Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

WQjtYYp.jpg

А-а, ну привет сталкер, подходи к нашему костерку, не стесняйся! Автомат-то спрячь, бандитов и мутантов тут нет.  Тяжелый денек сегодня выдался, да? Ну так здесь по-другому и не бывает. Отдохнем вот и снова разбредемся кто куда: может кому и повезет, а кто и смерть найдет... Но к дьяволу скверные мысли, на вот, выпей лучше, чем богаты... Вот и закусить имеется - консервы свежие почти.

А слыхал, отряд сталкеров, основательно закупившись к ЧАЭС двинулся искать Монолит? По мне, так безнадежная это затея, сколько ребят так уже сгинуло. Да и не существует никакого Монолита. Еще поговаривают, некий сталкер по-прозвищу Клинок химеру подстрелил. Говорят, якобы в одиночку прямо в упор долбанул по твари из дробовика. Брехня как есть, к такой твари просто не подобраться и живучая скотина -  по своему опыту знаю. Мы вот раз собрались с парнями, я еще тогда молодой был, неопытный...

О конкурсе

Итак, приветствую всех на конкурсе сталкерских баек. Если вы избороздили Зону вдоль и поперек, вам наверняка есть что рассказать. Впрочем, Зона Отчуждения богата на события и постоянно преподносит сюрпризы, так что даже молодой и зеленый сталкер обязательно припомнит какой-нибудь необычный случай. 

Участие и правила

- Принять участие может любой зарегистрированный пользователь форума bestgothic.com

- Участие в конкурсе по предварительным заявкам! Заявку оставляйте прямо в этой теме.

- Участники по очереди рассказывают байки. Байка в принципе не ограничена никакими рамками (правила форума соблюдаем), размер может быть любой, но слишком большие тексты писать все же не стоит. 

- байки рассказываются по очереди - участник, рассказавший байку, указывает, чья байка будет следующая.

- Байка должна быть написана специально для конкурса и не встречаться нигде ранее. Плагиат строго карается  - виновный выбрасывается кровососам на съедение.

- Время на написание байки от одного участника - три дня, после чего очередность переходит к другому.

​- Возможен второй (и даже третий) круг баек по просьбе участников. 

- Сталкерский отыгрыш  приветствуется! (но как таковой не обязателен)

- Побеждает сталкер, рассказавший самую интересную, увлекательную, оригинальную и самую взаправдашнюю байку)

- Все интересующие вас вопросы и уточнения задавайте в теме, ответим)

О призах:

4 и более участников:

1 место - 500 российских рублей на указанный электронный кошелек.

2 место -300 аналогичных рублей

3 место - 200 руб.

3 участника 

300 рублей за первое место

менее 3 участников

конкурс не проводится, призы не выдаются.

Сбор заявок до 10. 04. 2015 включительно. Начало конкурса 11.04. 2015

Изменено пользователем Absolut

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Участники, занявшие первые 3 места, получат медали и плюсы в репутацию. А также за 1 место 8000 монет в казну Лагеря, за 2 место 5000 монет и за 3 место 3000 монет. Участники, не занявшие призовые места, получат утешительный приз в 1000 монет. 

Опубликовано
  • Автор

О призах:

Кроме виртуальной валюты в казну лагеря предусмотрена валюта реальная в карман участника. 

Суммы символические, но опять же, все будет зависеть от количества принявших участие.

Итак,

4 и более участников:

1 место - 500 российских рублей на ваш электронный кошелек.

2 место -300 аналогичных рублей

3 место - 200 руб

3 участника 

300 рублей за первое место

менее 3 участников

конкурс не проводится, призы не выдаются.

Напоминаю, чтобы принять участие нужно подать заявку, отписавшись в этой теме.

Начало конкурса хотя бы при минимальном наборе - 11. 04. 2015

Опубликовано
  • Автор

@Gimstail, я бы хотел сделать голосование между участниками - голосовать можно за любого кроме себя + еще мой голос. Кстати я тоже поучаствую если  наберется хотя бы три человека, но  мои байки  будут внеконкурсные. 

Опубликовано

Хм, на какую тему примерно писать, опираться на игры или на реальную жизнь, или может фантастика в качестве прототипа, я вот не совсем понял что за байки и о чем надо писать

Опубликовано
  • Автор

, за основу лучше взять вселенную, созданную GSC, т.е. игры. По сути здесь конкурс небольших (а можно и больших) рассказов, которые сталкеры травят друг другу у костра. В идеале бы сталкерский отыгрыш от каждого участника с комментариями к рассказам, но... сам понимаешь,  поэтому каких-то жестких правил тут нет и в общем-то чью-либо фантазию я не намерен ограничивать, хочешь сделай больше уклона к реализму, хочешь еще фантастики добавь) как тебе будет удобнее)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

Очень жаль что столь неготичный конкурс так и не состоялся. 

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.