Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

heeEyFX.jpg

Жанр:    Action\RPG

Разработчик: From Software

Издатель:  Namco Bandai Games

Дата выпуска: 25 апреля 2014 года (Для Windows)

Платформы: Microsoft Windows,Xbox 360,PlayStation 3,Xbox One,PlayStation 4

Согласно сюжету игры, безымянный главный герой посещает королевство Дранглик в надежде исцелиться от проклятия, обратившего его в нежить. Для этого он должен завладеть несколькими «великими душами», принадлежащими демоническим обитателям Дранглика. Подобно предыдущим играм серии, Dark Souls II отличается высоким уровнем сложности — от игрока ожидается, что он будет многократно терпеть неудачу в боях с сильными противниками и учиться на своих ошибках, чтобы продвинуться дальше. 

Dark Souls 2 - это мир хардкора.Это игра нереально сложная,она меня лично бесит порой,но при этом охота играть в неё снова и снова.Атмосфера и графика меня порадовали,управление отзывчивое(я на Xbox 360 играл).

P.S. Я не советую в неё играть людям со слабыми нервами)

Изменено пользователем Стрикс

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
вторая часть показалась сложнее первой. Первую я проходил вообще особо не запариваясь на каких-либо конкретных боссах. Со второй всё было иначе, возможно, из-за того, что вместо ловкача начал играть тяжелым воином. 

Говоря о сюжете и вообще о мире в целом - долгое время мне ДИКО не нравилось, я считал, что продолжение было ошибкой, нужно было пилить новый сеттинг. Я так думал, пока не дошел до локации с Вендриком, о да! Это оно самое, примерно за такие моменты мне и понравилась первая часть. Такая-то атмосфера!

Ещё понравилась идея циклов. Цикличность. Что всё будет повторяться вновь и вновь. Даже на конкретных примерах некоторых персонажей, которые какбэ переродились в новых обличьях, но ситуации между ними - такие же, что и в прошлых жизнях. Концовку выбрал - сесть на трон. В первой, кстати, я тупо ушёл. :D

Насчет механики, боссов... Я не знаю, может, конечно, у меня руки не из того места растут, но самые большие проблемы у меня были с ДЕМОНОМ ПЛАВИЛЬНИ. Меня это так разозлило, боже - я даже забросил игру на какое-то время. Ещё были проблемы с Мита, губительная королева(или как её? медуза горгона, типа). С Вендриком, кстати, проблем особых не было - нужно было только терпение. У этого старикана около 8к жизней, а за удар я снимал что-то около 150, лол. Это было сложновато, ибо он-то тебя завалит максимум с двух ударов. В итоге, надо было тупо сосредоточиться. Большой черный дракон - вообще вата в плане тактики. С Алдией в конце были некоторые проблемы, но после Нашадры, я забил и вызвал фантомов, которые завалили его магией. Но что-то мне подсказывает, что милишнику там было бы трудновато. С остальными боссами всё было более-менее ровно. А ещё было сложновато с Гниющим, но мне помогла Люкатиэль.
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано
  • Автор

Я недавно играл на компе,и для меня управление не показалось напряжным.Даже немного удобней чем на геймпаде.

UPD: Забудьте что я писал про удобное управление на клавитуре и мышке.Это всё фигня.В эту игру лучше играть на геймпаде.

Там вроде Gemgi сказал что вторая часть сложнее первой...Это не так. Вторая часть просто прогулка с убийством мобов и боссов)Ибо я вторую Дарку уже фиг знает сколько раз перепрошёл,а первую по сей день не могу пройти.

Опубликовано

@Стрикс, как он мог сказать такое? Хотя, зная его, он мог ее проходить в Кове чемпов.

Дарк Соулс многими игранная, 2ая часть многими любимая.

я вторую Дарку уже фиг знает сколько раз перепрошёл

Хоть бы раз со мной сыграл)) 

Кто ж старика уважит.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

В сравнении с версии трёшки для пекарни - тут портировали на 10/10, лагов нет даже на некроПК, управление удобное и легконастраиваемое.) Сам один раз прошёл на релизе оригинальную версию без длц и Школьника Первого Греха, силовым латником с осадным щитом и эстоком без помощи магии,  понравилось больше первой части и показалось сложнее её - на изи пройти игру парированием большинства мобов не выходило.) Руки дойти пройти Школьника и все длц никак не доходят, не говоря о том что бы серьёзно засесть за трёшку.) Вообще соулсы это не мегхардкорная игра - в них абсолютно адекватная сложность, которая должна быть нормой, а не чем-то экстраординарным в гейминге.)

• 8 лет спустя...
Опубликовано

Я проходил все части дарк соулс по очереди, из-за чего проходя вторую часть я уже был знаком с основными механиками (но не был готов к кривым хитбоксам  :bolotnik: ), и к моему удивлению-игра мне показалось крайне простой. И нет, я умер в этой игре около 10к раз, но 95% этих смертей происходили не из-за боссов, а из-за очень отвратных локаций и местных крипов, ну и храм аманы постарался (ненавижу эту локу). Но при таких ужасных и отвратительных врагах, многие боссы были раз в 10 легче, из-за чего можно было бежать сломя голову до босса, даже если хилок почти не осталось. Ибо шансов у него выжить куда больше, чем снаружи  :biggrin: .
Сейчас я прошёл дарк соулс 2 уже 3 раза. Два раза за обычный мультикласс, а в третий раз я проходил его "только с магией, и больше ни с чем", и у меня получилось!!! 
Но так же я знаю людей, которые бросили эту игру буквально на первом же боссе, и для меня это довольно грустный факт, ибо это БУКВАЛЬНО начало пути, и лишь 1% всего контента.
Сейчас думаю начать проходить дарк соулс 3 за чистого мага, но пока времени не хватает для такого.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.