Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано
Описание игры:

Спойлер

Обычная, средневековая деревушка в мире фэнтэзи. Не будем вдаваться в подробности, что это за мир и что за страна. Просто деревня. Сильных магов в ней нет. Эльфы-убийцы там не тусуются. Максимум гном торговец. Вокруг лишь крестьяне, ремесленники, охотники и рыбаки. И именно из этих людей... или не совсем людей игроку предстоит выбрать (или создать) своего будущего героя. Естественно, выбирая охотника, игрок не должен стрелять из лука так, что с двухсот метров будет ложить стрелу (Да простит меня Сандрин) белке в глаз. Э нет. Герой не должен быть опытным мужчиной - бывалым охотником. Это либо юнец с пушком, либо глубокий старец,у которого руки дрожат при прицеливании. Либо вообще пухлая жена булочника. 

Но у деревушки есть свои тайны. К примеру в середине деревни, красивом саду, стоит белый камень душ. Бог возрождения и перерождения бережет эту деревню. Любой умерший не своей смертью житель деревни, на следующий день вновь просыпается в своей постели. А главное, мякотка игры вот в чем.

ГээМ будет давать вашим героям сложновыполнимые задачи или ставить вашего героя в практически безвыходные ситуации. К примеру ваш охотник, догоняя раненного оленя, чтоб всадить в него вторую стрелу, споткнулся и долбанулся головой о камень. Очнулся уже ночью в незнакомом месте а по его следу идет стая матерых волков. И тут случается чудо камня душ! Герой внезапно получает какие то невероятные способности. Или ему на помощь приходит великий защитник. Или возможно в руки попадает какой то мощный артефакт. Но не все так просто. ГээМ выдумывает сразу шесть различных способностей, которые не сообщает игроку, а игрок должен назвать цифру от одного до шести. Среди этих способностей некоторые будут действительно полезны в схватке с волками, некоторые относительно полезны, а еще парочка вообще с боку припеку.

Концепция:

Спойлер

К примеру.

1) Магия огня
2) Скорость гепарда
3) Вырастет хвост ящерицы.
4) Навечное превращение в огра
5) Знание всех законов физики
6) Умение отращивать и уменьшать собственную задницу.

Ну и с помощью вновь приобретенного умения игроку необходимо решить ситуацию, в которой он оказался. Умудряется решить и с новым умением переходит в следующий день (раунд). Не получилось - возродился на следующий день без особых навыков. Кто соберет за десять игровых дней больше всех навыков, тот и победил.

Естественно, угадав цифру с огром и наваляв волкам, в деревне появиться будет гораздо сложнее. Во первых люди явно не обрадуются появлению в деревне громадного людоеда, во вторых ваша огровская натура будет желать сожрать назойливых людишек. Единственный же способ избавиться от не совсем нужного навыка или умения - это помереть и возродиться.

Если сюжет в отношении вашего героя выдает надпись Выбор игрока, необходимо будетответить в специальной теме.

Выбор состоит в следующем. В чем будет заключаться помощь вашему герою.

1) Герой получает способность
2) Герой получает артефакт
3) Герой получает союзника

Чем больше к концу игры вы соберете способностей, артефактов и союзников тем выше ваши шансы на победу.

После выбора помощи необходимо выбрать цифру от одного до шести.

Это будет означать какую конкретно поддержку вы себе выбрали. Состав рандомных способностей, артефактов и союзников для всех героев одинаковый, но будет меняться каждые три игровых дня. Соответственно, если к примеру Игрок выбирает себе Артефакт и цифру 2, то три игровых дня подряд остальные не могут выбрать тоже самое. То есть следующему играющему на выбор предоставляется уже только пять артефактов. И так далее. 

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

это видимо та, в которую я зашел и у меня сразу глаза потекли из-за синего цвета Деревня Бессмертовка. Трактир. Златоуст. 1 день. 08:00

Опубликовано

Да, и... я думал сперва все роли разойдутся, потом начнется... 

Прочитал.

Правильно я понимаю, что мне надо подождать хода ГМа, который введет меня в игру?

Изменено пользователем Yeugenius

Опубликовано

,

Четверо одного не ждут, поэтому мы начали, а тебе ГМ сразу на 2 дня даст событий и догонишь.

Да, надо ждать, Орк же сказал что всё завтра. Хотя завтра было сказано 9 июля)

Опубликовано
  • Автор

Извиняюсь за задержку. Сперва семейные обстоятельства, затем штормовой трындец в городе. Поваленные деревья, разорванные линии электропередач. Интернет обрывается, свет пропадает. Одним словом апокалипсис сегодня. Только сейчас до форума смог добраться. Ушел писать.

Изменено пользователем Готический орк

• 2 недели спустя...
Опубликовано

при выборе игрока - что ?

- Ждать пока все выберут и потом только писать 

- кто первый пишет, тот рулит?

Каков порядок писания в этих ваших выборах игрока?

Опубликовано

, После поста ГМа с пунктом "Выбор игрока", выбираешь бонус и отписываешься в ролевке. Очередности при выборе никакой нет. Всего 18 вариантов бонусов, после выбора игрока тот же самый не возьмешь, нужно выбирать из оставшихся.

Ты уже сделал выбор, так что отыгрывай бомбление пукана.

Изменено пользователем Пепел

Опубликовано
  • Автор

, Ниче не может поднять так с утра настроение, как горящий пукан школьника  :Смеяться:  

Опубликовано
  • Автор

,Постоянно доступна. Только про пятиминутный откат не забывай

Опубликовано

Пепел, Конечно можешь. Почему бы и нет. Она у тебя вообще автоматически должна срабатывать ^_^ без твоего желания 

Странно, я думал это фишка артефактов. :/

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Уточните пожалуйста по артефакту - артефакт, как я понимаю, константа.

- Бочонок пустой?

- Бочонок наполняется пивом через 5 минут (другое время)?

- 20 литров - облегченный вариант - не 20кг?

одноразовый? 

Или я сам могу дать описание этому артефакту, если он постоянно со мной, как скилл аналзапекал?

Опубликовано
  • Автор

1) Бочонок не пустой.

2) Автоматически наполняющийся раз в сутки. Вообще идеально подходил Зубачу, но не срослось...

3) На вскидку весит килограмма три не больше.

4) Бочонок постоянно с тобой как и скилл

• 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.