 1 052 сообщений

Отправлено 27 апреля 2013 - 08:52

>>Хак

>>День 2, 07:35

<Бросок хода работы 4 против 1>

Вам было трудно ползать на карачках и рвать рис со со своего участка, ибо к такому плебейскому труду, дающему нагрузку на колени и спину, вы ещё не привыкли. Тем более, что у вас не было одной руки, что несколько осложняло дело. Правда, скоро вы приноровились и начали срезать рис своим крюком вместо того, чтобы рвать его, как делали это другие. Спустя 30 с чем-то минут у вас получилось наполнить сумку до половины. Ещё столько же - и можно нести её на зачёт к Лефти, или кто там у них за это ответственен.

#140 Альфрит

• Мастер

• 1 052 сообщений

Отправлено 27 апреля 2013 - 09:02

>>День 2, 08:57

<Скрытый бросок>

Беспорядочность мыслей, от которых несло хуже, чем из помойной ямы, сильно смутила вас. Никогда вы ещё не ощущали столько негатива у людей, в отношении мыслей которых вы применяли свои исключительные способности.

- Пускай тащит его сюда, Джо, - сказал один из крестьян тому, с кем вы говорили , - всё равно, если этот хрен сдохнет, то потом нам же его и хоронить. А так пускай оклемается.

- Ладно, - с видимой неохотой кивнул первый , - только кормежка этого мудака висит на тебе, чёрный. У нас и своих харчей только на себя и хватает едва.

>>Сокол

- Ну, чего тут встал? - спустя пару минут вяло поинтересовался здоровяк, после тщетных попыток проигнорировать вас и дождаться, пока вы заговорите с ним первыми , - работать-то будешь? Смена начнется через 20 минут. Одна полная сумка риса - 10 кусков руды, если засчитывается. Или, пока смена не началась, можешь разнести воду для рабочих к перерыву.

#141 Альфрит

• Мастер

• 1 052 сообщений

Отправлено 27 апреля 2013 - 09:08

>>Фабиас, Свит, Олмер, Конен

>>День 1, 15:05

>>Конен

Вы ломанулись было в сторону от умертвий, но странная безынициативность сковала все ваши члены, нахлынуло чувство апатии и безразличия абсолютно ко всему. Вам было наплевать, творится это только с вами, или также с другими членами вашей группы.  Как и на то, что произойдёт с вами в дальнейшем. Сладостная полудрёма опутала вас своими узами, и вы с каждым мигом всё глубже проваливались в сон. Попытавшись сделать вялую и ленивую попытку вырваться из пут беспамятства, вы окончательно сдались и провалились в небытие...

Сообщение отредактировал Альфрит: 02 мая 2013 - 18:31

#142 Воронислав Серокрыл

• Небесный Вершитель (✫)

• 1 331 сообщений

Отправлено 27 апреля 2013 - 12:37

Рафндир только охнул, когда отлетел от наёмника хрен знает куда. Потом же едва встал и натужно ковыляя под ржание наёмников, поплекся к сараю и сел прямо на землю возле него. И с удивлением обнаружил, что злость его внезапно исчезла, а ещё его удивило то, что его не убили насмерть. Отчего так? Поиграться захотели просто, что ли? Рафндир аж плюнул с досады рядом и скрипучим голосом и с омерзением негромко выругался....

#143 Gimstail

• Хранитель Лагеря (✫)

• 1 635 сообщений

Подарки

Отправлено 27 апреля 2013 - 16:27

Сокол подумал, что нет смысла валять дурака и лучше разнести воду и осмотреть окрестности. Он взял ведро с водой и отправился к рабочим, отдыхавшим после изнурительного труда. Также он взял с собой сумку, чтобы после приступить к работе в поле.

Сообщение отредактировал Gimstail: 27 апреля 2013 - 20:51

#144 Пахом

• Ученик

• 34 сообщений

Отправлено 27 апреля 2013 - 18:01

Фабиас продрал глаза, проклиная свой уже не молодой возраст. Кто много спит, тот полковником не станет. Бывший ополченец огляделся...

#145 Альфрит

• Мастер

• 1 052 сообщений

Отправлено 27 апреля 2013 - 18:09

>>Фабиас, Конен

>>День 2, 07:05

Ваша голова сильно болела, словно вы накануне упились пивом после парада и бала в вашу честь. Память возвращалась к вам урывками, и, поглядев на бритоголового верзилу, дрыхнувшего рядом, вы вспомнили, что вас, вроде как, спустили за Барьер. Вместе с этим вот амбалом. Последнее, что вы помнили... Это какие-то суетливо машущие мечами люди в красном, которые никак не могли отбиться от кого-то, кого вы не помнили. Судя по времени суток, провалялись в беспамятстве вы остаток дня и всю ночь. Местность тут была вам незнакома. Какой-то сарай, и неотесанные грязные людишки, снующие посреди поля. Как вас сюда забросило, вы не представляли...

#146 Пахом

• Ученик

• 34 сообщений

Отправлено 27 апреля 2013 - 18:11

Фабиас встал и поискал взглядом кого-нибудь, кто мог ответить на его вопросы.

- Это сказка? Сон? Сказка, сон? Где я?

#147 Альфрит

• Мастер

• 1 052 сообщений

Отправлено 27 апреля 2013 - 18:27

>>Фабиас, Конен

>>День 2, 07:07

- Уже очнулся, старпёр? - услышали вы чей-то грубый голос позади себя. Обернувшись, вы увидели перед собой одного из тех чушек, что по виду походил на копошащихся в поле плебеев, - ну и? Как спалось? Твой здоровенный дружок не оттрахал тебя ночью? Ладно, довольно трепа. Скажи, ты работать будешь? Твой друг сказал мне, что вы поможете по работе...

#148 Пахом

• Ученик

• 34 сообщений

Отправлено 27 апреля 2013 - 18:30

- Друг? Работа? Да, буду. - Фабиас был растерян, но понимал что только работа делает человека человеком.

- Мой друг...он? - Масл показал пальцем на спящего лысого громилу.

#149 Альфрит

• Мастер

• 1 052 сообщений

Отправлено 27 апреля 2013 - 18:37

>>Фабиас, Конен

>>День 2, 07:08

- Ну не хуй же мой, в конце-то концов, тебе друг, - вспылил мужлан, грязно выругавшись , - давай уже, хватит жопу чесать. Иди к рисовому лорду, до конца смены один час, за это время ты поможешь управиться мне, руду делим на пополам. Быстро-быстро-быстро!

#150 Пахом

• Ученик

• 34 сообщений

Отправлено 27 апреля 2013 - 19:03

Фабиас ,не теряя времени, двинулся куда ему сказали.

- Я на работу пришёл!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных