Опубликовано 28 мая, 201510 г. Разработчик: CroteamИздатель: Gathering of Developers, Take-Two Interactive, Devolver Digital, 1C Дата выхода: 1 марта 2001 - 22 ноября 2011 года Думаю, что эта игра и ее главный герой, Сэмюель Стоун, не нуждаются в представлении. Его похождения в The First Encounter, The Second Encounter, Serious Sam II, Serious Sam 3: BFE, а так же большом числе различных модофикация и переизданий в поисках путей спасения мира от инопланетных захватчиков доставляли и доставляют массу фана. Не жалей патрон, смейся в лицо каждому монстру, встающему у тебя на пути - именно так нужно играть в эту игру! Ощути кураж битвы, при это постреливая из корабельной пушки! С удовольствием игр в первую часть, а потом и в HD переиздание.. особено неплохо в кооперативе идет. Вторая часть разочаровала - и сюжетом и реализацией. Третья часть в целом порадовала, кроме непонятной концовки - явно намёк на 4 часть, но как то не умело... как будто взяли сценарий и просто выкинули последнюю часть... Изменено 12 ноября, 20168 г. пользователем Zuboskal
Опубликовано 29 мая, 201510 г. Концовка третьей части приводит к началу самой первой - там, если помнишь, Сэм как раз выходит из портала. Serious Sam 3 BFE это приквел по сути.Во вторую часть не играл, поверя отзывам, остальные части круты, угарны и полны драйва, особенно на высоких сложностях.Кстати готов сыграть в BFE в кооперативе если есть у кого желание.
Опубликовано 29 мая, 201510 г. Автор знаешь, вот бывает так, что смотришь на вещь и думаешь, а куда же ты ее положил.. вот и ты сейчас так мен яошарашил - я ка кто не догадался связать эти два факта.. но теперь все стало для меня на свои места.. для большего понимания, даже перечитал вики...насчет коопа можно подумать.. толкьо время надо найти(
Опубликовано 15 июня, 201510 г. Играл в эту стрелялку (кажется в первую часть) одно время. В отличие от мрачных "унреалов", "думов" и прочих "дюковнюков", тут более "жизнерадостная" атмосфера. Но игра к сожалению шла только с диска, который я на короткое время брал поиграть.
Опубликовано 15 июня, 201510 г. Один из лучших (если не самый лучший) и самый любимый из шутеров, в который мне доводилось поиграть. Прошел вторую часть, не один раз. В первую, увы, толком поиграть так и не смог. Тем, кто любит этот жанр, настоятельно рекомендую, по крайней мере вторую часть. Простой и в то же время классный представитель своего рода.
Опубликовано 21 июня, 201510 г. у кого есть желание пострелять на славу в Крутого Сэма 3 пишите в личку.если игры не имеется стим-гифт дам безвозмездно. Кто не может найти немного времени хотя бы на выходные, слабозаинтересованных и просто лентяев-халявщиков прошу не беспокоить.Только хардкор товарищи) Изменено 21 июня, 201510 г. пользователем Absolut
Опубликовано 12 мая, 20169 г. В детстве особо выбора во что поиграть на компе небыло поэтому необошёл эту игрушку стороной.Прошел "Первую кровь" раз 10 наверно, а вот "Второе Пришествие" всего один раз. В Сэма2 поиграл но недопрошёл.В целом игра интересная, а с озвучкой гоблина так вообще шедевр.
Опубликовано 13 мая, 20169 г. Довольно позитивная игрушка, редкая в своем жанре. По крайней мере для меня, даром что в адвенчуры я вроде бы никакие больше и не играл. Чем-то напоминает квоку. В нее я играл 15 лет назад... Она, FIFA 2001 и GTA Vice City были для меня тогда самыми любимыми и так называемыми родоначальниками игр. Это уже потом, лет через пять пристрастился к пиву и наркотикам рпг, потому перешел на Готики и ТЕС, посему о дальнейших частях Сериоус Сэма как-то даже не слыхивал.
Опубликовано 30 июля, 20169 г. Третья часть очень крутая, всем рекомендую. Новая более приятная графика, новые спецэффекты, оружие и интересные локации. Ну и самое главное - новые массовые замесы. И очень хорошо подобрана музыка. Сразу хочется всех разнести :D
Опубликовано 1 августа, 20169 г. @Oreseeker, Играл в первого без музыки, так что может быть если б включил, то жажда крови справедливого отмщения могла быть более круче? Или это только к третей части относится?
Опубликовано 1 августа, 20169 г. @Half-Orc, в первой музыка прикольная, но не такая эпичная, как в третьей. Так что в этом случае просто разнообразил бы игровой процесс.
Опубликовано 3 августа, 20169 г. В первых двух частях, я имею ввиду "Первую Кровь" и "Второе Пришествие", музыка была хорошая качественная, не режущая слух и всегда к месту. Так что играйте с музыкой :D
Опубликовано 12 ноября, 20168 г. Играл давно, в первое пришествие, да и третью часть зацепал мимоходом. Весело, угарно, с драйвом, бензопилой и огромной кучей самоубийц. Абсолют, у меня в стиме кучка разных версий вроде валяется, можем зарубиться как-нибудь)
Опубликовано 12 ноября, 20168 г. Абсолют, у меня в стиме кучка разных версий вроде валяется, можем зарубиться как-нибудь) у меня только 3 часть стимовская, остальное старые дисковые версии. Зарубиться всегда рад, угарная же штука)
Опубликовано 16 ноября, 20168 г. Ну, тогда в третью часть) Ищи перса под ником krouzdav, авось я в Стиме появлюсь на этой неделе. Кстати, если на дисках код есть, то его можно в Стиме зарегить?
Опубликовано 17 ноября, 20168 г. Кстати, если на дисках код есть, то его можно в Стиме зарегить? да не, диски реально старые, без всяких кодов. Первые Сэмы сейчас стоят копейки в Стиме, есть даже HD издание первого пришествия - вот еще что стоит посмотреть
Опубликовано 19 ноября, 20168 г. Играл только вторую часть. Мне понравилось, очень позитивная игра. Правда где-то на середине мне надоело, и я включил читы,ради того чтобы посмотреть чем она закончится.
Опубликовано 12 февраля, 20187 г. Игра моего детства, в крутого сэма играла моя мать, двоюродный брат, а потом и я. У меня была антология этой игры еще до выхода 3 части, но мне и так не зашла 3 часть, а вот второе происшествие это легенда
Опубликовано 13 октября, 202413 окт Тут несколько лет назад вышел Сэм 4. Сам в неё не играл только прохождение смотрел.В этой части уже появилась команда и даже средство перемещения, мотоцикл. Но игра уже утратила свой шарм. Мне лично не понятны многие решения разрабов. Хотя когда Кротим прислушивались к чему-то мнению, им захотелось они и сделали. Поиграть в целом можно но жрёт эта игра как космолёт.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.