Перейти к содержимому

Фотография

Myth: The Fallen Lords ( Миф: Падшие Лорды)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Half-Orc

• Человечище

• 3 779 сообщений

Отправлено 29 марта 2015 - 21:31

9z0mHRC.jpg

Жанр: Strategy (Real-time / Squad-based) / 3D

Разработчик: Bungie Software

Издатель: Eidos Interactive

Дата выпуска:  1997

Это стратегия в реальном времени с кровавым сюжетом, где в эпических битвах предстоит уничтожать, а не завоевывать. Всё это реализовано в полностью трехмерном мире. Падшие Лорды и силы Зла восстали, чтобы уничтожить все живое в этом мире. Игрок управляет когда сотнями, когда всего лишь горсткой воинов, защищая свою землю от врага и уничтожая его с помощью огня, стали и сверхъестественных сил магии. В кровавых сражениях предстоит остановить безумный натиск темных сил. 

Великолепные истинно трехмерные ландшафты, примененные впервые в игре этого жанра. Сочный реализм сражений: потоки сочащейся крови из ран и искалеченных органов. Персонажи рассыпаются дождем крови и градом из разорванных частей тела. Каждый неиспользованный заряд, стрела или меч могут быть использованы либо вами, либо против вас. Реализм погодных эффектов и динамическое освещение. Мультиметрическая камера позволяет неограниченно варьировать точку обзора: можно вращать, приближать или удалять камеру и наблюдать побоище под любым углом.

Первый раз когда игра попала мне в руки, я ешё не играл в варкрафта3 и управление отрядами на такой прыгающеё вместе с  камерой местностью было для меня неудобно, к тому же мой «разношёрстный» отряд увидел где то врага, как управлять в бою я не понял – так что кучка останков моего воинства – это был мой первый и последний опыт в этой игре.

Le Allgothic est mort. Vive le Allgothic!

Наёмник с ОллГотика, ставший Легендарным Гуру на Бесте.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных